Германия: Цветочки эмиграции. Эмиграция в Германию

6.3.2011 21:39| Разместил: MEINLAND| Просмотров: 44909| Комментарии: 12|Автор: Эльдар Солис| Источник: svpressa.ru

Описание: Пять лет я живу в Германии - окно в окно - рядом с психопатской турецкой семьёй. Психопатической, потому что они постоянно орут. Обычно с раннего утра, когда соседи еще спят.

На немецкой земле зреет серьезный межнациональный конфликт





Пять лет я живу в Германии - окно в окно - рядом с психопатской турецкой семьёй. Психопатической, потому что они постоянно орут. Обычно с раннего утра, когда соседи еще спят. В эти моменты мне хочется запустить туркам в форточку обычную пехотную гранату! Это становится навязчивой идеей, и, как мне объяснял мой кузен Яша, обязательно закончится старческой шизофренией.

Мой постоянный партнёр по игре в преферанс российский немец Вальтер постоянно твердит - разноплеменных эмигрантов завезли столько, что обязательно грядёт межнациональная разборка. Тогда наше разбойно-хулиганское прошлое криминального СНГ покажется нам милой, приятной стариной. И что практичный человек должен готовиться к этому апокалипсису уже сегодня. Вальтер два раза намекнул мне, что его двоюродный брат, который держит подпольную фирму по продаже наркотиков из Голландии, обещал устроить через свои связи и продажу стволов.

В Праге можно недорого затовариться всем необходимым для собственной обороны, хоть гранатомётом, хоть «калашом» последней модели. Сам Вальтер решил заказать портативный израильский «Узи», «Беретту» и два штурмовых ножа, лезвия, которых вылетают при нажатии потайной кнопки, поражая всё живое…

Десять лет тому назад, когда я заехал, как еврейский беженец, в размеренную и богатую Германию, то в нашей крошечной земле Саарланд была тишь да гладь, да божья благодать. Но премьер-министр нашей земли, дабы набрать численность населения, сохранить должность премьера и огромный штат чиновников, притащил в Саарланд и в Саарбрюккен- главный город этой земли - тысячи албанцев, африканцев, цыган из всей Восточной Европы.

Так что спокойной и безмятежной жизни не привидится, потому, как они размножаются со скоростью инфузорий, и наглеют с каждым днём. Эти, утомительные говоруны - столичные депутаты и политические комментаторы с приклеенными улыбками - тоскливо долдонят о том, что эмигранты-мусульмане пока ещё слабо интегрируются в дружное интеграционное поле Германии. И что эта проблема требует пристального внимания всей общественности и специальных организаций, отвечающих за интеграцию в стране.

Но чтобы нормально интегрироваться в Германию, надо бегать, как наскипидаренный, на встречи с чиновниками бюро по трудоустройству, просиживать до костяных мозолей задницу на муторных языковых курсах, ходить, ради сохранения социалпособия, на работу за 1 евро в час. «Пёстрые» эмигранты этого не желают. Их задача - затащить в Германию родичей, родить детишек, за которых регулярно платят «детские деньги». По этой причине бундестагу пора заказывать всегерманский орден материнства. Правда, в списках на награждение практически не будет этнических немок. Природное и традиционное женское предназначение - рожать детей и быть хранительницей семейного очага, представляется им сегодня диким и противным. Они заняты карьерой, к тому же не самого высокого мнения о своих соотечественниках – этнических немцах. А с нулевой рождаемостью в будущее не приедешь - одна дорога на кладбище истории...

Утром у меня визит к врачу-хаутарцу, по-нашему, дерматологу. Вылетаю в коридор, содрогаюсь от рвотных спазм. Жутко воняет жареной селёдкой, приготовленной с какими-то пахучими африканскими национальными кореньями. Эта семья из Мозамбика, несмотря на многочисленные протесты жильцов нашего дома, уговоры хаузмайстера, с истинно африканским упрямством продолжают жарить эту отвратную селёдку. А их многочисленное, галдящее днём и ночью потомство, разбросало по всем этажам свои игрушки. Впору ноги сломать.

Раньше в этой квартире жила милая старушка, немка-пенсионерка, вежливая, чистоплотная. Не выдержала такого хамского соседства, съехала туда, где ещё есть маленькая, последняя возможность пожить среди своих соотечественников. Дабы не видеть, и не слышать весь этот кричащий, вечно что-то жующий ужас, который наводнил их некогда спокойные и чистые города и веси.

На остановке рейсового автобуса ждут раскормленные задастые африканки с детскими колясками. Да не обычными одинарными, а двойными и тройными. Галдёж стоит такой, что вокруг на расстояние километра удрали перепуганные вороны и галки. Подкатили свои коляски турчанки в платочках. Автобус выруливает на стоянку, двери распахнулись, началась посадка.

Все, кто идут в переднюю дверь, столпились в узком проходе, тыча водителю свои проездные билеты, фаркарты, талоны. Второй месяц в нашем городе идёт крупномасштабная война между частной автотранспортной фирмой и горожанами. Ветераны-эмигранты рассказывали мне, что раньше, лет пятнадцать тому назад, когда Саарбрюккен не напоминал обычный город Южно-Африканской республики, то даже не требовалось при входе в автобус показывать проездной документ. Но понаехали отовсюду эмигранты, и начался «заячий» беспредел.

В ответ на эти лукавые происки пассажиров руководство фирмы обязало водителей автобусов стать контролёрами. Но эмигранты, прошедшие суровую школу выживания в тех местах, откуда они приехали в Германию, придумали, как эффективно «кидануть» городской транспорт и устроить себе бесплатный проезд. Без русско-еврейских мозгов тут явно не обошлось.

Допустим, кто-то в семье из трёх человек приобрёл годовую карту, и сразу же выложил немалую сумму денег. Затем по истечению месяца, эта карта вдруг теряется, и в кунден – центре выписывают новую карту. Приходится платить небольшой штраф. Однако в семье уже есть две карты. И таких случаев в городе полным - полно. Немцы спохватились, поняли, что их классически дурят, установили проверочные автоматы рядом с водителем. Конечно, процент «зайцев» снизился, но эти дополнительные проверки фаркарт, вечные пробки в дверях жутко раздражают водителей и действуют им на нервы.

Автомат благосклонно прореагировал на мою фаркарту, и я оказался в салоне, где мгновенно заполняются сидячие места, а средняя площадка забита детскими колясками. Вижу свободное место рядом со старушкой, испуганно вжавшейся в спинку кресла. Скорей всего, это - коренная немка. У неё такой вид, как-будто она живёт на оккупированной территории.

В одном политическом журнале я прочитал выражение одного политика о необходимости завоза эмигрантов: следует разбавить застарелую кровь в стране, потому как Германия неуклонно превращается в страну стариков, а ситуация с рождаемостью у этнических немцев - нулевая.

Интересно всё же, как лет через двадцать будут выглядеть немцы? Пожалуй, что образ белокурого гиганта- арийца, о котором бредили в третьем рейхе Гитлера, навсегда канул в Лету. Будет полный «интернационал», от которого фюрер перевернулся бы в гробу.

Особенно пришлись по вкусу одиноким молодым немкам с повышенной сексуальной возбудимостью крепкие в любовном деле африканцы со сказочно развитым мужским естеством. Омоложение протекает весьма успешно… Вот уж точно: если Господь собрался кому-то отомстить по полной программе, то это неотвратимо. И в этом можно даже не сомневаться…

Успеваю занять свободное место рядом со старушкой. На соседние два места плюхается африканка, усаживает рядом своего отпрыска, сосущего леденец на палочке. Его слюна заливает пол. Несколько дней назад один такой милый мальчик швырнул мне на новые брюки недоеденное мороженное, а его отмороженная мамочка даже не извинилась. Принимаю меры предосторожности: убираю в сторону колени, делаю страшные глаза. Мамаша мальчугана в это время шумно переговаривается с африканками, которые заполонили среднюю площадку. Они орут, как на невольничьем рынке. Пацаненку скучно. Он хлопает своей конфетой мою соседку старушку – немку. Та вежливо возмущается, а мамаша презрительно щурится, и лениво оттягивает своё совершенно невоспитанное чадо ближе к себе.

Замечаю, что недалеко от выхода освободилось одно место. Вскакиваю, как ужаленный, и специально наступаю своим сорок шестым размером полуботинка на босоножек мамаши, разожравшейся на дармовых хлебах. Она тотчас подняла хай. И мгновенно начинают солидарно орать остальные африканки. Поворачиваюсь к ним, и спокойно объявляю: Идите на хрен! Магическое произношение главного слова русского мата действуют отрезвляюще. Лишний раз убеждаюсь, что наш родной, замечательный во многих случаях жизни русский мат знаком всем эмигрантам и вызывает у них неосознанное чувство страха. Несколько человек в автобусе дружественно и понимающе улыбаются мне.


Теги:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
1

1
3

2
3

3
4

4
27

5+

Оценки пользователей портала (38 Человек):

Похожие статьи

Добавить комментарий

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ СТАТЬЕ

Цитирование Гости 3.8.2013 13:01
Браво! Автор вы не один такой, многие это называют мульти культурой, которая им так нравится, в говне и с говном жить. Германия, полная клоака, всё запланированно, тараканы делают своё задание, уже немки с радостью надевают турецкие тряпки на головы, рабыни, безмозглые
Цитирование Гости 3.8.2013 12:56
ЭТО ВСЁ ПРАВДА!!!! ИСЛАМ ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО И НИКОМУ ДО ЭТОГО ДЕЛА НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Цитирование Гости 3.8.2013 12:55
: Deutschland braucht dringend einem neuen Hitler.
Он пишет о бескультурии турков, арабов и африканцев, причём здесь такой же эммигрант
Цитирование Гости 2.8.2013 22:25
Живу в Германии более 4 лет. Ничего из того, что автор написал не наблюдаю...Видно мы с автором на разных уровнях обитаем...
Цитирование Гости 4.6.2013 13:15
так вам и надо говнюки,променяли  Родину на евро.
Цитирование Гости 30.5.2013 05:29
Автор по сути ведь тоже не немец!!!Так что же писать об иммигрантах когда сам такой. О себе и своих недостатках по сравнению с немцами он конечно же не упоминает...А чем он лучше турков или африканцев?Русских ведь в Германии тоже хоть пруд пруди и тоже огргомное количество на социале. И если бы эту статью писал немец то нынешний ее автор стоял бы в том же ряду что и африканец и турок.
Цитирование Гости 19.4.2013 14:33
Deutschland braucht dringend einem neuen Hitler.
Цитирование Hendel 25.3.2013 21:07
Страшно всё..
Цитирование mosin 2.4.2012 23:20
Приезжие всегда недовольны новыми "понаехавшими" в большей степени чем коренные жители. А то что африканцы и прочие азиаты "ароматные" и громкие ЭТО ФАКТ.
Цитирование tehnokrat 24.1.2012 22:57
У нас в доме, в Москве, делали с осени прошлого года капитальный ремонт. Ещё до начала ремонта, когда был опрос жителей, на вопрос - "Согласен ли я впустить в свою квартиру мастеров?" - я ответил, что согласен, если это будут квалифицированны МАСТЕРА, желательно финны или немцы. А если прийдут выходцы из республик Средней Азии - "чурки", то - нет, не согласен. Председатель кооператива сказала, что за слово "чурки" она может подать на меня в суд, за "РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ  РОЗНИ", на что я ответил, что "чурки" это не нация, а низкоквалифицированные ра ...
Цитирование baikonur 29.8.2011 12:36
Автор сознательно сгустил краски,ибо надо говорить об этом,пока не поздно.
Цитирование Сова 20.8.2011 23:31
Читаю и думаю, в одной ли мы Германии живём? Ужасы прям какие-то... Возможно автор немного сгустил краски, но в целом, меня тоже настораживает то, что Германия становится всё меньше немецкой. Да что там немецкой, она уже и христианской скоро перестанет быть.

Перейти к обсуждению на форуме. Всего сообщений: (12)

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 7.12.2016 14:30


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу