РЕГИСТРАЦИЯ Войти
Русская жизнь в Германии - MEINLAND.RU Перейти

Личный сайт пользователя Maksymko http://meinland.ru/?631 [Избранное] [Копировать] [Закладки] [RSS]

Блог

Как я готовлю Пасту!

Топ 2Просмотров: 1164 | Создан: 7.2.2011 18:03 | Категории: Блоги

Я обожаю спагетти. И вот узнал один простой рецепт, как сделать просто и вкусно.

Отварить пасту в подсоленной воде (рекомендую фирму "Tomasello"). "Tomasello"  из настоящих сортов твердой пшеницы, причем с приятным пряным ароматом. Когда отварили, сливаем воду.

В отдельной посуде готовим заправку. Её состав:
1. Три ст. ложки оливкового масла.
2. Пол чайной ложки красного перца.
3. Мелко нарезанный чеснок (1-2 зубчика).
Ставим заправку на маленький огонь, буквально на минутку.


Помешиваем деревянной лопаткой, чтобы чеснок не пригорел.
Лучше всего чеснок выжать прессом для чеснока. В данной иллюстрации я нарезал чеснок, потому как мой пресс для чеснока бесследно пропал :)
После прожарки, высыпаем все в посуду с пастой. Перемешиваем.

Посыпаем наши спагетти итальянскими травами.
                            Приятного аппетита!!!
Источник: мой блог о еде " Moi Appetit;) " пока, что толкьо один рецепт. Но будет много. Связаных с макаронными изделиями. Соусы и прочее ))



1

2
1

3

4

5+

Оценки пользователей портала (1 Человек):

Комментарий Комментарий (2 Отзывы)

Ответить Сова 28.2.2011 02:20
Мдя... безценный вы мужчина, готовить любите, раз даже свой блог о всяких вкусностях завели... И чего же вы не мой муж, а то я как подумаю о том, что готовить кушать надо, так настроение сразу портится
Ответить Maksymko 28.2.2011 10:12
Мне иногда тоже облом готовить, для готовки нужно настроение :)) Я заметил если готовишь неохотно то и получается не вкусно. А еду надо смаковать, как и на природе наслаждаться пейзажем.)) На днях поставлю рецепт с креветками ))

facelist doodle Граффити

Вы должны авторизироваться, чтобы оставлять комментарии Войти | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 3.12.2016 06:41


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу