В негодовании удалял все после просмотра
добавил Старик в 2.4.2014 18:38
Тяжело это наверное? Час или полтора смотришь и негодуешь, смотришь и негодуешь
добавил Старик в 2.4.2014 19:38
Тяжело это наверное? Час или полтора смотришь и негодуешь, смотришь и негодуешь
удалила все. на ссылку зашла. фу.
Marketing & Promotion
добавил басмач в 3.4.2014 14:07
А! Так я об этом и говорю. Руки им надо отрезать...ведь, без фаберже тоже можно какбЭ
А классика чего? Классическая пропаганда пьянства, оргий, лесбийских актов и детского п***о того времени налицо.
Вернее, тут я с Лидой больше солидарна - нужно смотреть ИХ глазами на картины, людей ТОГДА живших.
Но что касается конкретно этого фильма, здесь, конечно, сама основа подпорчена. Причем подло достаточно. Сразу и не разглядишь. Грязными руками взяли и запачкали чистое.
Ну, имхо, конечно.
Считается, что в средние века мир был более жестоким, хотя этой жестокости и сейчас везде хватает.
Вот очень интересная мысль. Очень. Каким был ТОТ мир?
Я вчера ехала по Мариуполю, смотрела вокруг и думала - вот так же люди в 1917 году ехали и смотрели вокруг
Хотелось бы сказать, что уровень образованности спасает от недостатков и пороков.
Потом отвечу- малого укладываю спать.
добавил басмач в 3.4.2014 20:17
Смотрю на твою фотку и прям вот вижу, что тебе еще одного малого пора заводить
но говорят, что лучше не бывает.......
Образование, воспитание, самокопание - это всё ключи к познанию истины и совершенству, только не всегда мы используем их по назначению
Если долго смотреть на сикстинскую мадонну, она оживает сама, без помощи фотошопа - облака плывут, ветер колышет ткани и ангелочки мечтательно вздыхают.
добавил саламандра в 4.4.2014 11:16
Что за программа? Красивые фото, особенно с развевающимися волосами.
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |