- Темы
- 16
- Посты
- 234
- Статусы
- 16
- Блоги
- 14
- Альбомы
- 4
- Друзья
- 6
|
Конечно, купить пакет "Всё включено" намного проще. Также и с готовой программой. Один раз заплатил и не надо больше мыслить.
И потом:
- А может, не пойдём в музей? Там ведь скучно..
- Скучно. Но мы ж за него заплатили...
Для любителей импровизации и спонтанности, вроде меня, схема "околпачивания", как Вы её назвали, очень даже на руку. И не важно, турагенство по этой схеме работает или дешёвые авиалинии.
Как я уже выше писала, о "Виктории" мне рассказывали знакомые. За неё я ничего сказать не могу. А вот с "Островом" я была в Бенилюксе, поэтому, делясь личным опытом ( не на правах рекламы) выделю положительные пункты поездки:
1) Образованный, интересно рассказывающий гид. Чем-то он мне Задорнова напоминал
С нами всё время разговаривали. Мы, пассажиры автобуса, знали, какой город проезжаем, что было интересного в нём, куда направлямся, во сколько прибудем...
2) Отель 4* в центре Брюсселя. 29 этажей, мой номер был на 28м. Очень красивый вид на город с окна. завтрак был разнообразным. Очень удобно возвращаться поздним вечером в отель, когда к нему минут 10 пешком от главной площади.
3) В Амстердаме, вместо музея Мадам Тюссо, мы с друзьями пошли гулять по городу. В этом я вижу плюс, когда вход в музеи и т.д. оплачивается дополнительно по желанию.
Так, можно за 30 евро съездить в Амстердам и назад. Без экскурсий. Но согласитесь, 30 евро за дорогу - это ж дёшево.
Мне тогда поездка в столицы Бенилюкса со всем всем вместе (то есть и с булочкой на вокзале) обошлась в 200 евро. Дешевле я не нашла.
Поездкой я осталась довольна и при возможности поеду с ними в Швейцарию или во Францию.
|
|