Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU

Название: Без сала мучусь! [Версия для печати]

Автор: Mykola    Время: 4.6.2011 10:14:49     Название: Без сала мучусь!

[video]http://www.youtube.com/watch?v=YPV4LBxklt8[/video]

Автор: oksid56    Время: 4.6.2011 10:24:07

Ответ на сообщение  Mykola


Украинское сало действительно очень вкусное.. Они поросёнка палят не лампой,а соломой.. Шкурка слегка коричневатая.. Когда был в Киеве,купил на Бессарабском рынке
и привёз с собой.. Хотя и низзя..
Автор: Maksymko    Время: 5.6.2011 00:01:32

Равнодушен к салу ))
Автор: dr.fox    Время: 7.6.2011 18:06:32

давно не ел......а стопочку водочки и сальцы бы щас......
Автор: Mykola    Время: 7.6.2011 18:19:11

Украинское сало-это поэма! Салом на Украине называется бездна мясопродуктов.. Должно быть выдержано только одно правило-сало должно быть свежим! Ну не терпит соло консервантов!
Автор: estonian    Время: 7.6.2011 19:13:39

ДАА,сало это вещь
Автор: simon    Время: 13.8.2011 15:16:02

Интересно почему сюда не завозят в русские магазины сало из Украины? Это же не скоропортящийся продукт. Думаю что здесь его бы разбирали за милую душу.
Автор: medved    Время: 13.8.2011 19:32:15

Ответ на сообщение  simon

Тут можно ответить и в шутку, и всерьез: для многих украинцев сало едва ли не главный продукт питания. На него по-прежнему невысокие цены, поэтому спрос очень высокий.
Как говорится: самим надо!
Автор: Ева    Время: 13.8.2011 19:56:21

Интересно почему сюда не завозят в русские магазины сало из Украины?

Как не завозят?? В нашем русском магазине аж несколько сортов.
Автор: басмач    Время: 12.11.2011 13:41:44

добавил Mykola в 7-6-2011 17:19
Украинское сало-это поэма! Салом на Украине называется ...

Что правда, то правда - сало украинское это вещь! Вот таком вот салом из Украины я частенько балуюся, вот и в этот раз подогнали мне шмат кило на три! Тяну его....ем потихоньку Немецкий хлеб, как нельзя кстати, подходит к украинскому салу. Говорят, что басмачам сало есть низзя  - врут я вам скажу, я же ем.

[attach]2149[/attach]

Автор: Melani    Время: 12.11.2011 14:19:25

была в апреле на Украине , пол деревни занимается скупкой свиней , а другая половина деревни - выращивает свиней ... хочу сказать , что настоящего украинского сала почти не осталось , все свиньи на добавках , без добавок только те , которых ростят для собственного употребления , держат в загоне 6 свиней , седьмой отдельно отделён , ему добавок нетуть . Я нормальное сало купила у соседей баптистов , они перед Пасхой для себя поросёнка забили ... вот так вот .
Автор: medved    Время: 12.11.2011 21:20:50

добавил Melani в 12-11-2011 13:19
была в апреле на Украине , пол деревни занимается скупк ...

"все свиньи на добавках "

А Вы знаете, что такое, с позволения сказать, "сало" хорошо видно на прилавке! Оно выдаёт себя тем, что плохо выглядит после копчения: становится похожим на поплывший вазелин, будто свинья целлюлитом страдала.
Автор: Melani    Время: 12.11.2011 21:27:54

добавил medved в 12-11-2011 20:20
"все свиньи на добавках "

А Вы знаете, что такое, с позв ...

а свежее сало , нормально кормленой свиньи от животного которое на добавках росло , как отличить ?
Автор: medved    Время: 12.11.2011 21:32:58

сообщение medved изменено 12-11-2011 21:05
добавил Melani в 12-11-2011 20:27
а свежее сало , нормально кормленой свиньи от животно ...

... оно плотненькое, если свинку правильно зарезали, цвет у него белый с лёгонькой розовинкой. И даже при копчении эта плотность никуда не девается, от ломтика легко откусывается, а не тянется за зубами.

Вот гляньте на фотку, которую Басмач выложил. ПРАВИЛЬНОЕ сальце!
Автор: Melani    Время: 12.11.2011 22:15:42

сообщение Melani изменено 13-11-2011 16:50
добавил medved в 12-11-2011 20:32
... оно плотненькое, если свинку правильно зарезали, цв ...


Раньше , когда добавок небыло , сало тоже было , толстым и тонким , твёрдым и мягким ... Сама не одного поросёнка вырастила   .....
Автор: medved    Время: 13.11.2011 17:23:24

добавил Melani в 12-11-2011 21:15
Раньше , когда добавок нк было , сало тоде было , толсты ...

Чего ж тогда спрашивала?
Автор: Melani    Время: 13.11.2011 17:52:31

добавил medved в 13-11-2011 16:23
Чего ж тогда спрашивала?

спросила , потому , что тогда добавок не было и как различать не знаю , если бы сталкивалась и зрела два разных экземпляра ... то была бы уумная и не спросила ..
Автор: басмач    Время: 13.11.2011 18:43:14

добавил medved в 12-11-2011 20:32
... оно плотненькое, если свинку правильно зарезали, цв ...

Ну ладно...так уж и быть...покажу сальцо от другого шмата кило на пять Я это сало в колбаску добавляю, потому что оно кусается, как и сказала медвед, и розовое-розовое.

[attach]2157[/attach]


Автор: басмач    Время: 13.11.2011 18:48:29

добавил Melani в 13-11-2011 16:52
спросила , потому , что тогда добавок не было и как раз ...

Спрашивать надо так : смотришь в глаза и спрашиваешь...спрашиваешь и когда в глазах спрашиваемого увидел сознание того, что если он тебя обманет - дня не проживет, вот тогда порядок.
Автор: Melani    Время: 13.11.2011 18:51:15

добавил басмач в 13-11-2011 17:48
Спрашивать надо так : смотришь в глаза и спрашиваешь... ...

млииина , их тама не такие как я пугают и ничее , хих .. не забояцца они меня
Автор: басмач    Время: 13.11.2011 18:54:06

добавил Melani в 13-11-2011 17:51
млииина , их тама не такие как я пугают и ничее , хих .. не забояцца они меня

Тогда...почему же...я тебя так боюсь?
Автор: Melani    Время: 13.11.2011 18:55:24

пачимушта я страааашнааяяя.... уууууууууу , а там все ..уууууу поэтому и не бояцца .




Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) Powered by Discuz! X2