Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU

Название: Посоветуйте хорошую сковородку... [Версия для печати]

Автор: Фронтовик    Время: 9.2.2014 18:45:19     Название: Посоветуйте хорошую сковородку...

Друзья нашей пришол кирдец))))  отслужила лет  6 гдето  но облезла и терь  одно мучения сней! нагарает  и т.д  нужна на 28см  но не тефаль и не керамик и тем более не кованное железо!  чугуний не предлогать! знаем имеем  хотел спросить  кто имел сковородки или имеет от Silit  i..........

ну вот две выбрал   какую из них посоветовали бы?  ответы токо по существу,а не   типа чугун и там бля бля у меня и т.д    чугун не нужен!!!!!!!!!!!!   и так  мой выбор пал на эти две   

GSW  мраморное покрытия

и  силит алегро
Автор: pont34    Время: 9.2.2014 22:05:26

kochstar посмотри вот эти у нас уже много лет ,купили после того как у жены обнаружили аллергию на никель ,вся посуда без никеля . Покрытие как эмаль ,у нас и кастрюльки от них и сковородки ,раньше они продавались в REWE и стоили недорого ,сейчас только в интернете
Автор: pont34    Время: 9.2.2014 22:13:37

сейчас посмотрел цены конечно стало всё дорого
Grossraumpfanne 28cm

EUR 39,50
лет 5 назад стоило раза два дешевле и в магазине  
Автор: Фронтовик    Время: 10.2.2014 00:10:45

серый они путние и стоят гдет под 50 все почемуто!  а за 15 евров яйцо на плите не долговечное
Автор: pont34    Время: 10.2.2014 16:49:10

добавил Фронтовик в 9.2.2014 23:10
серый они путние и стоят гдет под 50 все почемуто!  а за 15 евров яйцо на плите не долговечное

Но они ещё и тяжёлые ,тты бы видел как моя жена эту сковородку поднимает ,двумя руками и глаза по 5 копеек у неё становятся
Автор: Фронтовик    Время: 10.2.2014 17:14:01

сообщение Фронтовик изменено 10.2.2014 16:15

ну нетакие уж и тяжелые     или ты о чугиневой?   силит ниче там нет такого тяжеленного)))))   если бы она мой ворк подняла))))))) уже бы и пол года отметил    скавородка с фальги так   они и служат  раз  зажарку сделать  и вместе с зажаркой в окно)))))))) я две так выкинул  жена купила за 5€ гдет   типа для зажарки)))))) даж такой и неотпи...ш)))))))    неее  ....нада более мения путнее  но не мыть в шпюльке а рушками ручками)) ну и по возможности обзавестись силиконовыми вендель  
Автор: Фронтовик    Время: 11.2.2014 17:24:10

дело в том   что я бы решилса на чугунную   отшведов

   но блин 4 кг  и цена
Автор: Фронтовик    Время: 11.2.2014 17:38:25

хотя  коментарии о ней  как у немцев так у русских оч много положительных     даж гебраухт стоят не кисло)))))
Автор: Фронтовик    Время: 12.2.2014 04:19:09

закажу  я  SKEPPSHULT   хер стем стольником)))  одно пугает тяжесть
Автор: басмач    Время: 12.2.2014 09:28:04

сообщение басмач изменено 12.2.2014 08:35
добавил Фронтовик в 12.2.2014 03:19
закажу  я  SKEPPSHULT   хер стем стольником)))  одно пугает тяжесть

Да закажи сковородок 5 разных От силита, от хренита, от шведов и от кохстара какая понравится, ту и оставишь
Если возьмешь только одну у шведов, то не надо ее драчить и калить - закаливать. Просто тупо в ней почаще готовь и она со временем сама станет суперской. Ну, где-то с полгода пройдет и все дела. Но есть одно условие при работе с чугуном : лить в нее нужно хорошее масло и нагреть нужно этот чугун с маслом до нужной и правильной температуры и тогда чугун поет
Автор: Фронтовик    Время: 12.2.2014 11:09:26

нужные масла, правильно греть, в трусах готовить с начесом,в фартуке  побритым..   бля давид  ну праильное масло  нук скажи?))))   да и калить  ну неужели ктот калит тот же силит  или с альди или бергденс  на 10?  на 10  я никогда ничего не жарил и не парил вашет)))  ну сначала бухнул темпера  на 10  масло налил   ну после минут 3  прикрутил на 8  или 7  и жарь там лук или котлеты... можно подумать немчики  праильные масла берут и .......))  за 5 скавародок нада  евров 300 отдать сначала)))  кто те бес денек даст то?     
Автор: басмач    Время: 12.2.2014 12:52:02

сообщение басмач изменено 12.2.2014 12:06
добавил Фронтовик в 12.2.2014 10:09
нужные масла, правильно греть, в трусах готовить с на ...

Что тут сказать? В сумасшедшем доме валенки е@ут, слышал такое? Это я к тому, что об немчиках совсем не думаю. Как ценители еды, немчики на высоте ( кто же вкусно  пожрать не любит? ), а как кулинары чурки оне Вот пекут немчики, да, тут у них учиться, учиться и учиться надо. Этого у них не отнять!
За масло, которое для жарки нужно использовать, я уже говорил. 10-11-12 у меня нету. Плита у меня на 1-2-3 и все дела. Но сути это не меняет. Если готовишь на масле, то оно должно хорошенько нагреться и это факт. Вот если бы ты сам увидел, как и что делается, то многое бы понял. Видео тебе сделать что ли....Скажи, что ты хотел бы посмотреть?
Автор: Фронтовик    Время: 12.2.2014 13:11:58

сделай  
Автор: басмач    Время: 12.2.2014 13:32:40

добавил Фронтовик в 12.2.2014 12:11
сделай  :>

Так что ты видеть хочешь?
Автор: Фронтовик    Время: 12.2.2014 17:14:40

да  я мясо шнитцели сделал   и картоху пожарил!  первый раз  перемешивал металическим шумовкой))  ну на максимале  жарить ни к чему!  масло треба  не 3 капли как в силит и вмф и т.д  мясо чуток подгорело,а картоха получилась раскошной!  беру короче шведскую))))))) раз шведок не имел ну хоть сковороду ,,отымею,,                      жартил картоху на штуфе 7    из 10  что у мня
Автор: басмач    Время: 12.2.2014 17:44:37

сообщение басмач изменено 12.2.2014 16:44
добавил Фронтовик в 12.2.2014 16:14
да  я мясо шнитцели сделал   и картоху пожарил!  первый р ...

Да еще детям твоим эта шведская пригодится
Автор: Фронтовик    Время: 12.2.2014 19:45:57

Давид    нихай  на ней багачи жарят! ну нахрен   за чугуний с бортиком в 4см  110€   меня бля засмеют!  жена тож не в восторге     силит грит бери уже    если  наша за 30€ 5 лет прослужила  то силит подавно лет 5 шафнет.....неслушаю я никогда  женские мысли)) но жаба за скавараду 115€   ну нахрен
Автор: басмач    Время: 12.2.2014 20:37:29

Что и за сколько брать, решать вам. Я у нас в русском видел чугунные сковородки по 29 или по 39 евро, точно не помню. Я туда за коньяком хожу в основном. Беру болгарскую Плиску 7-и летнюю. Посмотри там у вас в русском эти сковородки. Вроде бы неплохие.
Автор: Фронтовик    Время: 12.2.2014 20:40:58

  опять е...са с калениями сольютерниями    да ну ее науй!  или брать путнюю   или же.......да мая бы чуток побольше бы была в размере  она бы и покатила
Автор: басмач    Время: 12.2.2014 21:00:46

сообщение басмач изменено 12.2.2014 20:28

Да не надо хариться ни с калением, ни с солью. Я лет 5 или 6 назад купил себе на ебае сковородку за 18 или 20 евро( точно уже не помню ) и по сей день ею доволен. Ну, натер ее сразу солью на горячую и с тех пор все. То ли она китайская, то ли тайваньская, но классная и с каждым разом становится все лучше и лучше. Что хочешь на ней жарь - не пригорает. Счас сфоткаю и покажу тебе ее.

Низ

skvrd.jpg

верх

skvrd1.jpg

Короче, практически через день в ней что-то, да жарим и так все эти годы.


Вложения: skvrd1.jpg (12.2.2014 21:26:00, 1.14 MB) / Загрузки 60
https://meinland.ru/forum.php?mod=attachment&aid=NTE1NnxlNmE3Y2E3NnwxNzE0MTgyNDc1fDB8MA%3D%3D

Вложения: skvrd.jpg (12.2.2014 21:25:31, 1.03 MB) / Загрузки 63
https://meinland.ru/forum.php?mod=attachment&aid=NTE1NXw2M2Y2YzE1Y3wxNzE0MTgyNDc1fDB8MA%3D%3D
Автор: Фронтовик    Время: 13.2.2014 11:15:01

  класно....ну я сваю купил евров за 7 или 10  уже не помню   гдет с годик или два назад   ну она маловатая,там не 25 не 26  и даж не 24  как  по стандартам!  23,2  по высоте бортика все ок   но диаметр махонький!      а че ты фотки ставиш не с полтийника  и где бокэ?
Автор: басмач    Время: 13.2.2014 12:52:09

сообщение басмач изменено 13.2.2014 11:52

Какая нах баке на диафрагме 11 может быть? фикс же стекляшка

Автор: Фронтовик    Время: 13.2.2014 16:33:02

сообщение Фронтовик изменено 13.2.2014 15:34

а я получил ток что вспыху,класная  и стоко бабла сошпарил)))))))   терь кит жду но WR   а свою сигму продам наверно    хочу скавародку опуенную  а нах  ты диафрагму аж на 11  жмеш то?   вполне с 3.5  или 5 было бы если фиксом вполне достойно!   и не забывай немножко в плюс уходить,хотяб на пол стопа
Автор: tehnokrat    Время: 14.2.2014 23:16:56

Я купил две, якобы испанские чугунные сковороды. Картошка на них чернеет, чего не было на старых СОВЕЦКИХ сковородах. Оказывается бывает чугун серый и чёрный. У советских был серый и там всё было нормально- продукт не окрашивался при жарке.
И ещё. Я как-то опасаюсь брать сковородку с покрытием. Там кусочек острой эмали отскочет, воткнётся в желудок или кишку, а потом в этом месте рак вырастет. Нах-нах!
Автор: Старик    Время: 14.2.2014 23:28:34

добавил tehnokrat в 14.2.2014 22:16
Я купил две, якобы испанские чугунные сковороды. Карто ...

Желудок - такая тварь, что переваривает всё, кроме себя самого
Автор: tehnokrat    Время: 14.2.2014 23:34:51

добавил Старик в 14.2.2014 22:28
Желудок - такая тварь, что переваривает всё, кроме себя самого

До сих пор никто не знает - какая тварь есть желудок. Ленинградская медицинская школа Уголева и московская - покойного Гальперина (НИИ Склиф-го) конфликтуют на всех конференциях. Даже по поводу какое у нас пищеварение - "пристеночное" или "объёмное". Четко выяснили одно - надо жрать как можно больше растительных волокон, а не отжимать сок из апельсинов.)))
Автор: Старик    Время: 14.2.2014 23:53:26

сообщение Старик изменено 15.2.2014 00:24

Лимоны ем с кожурой. Апельсины не люблю. А если изредка и ем то чищенные. Это же уже с волокном. Можно ещё рубашки жевать хлопчатобумажные Жарёха из конопли или кукнар сушняком. Вон сколько волокон то
Автор: басмач    Время: 15.2.2014 00:49:33

сообщение басмач изменено 14.2.2014 23:49
добавил Фронтовик в 13.2.2014 15:33
а я получил ток что вспыху,класная  и стоко бабла сошпа ...

Видишь ли, матрица это тебе не пленка и на фиксе резкость порой подкручивать приходится - не всегда ее поймаешь. Автофокусом бац и все - фикс другое.
Автор: басмач    Время: 15.2.2014 00:51:24

добавил tehnokrat в 14.2.2014 22:16
Я купил две, якобы испанские чугунные сковороды. Карто ...

Вот такая канитель у меня была с украинским казаном - чернела в нем еда.
Автор: басмач    Время: 15.2.2014 00:53:51

добавил Старик в 14.2.2014 22:53
Лимоны ем с кожурой. Апельсины не люблю. А если изредка  ...

Кукнанар что такое?
Автор: Старик    Время: 15.2.2014 01:09:12

сообщение Старик изменено 15.2.2014 00:11

Прикидываешься?

Измельченные с помощью мясорубки сушеные головки опийного мака.
Ложку(для начинающих чайную) просто запить водой. При злоупотреблении(а оно настанет) в туалет будешь ходить с гвоздём

У этого термина существуют и другие значения, см. Опиум (значения).


Опиум получают из опийного мака, надрезая головки


Опиумные плантации в Индии, район Малава
О́пиум, о́пий (из лат. opium) — сильнодействующий наркотик, получаемый из высушенного на солнце млечного сока, добываемого из недозрелых коробочек опийного мака (лат. Papaver somniferum). Содержит около 20 алкалоидов[1]. В традиционной медицине благодаря высокому содержанию морфиновых алкалоидов использовался как сильное болеутоляющее средство. Однако он быстро вызывал наркотическую зависимость и теперь применяется лишь как сырье для получения медицинских препаратов (морфина, кодеина, папаверина и других), а также для синтеза наркотика героина.

Ну можно ещё варить его. Эфективность немного меньше.

Автор: басмач    Время: 15.2.2014 01:12:44

Не, что такое кукнар я знаю, но не знал что такое кукнанар
Автор: Старик    Время: 15.2.2014 01:23:39

Мог бы и догадаться, что очепятка.
Автор: tehnokrat    Время: 15.2.2014 04:27:15

Ахтунг! И тут наркоматы. Прямо как при Ленине, на заре Советской Власти! )))
Автор: басмач    Время: 15.2.2014 13:44:06

добавил Старик в 15.2.2014 00:23
Мог бы и догадаться, что очепятка.

Если опечатка, то это меняет дело.
Автор: Фронтовик    Время: 16.2.2014 02:43:59

похеру чьи мнения  беру сковороду  как  если ровнять запарожец и жигуль.........мне пох кто что там будет мне обьяснять о сковороде за 29 евро........  знаю что  вещ путняя и стоит попутнему!   если я куртку зимнюю купил за 500€ веленштайн   то  она и качественная и не на 3 года............если не прожгу при курении)))))  кстати костюм за 250€  один раз ток одел и пропалил рукав)))))))))

Автор: басмач    Время: 16.2.2014 11:33:21

сообщение басмач изменено 16.2.2014 10:43

Wellensteyn за 500 - деньги на ветер Их все равно шьют в Китае, а у кЕтайцев эту куртку можно взять за 80 или 120 евро. Milestone ( Франция ) или Moncler ( Италия ) в Европе изготавливаются, но дороже стоит, хотя, Milestone ( Франция ) можно найти за 250 - 300. Bogner дороже всех

Куртки Wellensteyn на любой вкус   и по реальной цене

Автор: Фронтовик    Время: 16.2.2014 15:05:35

сообщение Фронтовик изменено 16.2.2014 14:21

я хотел  именно веленштайн, я знаю что если бы у бабки был уй  то она бы деткой стала!   кстати не смотрел передачу  о цоль?  как там покупают вещи и после на цоле  их заберают просто  так как подделка на тот же веленштайн и т.д   посмотри там интересно баба купила 2 телефона  заплатила 350€    себе хотела и мужу)))  ни телефонов ни бабок! так как был оч схож фальшунг!  и еще  веленштайн  ты ее посмотри как нить какие там строчки и как сшита,если не дурак поймеш за что им после такие цены накручивают     и ты хер найдеш ангеботов на них  типа распродажу и т.д!!!   их просто убирают с склада  и нет такого   что стоила 300   сейчас за 210,,,, поищи   твое барахло они везде  есть а веленштайн ты просто не найдеш...................скоко ты бабок за цоль отдащ по твоей ссылки,да и сайт не понятен!   будет ни бабла н и куртки)))))))

кое кто даж тему сделал))))  вот тут     допиши тут...где я фронтовиком  был/index.php?page=Thread&threadID=157447&s=5761b3fdbf8327dc24a2d2c51a3c9c18466907d9
Автор: Фронтовик    Время: 16.2.2014 15:27:38

...........Подделывают всё,что можно продать.Китайцы не брезгают ни чем. A,если не рентабельно,значит этот товар просто никому не нужен.
Куртки,как раз подделывают,и делают очень квалитетно за небольшие деньги.А, серые диллеры потом покупают и развозят их по миру.Просто в Германии с этим строже,вот и вся причина.Продавцы в больших магазинах получают фиксированную зарплаты и им плевать купят сто курток или ни одной.Зарплата от этого не изменится.Только шеф может решать такие вопросы.
Была передача про брендовые товары.До70% продукции это подделки,которые невозможно отличить от настоящих.
Автор: басмач    Время: 16.2.2014 16:41:31

сообщение басмач изменено 16.2.2014 16:52

Ох-ох-ох ах-ах-ах в Германии, да все построже. Стригут тут уши населению и уже лет как 10. Смотрел я этот Велленштайн но не купил, патамушта я не живу на северном полюсе Ничего против строчек тоже не имею. Но шьют его в КЕтае и я ц этом убежден. Теперь за сайт. Я там уже кое - чего брал. Оплата кредит картой, получал товар и в цоль звали пару раз. Далее, я даже пару раз товары возвращал и деньги получал свои назад и без проблем.
Но давай еще о сковородках продолжим. Короче, я давно себе купил вот такую - в ней ничего не горит, не пригорает, а для блинов она само собой не пойдет. За 100 брал ее

taj-ex.jpg

Вот сейчас в ней и готовлю этот обед из курицы, еще полчасика пройдет и буду кушать

taj1-ex.jpg

Рекомендую ее иметь в хозяйстве тоже. Прямо в ней как есть еду можно ставить на стол.
Да, стекляшка дешевая Super Carenar 1,9 - новехонькую купил за трояк по случаю Снимал на дырочке 2,8
Патаму Пентакс камеру и брал, шта на него фиксов с байонетом просто валом

Вот я и покушал, чем Бог послал

taj2-ex.jpg

Все в собственном соку, никакой подгорелости. Вот только курица сюда сопливая из Альди или Лидл не пойдет. Курица сюда нужна суповая итальянская или французская. Немцы в курах не шарят, можешь мне поверить и поэтому, даже немецкая суповая сюда тоже не пойдет...


Вложения: taj1-ex.jpg (16.2.2014 16:38:02, 6.32 MB) / Загрузки 108
https://meinland.ru/forum.php?mod=attachment&aid=NTE2M3wxMzMxNTYxM3wxNzE0MTgyNDc1fDB8MA%3D%3D

Вложения: taj-ex.jpg (16.2.2014 16:36:28, 5.9 MB) / Загрузки 59
https://meinland.ru/forum.php?mod=attachment&aid=NTE2MnwxNzM4YTdmM3wxNzE0MTgyNDc1fDB8MA%3D%3D

Вложения: taj2-ex.jpg (16.2.2014 17:49:49, 3.22 MB) / Загрузки 57
https://meinland.ru/forum.php?mod=attachment&aid=NTE2NHxkZjViYThkMHwxNzE0MTgyNDc1fDB8MA%3D%3D
Автор: Фронтовик    Время: 16.2.2014 21:45:20

сообщение Фронтовик изменено 16.2.2014 20:54

ну кому как)))))) я один ра ток   барахло видел мануальное,  мне не нравитса колдавания  с фокусом,да и не ,,соколиный глаз,,   да   были у мня  и даж карл цайс    такой как зебра))) ты их смотри    а корианы  всякие косину хренины  они и  стоят то   эх.....  я и сигму 24-60  продаю....  a был от карлухи 50 мм 1.7    он был с такими ребрами полосатыми
Автор: басмач    Время: 17.2.2014 00:00:17

Ну давай, я заберу твою Сигму за червонец
Автор: lumi    Время: 17.2.2014 00:32:41

добавил басмач в 17.2.2014 00:00
Ну давай, я заберу твою Сигму за червонец

Пошто дешево то так
Автор: Старик    Время: 17.2.2014 00:38:49

добавил sigma в 16.2.2014 23:32
Пошто дешево то так

Ну вот... И ты торгуешься(анекдот)
Автор: lumi    Время: 17.2.2014 00:41:03

добавил Старик в 17.2.2014 00:38
:>Ну вот... И ты торгуешься(анекдот)

Да это не я...это Басмач...
Вот придумали сигмами всякую всячину называть...а у меня эта кликуха с детства,
когда никаких фотопричиндалов с такой маркой и в помине не было.
Автор: басмач    Время: 17.2.2014 01:44:46

добавил sigma в 16.2.2014 23:32
Пошто дешево то так

Да все просто...Автофокус у этих Сигма капризный Кстати, а как у тебя с автофокусом? Ты сразу видишь цель или долго рыскаешь взглядом?
Автор: lumi    Время: 17.2.2014 01:57:12

сообщение sigma изменено 17.2.2014 01:59
добавил басмач в 17.2.2014 01:44
Да все просто...Автофокус у этих Сигма капризный  Кст ...

Нормально у меня с автофокусом, не видя цели сразу стреляю gun_rifle.gif ...потом фокусирую

Вложения: gun_rifle.gif (17.2.2014 01:59:16, 3.64 KB) / Загрузки 59
https://meinland.ru/forum.php?mod=attachment&aid=NTE3MnxlNjlhODJmNnwxNzE0MTgyNDc1fDB8MA%3D%3D
Автор: басмач    Время: 17.2.2014 02:23:29

сообщение басмач изменено 17.2.2014 01:24
добавил sigma в 17.2.2014 00:57
Нормально у меня с автофокусом, не видя цели сразу стреляю...потом фокусирую

Тогда ты бесценная вот только в хозяйстве опасная
Автор: lumi    Время: 17.2.2014 02:26:59

добавил басмач в 17.2.2014 02:23
Тогда ты бесценная  вот только в хозяйстве опасная

В хозяйстве даа...
Автор: Старик    Время: 17.2.2014 02:32:45

добавил sigma в 17.2.2014 01:26
В хозяйстве даа...

А кухню не любишь И она тебе мстит
Автор: lumi    Время: 17.2.2014 10:49:03

добавил Старик в 17.2.2014 02:32
А кухню не любишь И она тебе мстит

Да уж, мстит. Надолго отомстила.
Автор: Фронтовик    Время: 17.2.2014 13:11:44

сообщение Фронтовик изменено 17.2.2014 12:16

???????????? за скоко?)))))))  у меня фильтр на 77 мм стоит как все твои с флюмарков бибиктивы)))  хоя слим хдр   посмотри какой он червонец стоит))   обектив уже берут за 160   я терь за фильтр таргуюсь с немчиком)))   а автофокус  если темно так они и на эльки за 1000€ фокусируют не фонтанн!

Вложения: 60 2.8.jpg (17.2.2014 13:10:58, 115.45 KB) / Загрузки 51
https://meinland.ru/forum.php?mod=attachment&aid=NTE3NHw4YzEwNzUzZXwxNzE0MTgyNDc1fDB8MA%3D%3D

Вложения: 24 2,8.jpg (17.2.2014 13:10:58, 117.01 KB) / Загрузки 49
https://meinland.ru/forum.php?mod=attachment&aid=NTE3M3wwNmU2OWIwN3wxNzE0MTgyNDc1fDB8MA%3D%3D
Автор: басмач    Время: 17.2.2014 18:01:47

добавил Фронтовик в 17.2.2014 12:11
???????????? за скоко?)))))))  у меня фильтр на 77 мм стоит как все ...

Ну не надо так высоко превозносить свой фильтр над моими офигенными стекляшками Вот ты чета меняешь...все ищешь что бы тебе такое на камеру прикрутить, то продаешь, то покупаешь Я над этим не задумываюсь, патамушта у меня есть все и на любой случай Стекляшки, они как сковородки. Вот ты же склонился все-таки к тому, чтобы чугунную купить?
Автор: Фронтовик    Время: 17.2.2014 21:03:55

ваще мне пох    у кого чего там есть!))  нраятса тебе мануальные   за 3€   бите шон  покупай хоть флягами)))  мне нужно практично стекло!  чтоб хайло после было чем  кое кому кое где затыкать!  покупал продавал да!  а зачем мне нужны 4 обектива за 2 сотки почти каждый?  мне хотелось светлое с зумом стекло! но фокусных 17-70  светлых нет!  а на 4   или 2.8-4 мне ненужно!  если не вкурил обясню   на 17мм светлота нах никому никогда не была нужна!!))))) мож ты и снимаеш на  открытой пейзажи и после  радуся )))мне на пейзаже при  8-11 дырке за глаза))   воще ниуя не пойму ты че на мня окрусилса а?  пипец
Автор: басмач    Время: 17.2.2014 21:21:00

добавил Фронтовик в 17.2.2014 20:03
ваще мне пох    у кого чего там есть!))  нраятса тебе м ...

Пох больно бывает Эт ты уже забодал  со своими стекляшками в корень - дались тебе эти стекляшки Я вообще на 17 ничего не снимаю, есть на 28, а на кропе он мне выдает 40 и вот этого я и исхожу. Надо продать мне 18-55 АLL - II, бесполезная штука...
Автор: Фронтовик    Время: 17.2.2014 21:41:27

за выбор и советы по поводу сковороды   данке!  купил.........тему можно уберать всем удачи
Автор: Старик    Время: 17.2.2014 22:04:32

добавил Фронтовик в 17.2.2014 20:41
за выбор и советы по поводу сковороды   данке!  купил.........тему можно уберать всем удачи

Нафига убирать то? Пофлудить можно...Сковородки на фотиках жарите или наоборот. Можно про жаренных бабёнок пофлудить
Автор: pont34    Время: 17.2.2014 22:45:00

добавил Фронтовик в 17.2.2014 20:41
за выбор и советы по поводу сковороды   данке!  купил.........тему можно уберать всем удачи

фото сковородки в студию
Правда я не понимаю что значит 17 или 19 но давайте и 17 и 19 да хоть метр ,когда фото сковородки увидим ,тогда только можно тему закрыть
Автор: Фронтовик    Время: 20.2.2014 02:09:14

пончик  фото я потом покажу)))   не стал я брать скепшут   только по одной причине   у него высота бортика всего  примерно! 5 см    а мне нада не меньше 6!   остановилса на  викторе

Das Sortiment von Carl Victor ist Tradition, die sich im Alltag wieder spiegelt - zum täglichen Gebrauch. Die seit 2001 produzierten Töpfe und Pfannen werden im Markt immer beliebter. Als ehemaliger, langjähriger Inhaber der Giesserei Skeppshult weiß der schwedische Designer Göran Ek um das Know-How, das nötig ist, um gute Gusseisenqualität herzustellen. Die rustikale Optik geht Hand in Hand mit Qualität, Langlebigkeit und optimalen Brateigenschaften. Die richtige Wahl für ambitionierte Köche und Sparfüchse, die günstig eine gute Pfanne erwerben möchten.
Автор: Фронтовик    Время: 20.2.2014 02:10:06

у скепшут  есть с бортиком  6см   но за 145    это уже перебор
Автор: Йош    Время: 20.2.2014 11:06:11

добавил sigma в 17.2.2014 00:57
Нормально у меня с автофокусом, не видя цели сразу стреляю...потом фокусирую


всё правильно))
Если женщина на вас не смотрит, это не значит, что она вас не видит.
Автор: Йош    Время: 20.2.2014 11:07:36

добавил Фронтовик в 17.2.2014 20:41
за выбор и советы по поводу сковороды   данке!  купил.........тему можно уберать всем удачи

фронта, хватит дуться.
Давай фото сковородки в студию. И что в сковородке было- тоже давай.
Автор: pont34    Время: 20.2.2014 21:37:42

Вон у мамы простые чугунные за три рубля и пекут . Я тоже на ебей смотрел чугун ,и если не упираться фирму то за 30 - 40 Евро можно купить .Я тоже потом куплю ,специально только для блинов . Купили керамику и причём хорошую не дешёвку и блины на керамике печь не очень .конечно не прилипают ,но блины получаются не так  
Автор: басмач    Время: 20.2.2014 21:58:54

добавил pont34 в 20.2.2014 20:37
Вон у мамы простые чугунные за три рубля и пекут . Я тож ...

Я ищу себе алюминиевую сковороду
Автор: Старик    Время: 20.2.2014 22:03:58

добавил басмач в 20.2.2014 20:58
Я ищу себе алюминиевую сковороду

Такой дифицит? Сёдня только в Лидле видел. Причём разные по размеру и глубине. Ят сильно не заморачиваюсь. Сё равно жаренное низя
Автор: Фронтовик    Время: 20.2.2014 23:23:56

добавил pont34 в 20.2.2014 20:37
Вон у мамы простые чугунные за три рубля и пекут . Я тож ...

серега! за 30-40 €  это будет не оч какбы ок! будет 20% меди люминия и т.д  и сооовсем чуточек чугуняки! и мадэ ин китая)))  ну и в них кнечно можно,токо сначала колдавать нада  там с прогреваниями солью маслом и т.д    на немецком форуме  написал об обработке чугуна тунгским маслом и т.д  суки засмеяли!))  грят ты бы гавном намазал их мож тож неплохо)))  но както бояздно....и действительно! тунгское масло  ореховое   это  как олифа с  растворителем!  в гугле в википедии  нет нислово о такой ,,русской обработке,,

поэтому серега  скажем скепщут или карл виктор   их скавародки уже сразу готобы к жарке  и в них не липнет!  так как они в процесе изготовления  уже обработанны рабсовым маслом!   я и так и сяк искал читал хотел    но всетаки купил карл виктора    я бы и скепшут взял   да ранд оч низкий,всего  ничто,примерно!!!! 5 см   а мож и 4,7 быть    а за 6 см 145€  эт уже  черес чур
Автор: Фронтовик    Время: 20.2.2014 23:24:55

http://olgrig.livejournal.com/100899.html
Автор: басмач    Время: 21.2.2014 00:45:14

сообщение басмач изменено 20.2.2014 23:49
добавил Старик в 20.2.2014 21:03
Такой дифицит? Сёдня только в Лидле видел. Причём разн ...

Я вот такую хочу, толстостенную. Может она не совсем алюминиевая, а с примесью еще какого-то металла, но хочу вот ее. КОроче, если увижу, то сразу пойму, что это она. ПОка такая мне нигде не попадалась...

pfanne.jpg


Надо будет с"ездить в посудный магазин для ресторанов. Слышал, что там продается посуда из обанкроченных гешефтов...Может, там и найду


Вложения: pfanne.jpg (21.2.2014 00:45:06, 344.49 KB) / Загрузки 63
https://meinland.ru/forum.php?mod=attachment&aid=NTE5Mnw0OTlkZTEzY3wxNzE0MTgyNDc1fDB8MA%3D%3D
Автор: басмач    Время: 21.2.2014 01:00:33

серега! за 30-40 €  это будет не оч какбы ок! будет 20% меди люминия и т.д  и сооовсем чуточек чугуняки! и мадэ ин китая)))

Чугун хрупкий, патамушта в нем нет примесей из ковких металлов. Свойства чугуна зависят главным образом от содержания в нем углерода и других примесей, неизбежно входящих в его состав: кремния (до 4,3%), марганца (до 2%), серы (до 0,07%) и фосфора (до 1,2%).
Казаны, если упадут..трескаются пополам тока так.

Автор: pont34    Время: 21.2.2014 20:48:06

Давид писал , что надо уметь обжигать их правильно .
Но если захочешь очистить ,присылай мне ,очищу на своей машине ,будет как новая  
Автор: Фронтовик    Время: 21.2.2014 23:32:26

сергей! ты не допонимаеш!   ок мож и чистят по кулибински!  сам подумай просто? тунгское масло   это галимая олифа   с вердюнером!  ими покрувают скамейки тик столы мебель   и русские умудртились чугуний\?))))))))  не я не  химик но внеси в гогль  нечто подобное и охуеш  от ничего не найденного!   ток ты не на русском а на английском или немецком)))))))  кстати носки на лампочке)))))))))) ток руские,,штопают,,\)))) я когда в 1987  о майкле джексоне прочитал   что он каждый день носки выкидывал))))))))) у мня была цель! порвались   нах в ведро!  и я етого уже  с 1996 года делаю!!!!!  чтоб мне носки штопанные  дали?  да пшли вы напсуль!     а чугун серый  есть повод на 23 себе купить))))))))) ну или как я на 8 марта на днюху\))))))))  запомни  чугун он тяжелый и если не дешмаское качество   на плите он стоит как вкопанный!    ну для блинчиков и вес не 3,7 кг а потара! у мня член гдет грамм  700 весит))))   ну жена или там ктото на вес не жаловались)))))))))))
Автор: Старик    Время: 22.2.2014 00:27:21

добавил Фронтовик в 21.2.2014 22:32
сергей! ты не допонимаеш!   ок мож и чистят по кулибинск ...

у мня член гдет грамм  700 весит))))   ну жена или там ктото на вес не жаловались)))))))))))

Так ты не е........шь.... Ты давишь
Автор: Фронтовик    Время: 22.2.2014 00:30:35

ну 700 с яйцами  и с трусами))))))))))))))     не ну блин сученок)))))))))))) ну ок ок не 700  а 487,5))))))))
Автор: Фронтовик    Время: 25.2.2014 13:12:07

токо у русских  методика ,,очишения чугуна такими средствами!,,   на форуме немец прикололса когда написал,, у вас у русских  даже в 35 мороза  дети на улице пломбир едят!,,)))))  и тыкнули в то что тунг оль  это гартен хольц шутц фарбе!!!  а на сайтах им скавародки обрабатуют  советуют так  то сё!)))  а после удивления    ,,почему  рак?,,   ну даже то  что крем сапожный  клей бэЭф  пьют   ит.д уже грит  о ,,оригенальности..))  серега  теша сказала так!  береш скавародку песком ее с полчаса потерел,обмыл кусок сала бросил и картошину   и зажарил  в угли, после промыл    соль прокалил  остыла соль потерел снова  сново обмыл  и  смазал жиром или маслом! всё!    грит   какие нахер прокалки и маслами особыми мазали и т.д   после войны  как ее мать купила скавародки и утварь чугунную так и пользовались и нихера ничего не пригорало!    так что  вот так   не верь никому   если не хочеш здохнуть от рака желудка или 12 перстной кишки)))))))
Автор: pont34    Время: 25.2.2014 18:40:48

добавил Фронтовик в 21.2.2014 23:30
ну 700 с яйцами  и с трусами))))))))))))))     не ну блин сученок)) ...

Так ,расскажи секрет как взвешивал Длину ещё я понимаю измерить ,но как взвесить не отделяя от тела

Автор: Фронтовик    Время: 25.2.2014 19:55:10

ну блин.......сережка ну ты сосиски еш? покупаете там в городе или гдет  еще жаренные колбаски? ну обьясняю))))  самая тонкая и длинная ну относительно  это Würstchen дел там конечно мало))) ни веса ни размера ))  мне их нада 5 сьесть  ну для начала!))) есть Венские сосиски   там ну длинна ого а весу  ни гугу)))))   ну на глаз  в первой грамм 70  во втарой грамм 100-130  а вот  кракауер  и Боквурст  тут уже какбы ну  и размер и вес более мения))))) ну   у хорошей боквурстхены  вней грамм 300 наверно есть!)))) ну берем по яйцу))))  куриное скоко весит?))))))) ну я думаю грамм эдак 60  ну их если 2 то 130 уже))))) умникам типа считать не умееш))))))) отвечу так! у мужчин одно   сейчас...... у меня левое))))) меньше а правое как больше!  ну и расчеты верны значит ну в итоге что имеем? 130 грам в яйцах,ну и ,,Боквурст,, грамулек так 300    ну и выходит почти 400)))))) ну немного преувеличить так не сильно)) ну 600 гдет)))    не ну  я про себя))) мож там у кое кого как карандаш)) и им ток воздушные шарики колоть  и т.д)))  а  вот у мня хорошая такая  ,,сарделино боквстхена)),,

        колкбаски
Автор: Фронтовик    Время: 25.2.2014 19:59:59

гей гей гей гали гали  гей гей гей гали ла)))))))))))  обьектив продал!!!!!   ееееееееееееес!   

   
Автор: Старик    Время: 25.2.2014 20:04:48

добавил pont34 в 25.2.2014 17:40
Так ,расскажи секрет как взвешивал  Длину ещё я поним ...

Он по удельному весу высчитывал. Объём вычисляется легко - погружением в жидкость. Ну а там зная удельный вес мяса(равен примерно воде), нет проблем вес и размер вычислить.
Автор: Фронтовик    Время: 25.2.2014 20:05:12

пончик тебе когда 50?)))))))))   я тебе на юбилей бы подарил скавароду))) сам ты бряд ли за 73€ купиш)))

     
Автор: pont34    Время: 25.2.2014 20:56:27

добавил Фронтовик в 25.2.2014 18:55
ну блин.......сережка ну ты сосиски еш? покупаете там в го ...

Ну ни чего себе ,всё на колбасу перевёл ,но там же нет хрящиков и много сои ,а тут натур продукт . Не пойдёт сосиской мерить
Автор: Фронтовик    Время: 25.2.2014 21:01:02

в сосиське хрящики?   хм   ну мож у вас с хрящами  у нас нет!  ну а тут  как ты гриш натур продукт?)))))))ну там вены  мясо!  ну кожа   кое у кого мож волосянной покров))))))  я  усы не ношу)))) да все верно.....
Автор: pont34    Время: 25.2.2014 21:01:06

добавил Старик в 25.2.2014 19:04
Он по удельному весу высчитывал. Объём вычисляется ле ...

Не погрешность большая ,когда и в каком состоянии мерить . Вот помню купались в ледяной воде ,дык потом вообще найти его не мог . И как его тогда было взвешивать

Ещё один факт. Имеющий средний размер полового члена мужчина носит в плавках 125 грамм (с учетом веса семенников), если член не возбужден, и 200 грамм, если он эрегирован.

По материалам издания "Анатомия в цифрах"

вот в тыренте нашёл
Автор: pont34    Время: 25.2.2014 21:02:02

добавил Фронтовик в 25.2.2014 19:05
пончик тебе когда 50?)))))))))   я тебе на юбилей бы подарил с ...

45 в мае стукнет у тебя ещё есть 5 лет накопить мне на сковородку
Автор: Фронтовик    Время: 25.2.2014 21:03:22

ну я по 1,69 буду откладывать))))))
Автор: Старик    Время: 25.2.2014 21:11:25

добавил Фронтовик в 25.2.2014 20:03
ну я по 1,69 буду откладывать))))))

Откладывай по 3,38. К тому времени подорожает всё
Автор: Фронтовик    Время: 25.2.2014 21:13:41

а почему 3 38?      я в месяц имел в виду    еще 5 лет до юбилея  360 на 5 че там выходит?  там и на скавародку хватет и на проститутку))))))  ну если постарее можно там  даж на две)))
Автор: pont34    Время: 25.2.2014 21:33:26

Я лучше деньгами возьму ,кто его знает ,может уже через пять лет кроме тёплого дивана больше интересов не будет ,а ты проститутка , что я с ней делать то буду
Автор: Фронтовик    Время: 25.2.2014 21:54:55

ну  скавародкой отпи..ть можно    там под сраку пенделя дать))))) ну там погладить  и т.д))))))
Автор: саламандра    Время: 25.2.2014 21:55:33

сообщение саламандра изменено 25.2.2014 20:57
добавил pont34 в 25.2.2014 20:01
Имеющий средний размер полового члена мужчина носит в плавках 125 грамм (с учетом веса семенников), если член не возбужден, и 200 грамм, если он эрегирован.

Бедненький наш Андрюха! Получается у него в три раза больше, чем у среднестатистического! Это ж ни в какие ворота... то есть ни в одни штаны не влезет!


Автор: Фронтовик    Время: 25.2.2014 22:13:47

блин  ну мож и не 700 и даж не 500  и даж не 300)))) в басейне  в душе  я как гляну так там ,,мизинчики с кокушками голубиными,, ну я и прикинул так  .. мне пофигу)))   не  ну у мня все аккуратно    ты там показала так там он овасралса наоборот?)))))))
Автор: pont34    Время: 26.2.2014 17:29:13

добавил саламандра в 25.2.2014 20:55
Бедненький наш Андрюха! Получается у него в три раза б ...

Это уже национальное достояние
Автор: pont34    Время: 26.2.2014 17:32:08

добавил Фронтовик в 25.2.2014 21:13
блин  ну мож и не 700 и даж не 500  и даж не 300)))) в басейн ...

Андрюха ,а ты не интересовался на счёт страховки ,ну что бы застраховать своё достояние .Уже не помню какая певица застраховала свои груди на миллион
Узнай ,если страхуют такое в Германии ,я бы тоже застраховал ,хоть деньгами утешение получить ,если что не так
Автор: Фронтовик    Время: 26.2.2014 18:09:29

сообщение Фронтовик изменено 26.2.2014 17:11

а нахера?     чи не достаяния!)))))))  я рсом не велик а так у нас у всех  уууууууууу))))))))))  ну покрайней мере не 6 см в лежачем состоянии))))))
Автор: pont34    Время: 26.2.2014 18:22:52

А диаметр ?
Автор: Фронтовик    Время: 26.2.2014 18:29:11

открой рот серег))))))) ну так как будто     как на смайлике
Автор: Фронтовик    Время: 26.2.2014 18:30:32

сообщение Фронтовик изменено 26.2.2014 17:31

два пальца всунуть можеш друг на дружке если??))))))) если дфа ну значит у мня такой диаметром))))) если нет  ну тогда  мой не влез бы))))




Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) Powered by Discuz! X2