Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU

Название: Любите ли вы Суши? [Версия для печати]

Автор: Maksymko    Время: 11.2.2011 22:58:30     Название: Любите ли вы Суши?

sushi1.jpg
Затронул тему восточной кухни, потому как сам стал зависим от этой кухни. Причем я замечаю как город охватила та же эпидемия ) Рестораны растут как грибы и самое интересное, суши-бары стали конкурентами домашней кухне и Макдональдсу.
Сделал на день рождение своей жены суши(первый раз). Все гости ели с восторгом. И как же так русские и украинцы променяли свою кухню))
Какие суши нравятся, вам? Я лично по классике - ролл с тунцом  и огурцом )) Ем с копченой рыбой, потому как боюсь в сырой рыбе получить в наследство гельминтов.
Порекомендуйте суши-бары,рестораны в вашем городе!


Вложения: sushi1.jpg (30.6.2012 14:50:06, 75.01 KB) / Загрузки 286
https://meinland.ru/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxOHwyNDE2Y2VjZnwxNzE0ODU5MzA0fDB8MA%3D%3D
Автор: Reflex    Время: 12.2.2011 02:06:49

Сами делаем, с красной рыбой, Lachs
Автор: Alisa    Время: 12.2.2011 15:19:18

Maksymko ответил в 11-2-2011 21:58
Затронул тему восточной кухни, потому как сам стал зав ...

в нашем городе суши-баров нет, надо за 20 км ехать
Автор: Maksymko    Время: 12.2.2011 16:21:51

Alisa ответил в 12-2-2011 14:19
в нашем городе суши-баров нет, надо за 20 км ехать

Сочувствую {:1_87:}
но ваше отношение к сушам? нравится кухня!?
Автор: Alisa    Время: 12.2.2011 22:19:42

Maksymko ответил в 12-2-2011 15:21
Сочувствую
но ваше отношение к сушам? нравится к ...

вообще мне нравится))) вкусно. как-то смотрела по телеку передачу - тестировали суши в Москве. Тестировали японцы. взяли 5 образцов из самых популярных сетей.  Ни одни не соответствовали по вкусу настоящим японским суши, но они признали, что 2 образца - вкусные. Единственное замечание ко всем - очень большие, они должны быть маленькие. Названия ресторанов конечно же не вспомню - но Якитория и Планета суши там были. Обязательно попробую суши в Германии, отпишусь.))))
Автор: Michmann    Время: 13.2.2011 08:52:44

Соус Васаби очень нравится, а суши сами по себе - не очень
Автор: Maksymko    Время: 13.2.2011 16:10:28

Michmann ответил в 13-2-2011 07:52
Соус Васаби очень нравится, а суши сами по себе - не очень

Ой а я васаби что то вобще не могу есть )) А вот соевый соус класс..
Автор: Laura    Время: 14.2.2011 01:10:22

Ну нифига себе! конечно любим! {:5_282:}
Автор: Michmann    Время: 15.2.2011 13:28:18

Только суши, или японскую кухню вообще?
У них вообще-то, еще много чего есть
Автор: VolkovaMarina    Время: 15.2.2011 14:05:17

Мне все нравится и суши и ролы и все их соусы!
Автор: Maksymko    Время: 15.2.2011 15:06:35

Michmann ответил в 15-2-2011 12:28
Только суши, или японскую кухню вообще?
У них вообще-то, еще много чего есть

Ага есть, но супчики их мне не нравятся,я по сербал и отдал жене. А вот роллы, всякого рода рыбки )) это запросто. Люблю смаковать.

VolkovaMarina - а икра зеленого цвета? Кажется это летучей рыбы. Я как то не решился купить ))
Автор: Michmann    Время: 15.2.2011 15:23:26

Ха, "супчики"
А сашими????
Автор: Maksymko    Время: 15.2.2011 15:31:00

Сашими - не ел. Но если будут без сырой рыбы наборы то возьму. Все никак не попробую.
Автор: Зайка)    Время: 16.2.2011 23:29:43

Лучшая рыба - это колбаса!
Автор: Michmann    Время: 17.2.2011 10:58:30

Опять же, японские сладости и десерты?
ёкан? мицумамэ? мандзю? Нету
В японских ресторанчиках на десерт обычное мороженое и тортики
Автор: KarinaV    Время: 18.2.2011 10:47:31

Что за вопросы?  конечно любим!
Автор: Michmann    Время: 18.2.2011 13:53:41

NatashaRisheeva ответил в 16-2-2011 22:29
Лучшая рыба - это колбаса!

Колбаса не мечет икру
Кстати, о японских колбасах:
Япония страна жила без колбасы до 1918 года (или влачила жалкое существование?). Именно тогда немецкие солдаты в лагере для военнопленных показывали японскому чиновнику методы изготовления колбас. И подтверждением этому стали фотографии, одну из которых вы видите.


Автор: Gippokrat    Время: 22.2.2011 15:56:37

Суши это не просто еда, это искуство!Люблю их сам готовить)))
Автор: Michmann    Время: 4.3.2011 09:24:40

Только готовить?
И если не секрет, какие суши хорошо получаются дома? :[
Автор: Peugeot!    Время: 31.3.2011 13:59:33

Просто обожаю, покупаю каждую неделю упаковочку в Реве. Вкусно!!!
Автор: grig541198    Время: 31.3.2011 14:38:43

А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ!!!
Я как то вот равнодушен почему к кухне таких стран как китай,япония,индия,хотя сам с востока.Странно!:[
Автор: E3gok_Ha_TaHke    Время: 31.3.2011 15:07:49

Раз в месяц с удовольствием можно поесть, но не чаще Сам не делаю, но делают родители. Делают в основном из риса, авакадо, крабовых палочек, сырой/копчёной рыбы/красного перца.
Васаби для меня острый слишком, поэтому предпочитаю употреблять суши с соевым соусом.
Автор: Нинуля    Время: 31.3.2011 16:56:45

А вот мне не нравится японская кухня, и суши для меня не о чём
Работала раньше на фирме Fuji, все праздники ели японскую кухню- я всегда уходила от туда голодной. Пару лет назад, была в Москве и разговор зашёл о суши, когда я высказала своё отношение к суши, мне не поверили, что можно такое не любить и повели меня в ресторан суши (не помню как называется). От туда я ушла тоже голодной
Автор: grig541198    Время: 31.3.2011 18:06:41

Нинуля,приходи к нам мы тебя накормим узбекской кухней,уйдешь сытой,обещаю!!
Автор: Нинуля    Время: 31.3.2011 18:29:35

grig541198, спасибо! Как-нибудь зайду
Узбекскую кухню знаю, жили когда-то в Фергане
Автор: grig541198    Время: 31.3.2011 19:32:57

вах,значит земляки!у нас родня из ферганы.Здесь уже давно живет,а мы сами из хлебного города.
Автор: Еленка    Время: 13.4.2011 19:46:31

Peugeot! ответил в 31-3-2011 12:59
Просто обожаю, покупаю каждую неделю упаковочку в Реве. Вкусно!!!

но не сравнимо со свежими в элитном рестаранчике{:1_86:}
Автор: grig541198    Время: 16.4.2011 16:43:01

ребенок приходи ко мне ,я тебе устрою вкусную и здоровую кухню!
Автор: Andy2c    Время: 3.5.2011 22:28:27

Терпеть их не могу. Кусок слипшегося риса, да ещё и рыбой воняет. Причём по бешеной цене. Ну и разводят же нас как лохов.
Автор: Peugeot!    Время: 4.5.2011 08:23:25

Andy2c ответил в 3-5-2011 22:28
Терпеть их не могу. Кусок слипшегося риса, да ещё и рыбо ...

Почему разводят? У каждого свои вкусы и пристрастия к разным кухням. Для меня, например, японская, китайская, итальянская и немецкая кухни намного лучше русской, которую я терпеть не могу.
Автор: Ksenia    Время: 4.5.2011 11:49:56

Суши моя слабость :[
Автор: Andy2c    Время: 5.5.2011 05:19:49

сообщение Andy2c изменено 5-5-2011 04:30

сообщение Andy2c изменено 5-5-2011 04:28

А для меня узбекская кухня - самая вкусная. И причем, спешу заметить, узбеки плов едят руками, однако в наших "узбечках" русских не заставляют есть его руками. В отличие от китайской или японской кухни, где пытаются втюхать палочки, тупо подражая им. Это скорее превратилось в какую то престижную моду, чем в еду. Экскурсия в Японию, не выезжая из своей страны. А в "узбечке" - действительно можно вкусно пожрать. Плов, манты, чебуреки, самса, лаваш, шашлык, люля-кебаб! Не то, что японцы, от того, что жрать нечего кидаются на рыбу и водоросли. Мясо, водка, лук! Вот настоящая пища!
Автор: Peugeot!    Время: 5.5.2011 07:51:00

Ответ на сообщение  Andy2c

Плов, манты, чебуреки, самса, лаваш, шашлык, люля-кебаб! - вот все эти блюда стали уже давно неотъемлемым атрибутом и русской кухни тоже, ведь Россия интернациональная страна. Но какая эта жирная и калорийная гадость - бррр!!! Сколько людей - столько и мнений.
Автор: Andy2c    Время: 5.5.2011 08:01:15

Ну и нормально. Съел пару мант - и порядок. А суш штук 5 надо съесть, чтобы наесться. Я вот сейчас от курицы оторвал ляшку, наелся. Теперь на весь день хватит до вечера. Конечно, с другой стороны, суши на много полезнее жирных мясных продуктов. Не спорю.
Автор: Ева    Время: 30.7.2011 14:09:09

Ответ на сообщение  Andy2c
Кусок слипшегося риса, да ещё и рыбой воняет. Причём по бешеной цене. Ну и разводят же нас как лохов.

Точно разводят. В японском ресторане в Германии, там где тарелки паравозиком ездят, заплатил десятку и наелся всякой вкуснятины  до отвала и суши заодно. А мы в Питере были, там зашли в заведение псевдояпонское, тарелочка с суши, мааааахонькая стоит 1000 рублей, грубо говоря, по тому курсу 30 евро. Народу там битком, все крутые: мы, типа, суши едим. Пальцы веером. Мы поржали и вышли, за такие деньги слипшийся рис с сырой рыбой жрать, это себя не уважать.
Автор: virtolet    Время: 30.7.2011 14:28:50

Maksymko ответил в 13-2-2011 15:10
Ой а я васаби что то вобще не могу есть )) А вот соевый соус класс..

ну е-мае)) ты знаешь че сделай? добавь капельку (только капельку) вассаби в соевый соус и размешай) отдельно его мало кто ест)

я суши могу есть много и долго .  очень нра с угрем, или с красной рыбой и авокадо, с китайским майо и икрой) та много с чем нра, а вот с крабовыми палочками не очень

из сладкого нра бананы и тыква в кляре
Автор: Andy2c    Время: 6.9.2011 06:38:14

Ответ на сообщение  Ева

Вот ещё один пример. Немного не по теме, но на счет развода. В воскресенье был на дне рождения у родственницы. Её муж купил бутылочку 0,5 вина в красивой бутылке за 300 рублей. Когда я попробовал, то сразу узнал знакомый вкус. Рислинг! Это вино вообще не питьевое, а столовое. Применяется для маринадов мяса вместо уксуса. Стоит оно на разлив 90 руб/литр. Читаю состав на бутылке: "Вино белое рислинг". А на этикетке написано крупными буквами: "Для любимой женщины". То же самое у нас и с сушами делают. Копеечный комочек риса продают по бешеным ценам. За счет якобы "экзотического" происхождения.
Автор: Andy2c    Время: 6.9.2011 06:49:44

сообщение Andy2c изменено 6-9-2011 05:53

К стати, на счет суш не знаю, но у нас, корейские салаты делают чисто русские бабы, без прописки, без официального трудоустройства, которые не могут устроится на нормальную работу. А хозяева их - вообще узбеки. Что то меня терзают смутные сомнения, что в суши-баре работают чистокровные японцы, да ещё и прямые поставки морепродуктов из Японии.
Автор: Peugeot!    Время: 6.9.2011 08:21:08

Ответ на сообщение  Andy2c

Как это рислинг не питьевое вино? Здесь в любом ресторане в меню вин несколько сортов рислинга. Моё самое любимое вино! Ням! Люблю кисленькое!
Автор: Andy2c    Время: 7.9.2011 07:08:19

Ответ на сообщение  Peugeot!

Не знаю. Как кому. Я его вообще не пью. Без вкуса и запаха. Применяю для маринования шашлыков. Шашлычки - просто объедение получаются. Пробовал другое вино, уксус, минералку, майонез, помидоры... такого вкуса не получается. Не то! жаль только его редко продают, ссылаясь на то, что его никто не берёт. Приходится в шашлычный сезон пол города объезжать, чтобы найти его. Но не за 600 же рублей литр!
Автор: Peugeot!    Время: 7.9.2011 09:02:46

сообщение Peugeot! изменено 7-9-2011 09:16



Ответ на сообщение  Andy2c

600 рублей за литр - смешная цена (если конечно качество вина хорошее)...Это сколько евро - 12-15 за литр? Здесь Рислинг (который мне попадался, может и дороже есть) от 2,5 евро до 70 евро за 0,7л. За 15 евро за литр можно хорошего качества Рислинг купить. Если собираемся с друзьями то в зависимости от того, что стоит по плану, покупаем разной цены рислинг: если по плану стоит просто "нахрюкаться" - то покупаем дешёвый рислинг. А если по плану культурно отдохнуть - то покупаем рислинг получше и подороже
Автор: Еленка    Время: 7.9.2011 12:51:06

Ответ на сообщение  grig541198
ребенок приходи ко мне ,я тебе устрою вкусную и здоровую кухню!


ооо ну приглашайте!!!поесть вкусно люблю
Автор: басмач    Время: 7.9.2011 13:38:38

Ksenia ответил в 4-5-2011 10:49
Суши моя слабость

сперва суши, а потом суши весла

Автор: grig541198    Время: 11.9.2011 00:20:56

Ответ на сообщение  Еленка

ребенок называй день и приходи !
Автор: Melani    Время: 26.11.2011 20:45:57

добавил Нинуля в 31-3-2011 15:56
А вот мне не нравится японская кухня, и суши для меня не ...

ты такая не одна .... я их то ли есть не умею , то ли терпеть не могу , в любом случае они мне не нравятся ни на запах ни на вкус .
Автор: басмач    Время: 26.11.2011 21:29:22

А...знаете ли вы о том, что японцам было запрещено есть мясо на протяжении почти 600 лет?
Тех, кто ослушался и ел мясо тайком, вылавливали и казнили. Зато потом, когда правлением Японии было установлено, что японцы снова могут повернуться к Миру человеческим лицом, было разрешено есть мясо.
В общем, хотел сказать, что японцы мясо очень ценят и понимают в нем толк, как никто. Еще я хотел сказать, что знаю чисто японский способ приготовления мяса по - японски, которое иногда с удовольствием и готовлю.
Автор: Нинуля    Время: 26.11.2011 22:39:11

знаю чисто японский способ приготовления мяса по - японски, которое иногда с удовольствием и готовлю.

Басмач, ждём новой темы с рецептом мяса по-японски
Автор: басмач    Время: 26.11.2011 23:17:32

сообщение басмач изменено 28-11-2011 00:16
добавил Нинуля в 26-11-2011 21:39
Басмач, ждём новой темы с рецептом мяса по-японски

Доем сперва коня а потом куплю говядину и сделаю
Автор: LERSA    Время: 13.1.2012 07:41:36

добавил Melani в 26.11.2011 19:45
ты такая не одна .... я их то ли есть не умею , то ли терпе ...

Мне вот они тоже как-то не очень. У меня доча сейчас увлеклась, купили с ней все что нужно для суши, готовит, сама потом их ест.Меня пытается кормить, я говорю: О как вкусно, на самом деле рис, рыба и водоросль, которая жутко пахнет рыбойхОтя отдельно взятая сырая рыба мне нравится. Семгу люблю. Как-то смотрела передачу там говорили, что семгу можно испортить три раза- пожарить, сварить и посолить. Её надо есть сырой.
Автор: LERSA    Время: 13.1.2012 07:45:43

сообщение LERSA изменено 13.1.2012 06:46
добавил Нинуля в 31.3.2011 15:56
А вот мне не нравится японская кухня, и суши для меня не ...

Меня тоже не впечатляет та кухня японская, которую предлагают наши рестораны, как-то ходили. заказали мисо-суп, принесли какую-то воду, с крошечным кусочком рыбы и с плавающей в ней какой то соломинки или травинки
Хотя конечно если поехаьб в Японию, то там скорее всего все то же самое будет вкуснее

Автор: vladi007    Время: 13.1.2012 17:19:20

да люблю и сам делаю
но не из сырой рыбы
Автор: Ksenia    Время: 16.1.2012 22:03:27

добавил басмач в 7.9.2011 12:38
сперва суши, а потом суши весла

почему суши весла ?
Автор: басмач    Время: 17.1.2012 00:23:49

добавил Ksenia в 16.1.2012 21:03
почему суши весла ?

Потому что в организм могут попасть паразиты. Заболеть, отравиться легче,  чем выздороветь. Заболеть или еще хуже умереть от рыбного отравления я и называю - сушить весла.
Автор: pont34    Время: 18.1.2012 16:37:51

Не разу не пробовал , в каком они магазине продаются ,слово на слуху ,а вот вкуса не знаю. Скажите где купить это и сколько стоит примерно  
Автор: vladi007    Время: 18.1.2012 17:39:19

да сходи к китайцам в ресторан там всехда есть
правда выбор небольшой всего 3-4 сорта но попробуешь
иди туда где буфет... если суши не понравятся хоть другого наешься
Автор: eiche    Время: 18.1.2012 18:18:31

Я люблю суши, особенно воблу с пивом, селёдочку тоже обожаю
Автор: pont34    Время: 18.1.2012 21:45:17

Да ,надо насладиться вкусом. А,что в магазинах их нет готовых ,чтобы для общего развития . Я помню Задорнов шутил .Суши из хрюши .
Вон арабы делаю свои дёнеры ,якобы из мяса птицы ,а на поверку оказалось ,что в этом спрессованным мясе ,которое у них на вертеле жариться ,свинины от 30 до 50 %.
Не накормят ли в китайском ресторане меня сушами из хрюши.
Автор: Алиса    Время: 19.1.2012 16:39:41

сообщение Алиса изменено 19.1.2012 15:59

Пробовала в китайском ресторане - не понравились, по сравнению с китайской кухней - бяка... Не моё это...

Автор: басмач    Время: 9.3.2012 14:33:38

Брррр-р-р-р
Автор: pont34    Время: 9.3.2012 19:38:00

Вчера в реале видел ,дорого однако 5 Евро кажется 300 гр. Не решился купить
Автор: Алиса    Время: 10.3.2012 14:13:43

На 8 Марта, в китайском ресторане опять решила их попробовать, на этот раз ешё сверху зелёным соусом помазала, не помню, как он называется..Так он таким острым оказался, у меня аж чуть глаз не выпал..   А суши опять не понравились..
Автор: LERSA    Время: 10.3.2012 14:24:50

добавил Алиса в 10.3.2012 15:13
На 8 Марта, в китайском ресторане опять решила их попро ...

Конечно остро-это васаби, зеленый хрен
А я вот недавно горячие суши ела, ну ничего так понравились.
Автор: Алиса    Время: 10.3.2012 14:49:11

добавил LERSA в 10.3.2012 13:24
Конечно остро-это васаби, зеленый хрен
А я вот недавн ...

Точно! - васаби.. .Мне говорили, что он "остренький", но не что до такой степени.. А горячие суши не пробовала, но верю, что вкуснее, горячее почти всё вкуснее
Автор: LERSA    Время: 10.3.2012 14:50:58

добавил Алиса в 10.3.2012 15:49
Точно! - васаби.. .Мне говорили, что он "остренький", но  ...

Да у них корочка такая вкусная и рис не такой противный!
Автор: Нинуля    Время: 10.3.2012 16:27:16

Суши для меня вообще не еда
Автор: GIMP    Время: 10.3.2012 17:10:14

Заказывали на дом эти суши.Безвкусно и как будто одеколоном каким то воняли.Не понравилось.
Автор: 4runner    Время: 20.4.2012 16:56:51

сообщение 4runner изменено 20.4.2012 16:59

Люблю наверное все из японско кухни, кроме пожалуй мороженого со вкусом
зеленого чая(редкостная бяка). Имбирь и васаби   с ролами самое то! Васаби конечно не в таких количествах, как ел Жан Рено в одноименном фильме))  Как то раз даже сам готовил мисо-супчик с креветками))
Автор: басмач    Время: 20.4.2012 18:11:56

Супчег из мяасу самое то, да и пару креветаг к столу тоже было бы не плохо
Автор: lexxes    Время: 30.4.2012 16:28:30

очень
Автор: Neko    Время: 10.9.2012 14:31:31

ОБОЖАЮЮЮЮЮ. я готова их есть каждый день на завтрак, обед и ужин))) японская кухня - нямка!!!
Автор: Йош    Время: 30.11.2012 15:08:37

суши не люблю, к сожалению. А вот слышала, что гороховое морожение вкусное...
Автор: pont34    Время: 30.11.2012 21:25:42

суши не люблю, к сожалению. А вот слышала, что гороховое морожение вкусное..


А я вот слышал что вкусней сего селёдка под сахерем ,пыльчике ближешь
Автор: Йош    Время: 30.11.2012 21:46:58

прям, и опечататься нельзя.   Как блюдётся Пончиком чистота рецептуры горохового мороженого.
Автор: pont34    Время: 30.11.2012 22:47:30

Как блюдётся Пончиком чистота рецептуры горохового мороженого

И угде рецепт .Я горох уже замочил
Автор: саламандра    Время: 1.12.2012 00:17:48

А правда, что в Украине сало в шоколаде продаётся или это анекдот?
Автор: pont34    Время: 1.12.2012 12:43:34

А правда, что в Украине сало в шоколаде продаётся или это анекдот?

Правда ,сам ел
Автор: Йош    Время: 1.12.2012 14:34:22

добавил саламандра в 30.11.2012 23:17
А правда, что в Украине сало в шоколаде продаётся или это анекдот?

Натка, нет не правда.

Сало в шоколаде украинец может попробовать только в одном месте - если осенью поедит в Италию, в Аосту на праздник Шоколада. Там же итальянцы делают и сало и подают его с медом или шоколадом.
Автор: Йош    Время: 1.12.2012 14:35:43

добавил pont34 в 1.12.2012 11:43
Правда ,сам ел

Даже сцитирую тебя, вот вредина. Мари, а то пришлю бочку горохового мороженого тебе. Пусть потом тебя с дома выгоняют девчата твои
Автор: pont34    Время: 1.12.2012 14:41:23

Даже сцитирую тебя, вот вредина. Мари, а то пришлю бочку горохового мороженого тебе. Пусть потом тебя с дома выгоняют девчата твои

Ой я и не обманываю . Я сладкое заедаю солёным ,так как тошнить начинает ,а солёное заедаю сладким ,так как тоже тошнит и так целый день борюсь с тошнотой
Автор: roza00    Время: 10.9.2014 09:23:49

Я любитель суш! Готова целыми днями ими есть. Единственное, что боюсь отравиться рыбой..Поэтому делаю дома семье)) Всегда приятно самому приготовить с хорошим настроением под музыку,так ещё и знаешь , что кладешь)
Вообще мне в последнее время нравится роллы с маринованными грибочками..ммм
Автор: басмач    Время: 10.9.2014 10:22:32

добавил roza00 в 10.9.2014 08:23
Я любитель суш! Готова целыми днями ими есть. Единствен ...

Показали бы как суши делаются, а?
Автор: roza00    Время: 10.9.2014 14:26:09

ссылка   да вот по фото-рецептам и училась сама)) а потом уже просто полет фантазии)))
Автор: басмач    Время: 10.9.2014 14:56:10

добавил roza00 в 10.9.2014 13:26
http://povar.ru/recipes/kak_sdelat_sushi-547.html    да вот по фото-рецептам и  ...

Да это понятно, что вы учились и ссылок можно много найти. Но здесь есть кулинарный раздел и если желаете, то покажите как вы делаете суши.
Автор: tehnokrat    Время: 1.10.2014 15:45:46

добавил pont34 в 1.12.2012 14:41
Ой я и не обманываю . Я сладкое заедаю солёным ,так как  ...

Надо печень проверить, если так тошнит постоянно. По ночам потеем? Моча какого цвета? Кал структурированный?
Автор: evilina    Время: 12.10.2014 19:33:00

О да! И сама готовлю и в суши рестораны хожу регулярно)
Автор: Tatka    Время: 25.12.2015 17:24:08

Я очень люблю суши) Сама делала, так еще вкуснее))))
Автор: Stefanni84    Время: 12.6.2016 03:23:52

Недалеко от дома есть ресторанчик очень милый, суши люблю, особенно остренькие. Жаль, что мой желудок не поддерживает это увлечение.
И соусы нравятся разные. Пробовала сама делать, неплохо выходит, но по времени как-то долго.
Автор: Lolla    Время: 25.8.2016 01:32:19

А я суши не люблю. Да и рис вообще
Автор: Niamhaaaa    Время: 8.3.2019 22:20:30

Суши просто обожаю!Очень часто ходим покушать, пробовала и сама делать, вкусно, конечно, но всё равно не то
Автор: AntonioB    Время: 18.3.2022 16:16:04

Очень любим суши!!! Только редко где находим вкусные суши
Автор: AntonioB    Время: 18.3.2022 16:17:02

добавил roza00 в 10.9.2014 14:26
ссылка   да вот по фото-рецептам и училась сама)) а потом уже просто полет фантазии)))

По-моему суши делать самому дома дороже, чем где-то заказать готовые)




Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) Powered by Discuz! X2