Русский форум в Германии › Рецепты
Просм.: 24437|Ответ: 7
Печать Назад Вперед

Пончики с мясом, а также беляши закрытые. #3974 [Скопировать ссылку]

Продвинутый

 
86.5%
ТС
Опубликовано 9.2.2013 00:02:22 |Показать все сообщения
Ну нашим вот всегда всё дорого В макдональсе говно жрать не дорого. И потом слышал, что первые три года налогом не облагается. Или что изменилось. Я то в это сильно не вникаю, за ненадобностью

Продвинутый

 
86.5%
2#
Опубликовано 9.2.2013 00:05:17 |Показать все сообщения
добавил Фронтовик в 8.2.2013 22:08
ссссуки вы)))))))))))))) а  я  бля фляйсалат ложкой ем с тост ...

Я тебе в соседней теме пельмешек наварил

Продвинутый

 
86.5%
3#
Опубликовано 9.2.2013 00:11:47 |Показать все сообщения
Когда отмечал пятидесятилетие было много немцев. Так шашалыки и пелемени( домашние) жрали как свиньи комбикорм и просили ещё на стол поставить. Шведского стола не было. И чебуреки будут жрать. Пусть сделает день открытых дверей. Ну надо бы, как турки рекламки в ящики покидать. Ну в смысле день на халяву. Но рекламки только немцам.

Продвинутый

 
86.5%
4#
Опубликовано 9.2.2013 01:26:23 |Показать все сообщения
Интересно Андрюха???? Мы то вот твой албанский понимаем. Привыкли. А люди из СОВЕТСКОГО зарубежья понимат тебя? Ведь можешь нормально писать. Не дурак. Или твои 21см в мозги давят?

Продвинутый

 
86.5%
5#
Опубликовано 9.2.2013 01:55:59 |Показать все сообщения
добавил Фронтовик в 9.2.2013 00:28
ну если дураки читают то они по дурацки албансйки тют ...

или знаки припенания  припенают

Ох.... Упустил я момент воспитания...Сам рос сиротой, хоть и не голодным

Продвинутый

 
86.5%
6#
Опубликовано 9.2.2013 16:54:45 |Показать все сообщения
Температурный режим. Хочется всегда побыстрее всё сделать. Вот и результат. Мне проще... Время вообще некуда девать. Поэтому не спешу и делаю на среднем огне. При большой температуре сверху быстро обжаривается, а внутри не успевает хорошо прогреться.

Продвинутый

 
86.5%
7#
Опубликовано 9.2.2013 18:30:17 |Показать все сообщения
добавил басмач в 9.2.2013 15:55
Получится, если к делу правильно подойдешь. Еще не нуж ...

А ещё у поросят градусниками в заднице температуру меряют

Продвинутый

 
86.5%
8#
Опубликовано 9.2.2013 20:19:47 |Показать все сообщения
добавил isob в 9.2.2013 18:03
А на каком огне ты масло кипятишь? Давид прав, огонь бо ...

Полина, попробуй сделать по моему рецепту тесто,

Ну ка ткни носом, где твой рецепт. С тестом на чебуреки проблема. Люблю всё жаренное в тесте. Печёнка правда после дёргается. Вот после водки не дёргается, а после жареного не любит она меня.
А Я ЛЮБЛЮ ВСЁ ЗАЖАРЕННОЕ В ТЕСТЕ.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 3.5.2024 22:45


© 2010-2018 MeinLand.ru

Вернуться к началу