Русский форум в Германии › Дом.техника и электроника
Просм.: 4216|Ответ: 1

Как я не смог кундиговаться с Deutsche Telekom [Скопировать ссылку]

Новичок

 
10%
Опубликовано 26.3.2011 10:54:16 |Показать все сообщения
Хочу поделится с народом о том как я хотел кундиговаться с Deutsche telekom и не смог.
Дело значит было так.. За 4 месяца до окончания фертрага,я как положено написал кундигунг в телеком. Пришло подтверждение, что они получили мой кундигунг. Я со спокойной душой начал себе подыскивать нового анбитера и остановился на Alice. Думал и выбирал долго и сделал антраг на один из тарифов в Alice. про фирму наслышан но подкупил дешевый тариф с возможностью кундиговаться каждый месяц.
Дальше значит я сделал запрос в Alice и стал ждать подключения. Надо сказать что антраг в Alice я поставил за полмесяца до окончания фертрага с телекомом.Псоле антрага в Алисе приходит письмо от них где они просят подписать с ними фертраг и залдно заполнить бланк кундигунга с телеком,в письме было написано что самому кундиговаться нельзя.Я подписываю фертраг,заполняю бланк кундигунга на телеком, для пущей уверенности вкладываю копию моего личного кундигунга с телекомом который я сделал раньше и отправляю все это по почте. Ок.Жду.
Раздается звонок с телекома и спрашивают почему я от них ухожу,говорю тариф у вас дорогой и мне не охото переплачивать целых 20 евро в месяц,на  что они мне предлагают при продлении либо бонус 150 евро либо понижение фертрага с 40 до 35 евро. Я отказываюсь. Через неделю приходит письмо с Alice что они не могут меня подключить так как мой фертраг продлил телеком еще на год
Я руки в ноги и еду в филиал телекома в своем городе! Говорю че за фигня у меня кундигунг на руках а Выв меня продлили! Отвечают,раз Вы  хотели подключиться к Alice, мы приняли от них кундигунг который был написан всего за полмесяца до окончания фертарага. Я им говорю что это ошибка и у меня есть нормальный кундигунг за 4 месяца до окончания который я им показываю в лицо. Они с наглой мордлой лица улыбаясь отвечают мне что я его могу использовать в туалете. Я ругался с ними на всю улицу доказывая что это незаконно, но так ничего и не добился. Звонил в главный офис телекома где мне начали втолковывать то же самое!
Теперь я снова на год в Телекоме
Самый прикол в том что я им говорю раз Вы такое сделали, вы же дайте мне ангебот который предлагали раньше если я останусь c 40 евро на 35. Они нагло отвечают что поздно, никаких ангеботов не получите до конца этого года.
Cволочи! нет в жизни справедливости


Предыдущая тема: Вебкамеры в Германии
Следующая тема: Panasonic начинает продажи дисков на 100 Гб
Аноним
Аноним  Опубликовано 29.3.2011 12:52:31
У Вас на руках какой первый  кундигунг ? С датой отключения или просто подтверждение получения кундигунга ?
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 7.12.2016 20:25


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу