Русский форум в Германии › Иммиграция в Германию
Просм.: 2089|Ответ: 5

Виза для поиска работы [Скопировать ссылку]

Лимитчик

 
60%
Опубликовано 11.1.2016 11:08:09 |Показать все сообщения
Подскажите, если кто подавал документы на визу для поиска работы сроком до 6 месяцев. У меня высшее образование и диплом сравнимый с немецким, но нет опыта работы, т.к сразу после окончания ВУЗа пробыла год в Германии по программе Au-Pair, можно ли подавать документы без трудовой книжки? (указав причину в мотивационном письме)


Предыдущая тема: имиграция вопрос
Следующая тема: Вопрос о переезде

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

VIP

Опубликовано 11.1.2016 21:20:39 |Показать все сообщения
Ответ простой: можно=) Указывайте где учились и остальную информацию о себе, ну а там от работодателя все будет зависеть)

Лимитчик

 
60%
Опубликовано 11.1.2016 21:23:58 |Показать все сообщения
Так вопрос в том,дойдет ли до работодателей? )) а именно одобрят ли мне визу?

Завсегдатай

 
33.29%
Опубликовано 16.1.2016 13:47:44 |Показать все сообщения
сообщение schwarzkolj изменено 16.1.2016 13:48
добавил Ane4ka в 11.1.2016 21:23
Так вопрос в том,дойдет ли до работодателей? )) а именно одобрят ли мне визу?
  1. а именно одобрят ли мне визу?
Скопировать код
Вообще не должны. Виза у вас на au-pair заканчивается и вы должны покинуть германию

Лимитчик

 
80%
Опубликовано 13.2.2016 11:49:41 |Показать все сообщения
У меня безвизовый выезд в Германию, могу ли я получить разрешение на работу?

Новичок

 
27.5%
Опубликовано 13.6.2016 09:37:24 |Показать все сообщения
Пусть работодатель напишет письмо, что нуждается в Вас как в работнике и продлит рабочий договор. Тогда продлят визу.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 11.12.2016 11:54


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу