- Администрация сайта MeinLand.ru оставляет за собой право редактировать объявление, не искажая его смысл
- Объявления с одинаковым содержанием размещаются не чаще 1 раза в месяц. Не применяйте заглавные буквы вместо строчных, последует удаление объявления
- Администрация сайта MeinLand.ru не несет ответственности за содержание размещенных объявлений
- Все объявления публикуются БЕСПЛАТНО. Не забывайте указывать свои контактные данные
Просм.: 885|Ответ: 0

Предлагаю работу на складах,фабриках,заводах в городе Нюрнберг.Германия [Скопировать ссылку]

Лимитчик

 
50%
Опубликовано 12.2.2017 17:02:43 |Показать все сообщения
Предлагаем различные вакансии без особой квалификации и большой спектор услуг в Германии, в земля Бавария, в городе Нюрнберг.

Мы готовы оказать помощь в трудоустройстве и интеграции в Германии всем желающим, при это возраст человека не имеет значения.

Мы работаем с государствеными немецкими структурами вместе и естественно будем рады Вам помочь.

Немного общей информации с которой Вы в любом случае рано или поздно столкнётесь:

Предложенное относится лишь только для граждан ЕС

Если работодатель не выплатил Вам обещаную суму/зарплату, обращайтесь к нам, решим вопрос. Не забывайте каждый день после работы документировать ваши отработаные часы, желательно иметь при этом свидетелей. Так же очень важно, после поселения на приватную квартиру или в пенсион, в случае, если фирма/посредник требует от Вас оплату за Ваше поселение, требуйте с него квитанцию о оплате. Он обязан Вам ее выдать. Они часто пытаютса выкрутиться из ситуации, но это Ваше право!! Закон!
В конце отработаного года, в начале следующего, каждый житель Германии сдает отчет о всех проплатах-выплатах (Steuererklärung) в Центр по финанцам (Finanzamt). С заявлением Вы так же сдаёте все квитанции о разных постояных и одноразовых проплатах ( например квитанцию о оплате за ваше жильё (за каждый месяц), справку о доходе (зароботке за каждый отработанный месяц), чеки на бензин и т.д).
Как правило 19 % от проплаченой Вами суммы за целый год (различные проплаты), возвращает Вам Центр по финанцам (Finanzamt) после проверки на Вашу банковскую карту обратно. Так что требовать квитанцию за каждую мелочь после Вашей проплаты всё равно за что — это Ваше право!Закон!
Хочу напомнить Вам, что по польским визам абсолютно запрещено работать на территории Германии.
Если фирма/посредник не может показать Вам лицензию своей фирмы/агенства, избегайте его. Возможно это мошеиники.
Спрашивайте всегда о местонахождении Фирмы/агенства по трудоустроиству. Если Фирма не находитца на территории Германии, заплаченые Вами деньги не при каких обстоятельствах Вам не вернут. Этим часто пользуются мошеиники.
Если один из членов семьи имеет европейское гражданство и имеется свидетельство о браке, переведённое на немецкий язык, тогда наша фирма помогает другому члену семьи, который не имеет европейского гражданства, получить вид на жительство с правом на работу на территории Германии. Не забывайте перевести свидетельство о рождении детей.
В случае потери работы, не огорчайтесь сильно. Проработав более 3 месяцев Вы имеете право обратится в центр занятости(Арбайтсамт). У них имеется большая база даных от прямых работодателей.Если работник Арбайтсамта заметит, что Вы не владеете немецким языком, он может Вам предложить курс немецкого языка. как правило в этот период все комунальные услуги и Ваше питание Арбайтсамт берёт на себя. О всём этом и о многом другом мы вам раскажем при встрече или по телефону.

Перечень услуг:
1.Трудоустроиство (предоставление рабочего места, жилья, прописки, открытие банковского счета, оформление медицынской и пенсионной страховки, оформление идентификацынного номера) 2.Помощь в решении различных вопросов(услуги адвокатов,переводчиков,заполнение сопроводителных документов,сопровождение в различные учереждения)
3.Помощь в получении жилья (отели-пансионы, квартиры)
4.Воссоединение семьи, заключение браков(женихов и невест не предоставляем, фиктивными браками не занемаемся)
5. Помощь в переезде всех членов семьи, поиск школ и садиков для детей.
6. Помощь в получении профессии, курсов немецкого языка, подтверждении дипломов.
7. Помощь в получении льгот для детей(Киндергельд/Kindergeld) и степендии для учащихся.
8.Помощь в оформлении наследства(вступление в наследство)
9.Помощь в оформлении всех необходимых документов после смерти
10.Помощь в оформлении кредитов


Актуальные вакансии, где Вы уже можете приступать к работе:
Требуются женщины или семейные пары для уборки в отелях ,оплата 9.86 в час брутто, рабочее время с 08.30 до 15.00, знание немецкого не требуетса
Требуются строители, бригады строителей на внешние и внутренние работы (заливка мостов бетоном, прокладывание труб,кабелей,плиточники,каменщики), зарплата от 1500,00 нетто. Возможы переработки!
Требуются семейные пары, женщины, мужчины на упаковку. Упаковка заключается в следующем : книги, посуда, карандаши/ручки, детские игрушки. Возраст не имеет значения. Часовой оклад 9.00 в час, 5 -6 дней в неделю по 8-9 часов в 2 смены.
Требуются водители с категорией С/СЕ для перевозки мебели, кухонных гарнитуров , заработная плата от 1400,00 нетто + 18,00 Еуро в день командировочных, в случае дальних рейсов с напарником
Требуются специалисты по сборке кухонь, заработная плата от 1400,00 Еуро нетто
Требуется водитель с правами категории B, C,C1. Фирмы (ДХЛ, Хермес,DTC,ДПД), , знание немецкого не требуетса, зарплата на B-Категорию от 1400,00-1600,00 Нетто , на С – 1600,00-1800,00 Еуро , C1 — 1600,00 Еуро , СЕ -2000,00 нетто
Требуются работники на мясную фабрику. Знание немецкого не требуется Первоначальная ставка 9 евро.Возможны переработки
Требуются работники по изоляции труб,воздушных каналов ( работа со стекловатой,пластиком,каучуком), первоначальная ставка 9,60 для неопытного, для опытного мастера-11.50
Требуются работники на картонную фабрику, обработка готовых товаров,сортировка,сканировка (связаных с бумагой), первоначальная ставка 9,00 .Рабочий день длится 9 часов.
Требуются водители на погрузчики(на электрокары). Первоначальная ставка 10.00,Возможны переработки
Требуются семейные пары, женщины, мужчины на контроль деталей. Работа сидячая. Работа связана с поиском брака в различных деталях (от индустриалных до компьютерной техники) Возраст не имеет значения. Часовой оклад 9.00 в час, 5-6 дней в неделю по 8 часов в 2 смены. На работу возят и привозят бессплато.


Ко всем вышесказанным основным вакансиям, имеются различные подработки по выходным дням на 450 еуро нэтто, которые не облагаются налогом.
Виды подработок имеются разные: уборка комнат, офисов, автоматизированой техники и много другова. Подбор подработок индивидуальный
Мы гарантируем официальное оформление, социальные гарантии, оплачиваемый отпуск, официальный трудовой договор на неопределенный срок действия Встретим и поселим Вас в любое время суток. Знание немецкого языка приветствуетса, но не обязательно.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по по телефону или Вайберу Контактный номер в Германии: +49 15145779664

Наш офис находится в Германии, в городе Нюрнберг по адресу: Веттерстайнстрассе 34, 90471 Нюрнберг.
Унион-Ворк
Указываем Вам регистрационный номер нашего агенства: HRB 33555


Предыдущая тема: Женщины в ресторан
Следующая тема: строитель
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 18.11.2017 19:41


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу