Русский форум в Германии › Иммиграция в Германию
Просм.: 3813|Ответ: 1

Консультация по переезду [Скопировать ссылку]

Лимитчик

 
40%
Опубликовано 28.9.2011 11:53:54 |Показать все сообщения
Здравствуйте!
Прошу прощения за уже приевшиеся вопросы про переезд, но всё же..

3 молодых человека (21-24 года) имеют непреодолимое желание переехать в Германию.
Если в 2-ух словах, - мы музыканты, без музыкального образования (высшего), но имеющие немалый опыт. Ставку на это делать сложно, но это одна из главных целей - музыка.
У всех есть высшее образование, дипломы заверим по международным стандартам. В частности, я дипломированный маркетолог, хороший опыт работы в digital среде - реклама в интернете, креатив и т.д. - управление проектами, также управление проектами по созданию приложений на мобильные платформы, если это что-то даст, хотя, не думаю. Работал на телевидении, постпродакшене, - работа со звуком. Знаем английский, немецким займёмся в ближайшее время.

Главные вопросы следующие:
-  возможно ли получить разрешение на работу, и распространяется ли оно именно на ту фирму, что дала разрешение. Есть знакомые в Германии, завязанные с бизнесом, есть знакомые в России, имеющие выход на международный бизнес. Возможна ли работа без разрешения в более-менее приемлимых условиях.
- есть ли в Германии, скажем, как в Великобритании, программа по культурному обмену - творчество
- стоет ли задумываться об обучении - признаться, таковых целей нет, но если это спасательный круг - рассматривается

При переезде будет финансирование из вне - планируем сдавать недвижимость в России, но всё же хочется иметь уверенность в завтрашнем дне уже на месте, - то есть некая работа, которая позволит покрывать хотя бы часть расходов. Никаких звёзд с неба, никакого отвращения к любым видам работ.

Буду рад любой информации, заранее спасибо!



Предыдущая тема: Отец служил в Германии, иммиграция
Следующая тема: Хочу эмигрировать в Германию

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 28.9.2011 20:43:51 |Показать все сообщения
Для того, чтобы иметь разрешение на работу в Германии, нужен вид на жительство : постоянный или временный( скажем, на год-два-три ), который продлевается при наличии трудового договора на год вперед.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 6.12.2016 04:54


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу