Русский форум в Германии › Off-Top
VGermany.ru - Вопросы и ответы
Автор: frontovik
Печать Назад Вперед

...А Что у Вас сегодня на обед? #2910  Закрыть [Скопировать ссылку]

Мудрец

 
1.91%
401#
Опубликовано 20.12.2012 22:44:12 |Сообщения автора
добавил саламандра в 20.12.2012 21:34
Объясняю....
Яичная сублемация используется для соед ...

Короче, кушайте котлетки с яйцом, а я буду их есть без оного, А за чеснок да, согласен - он просто в котлетках необходим и не более двух зубчиков, но можно и три, но не более!

Продвинутый

 
54.13%
402#
Опубликовано 20.12.2012 22:53:38 |Сообщения автора
добавил басмач в 20.12.2012 21:44
Короче, кушайте котлетки с яйцом, а я буду их есть без  ...

Третий зубчик чеснока заменяет яйцо!

Мудрец

 
1.91%
403#
Опубликовано 20.12.2012 23:00:25 |Сообщения автора
добавил саламандра в 20.12.2012 21:53
Третий зубчик чеснока заменяет яйцо!

Ну, вот теперь сама подумай - для чего добавляли яйцо в кирпичи Так зачем же нам кирпичные котлетки?

Мудрец

 
0.25%
404#
Опубликовано 20.12.2012 23:04:57 |Сообщения автора
Третий зубчик чеснока заменяет яйцо!

Меняю три зубчика чеснока на одно яйцо ,все предложения в личку
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
70.56%
405#
Опубликовано 23.12.2012 15:45:52 |Сообщения автора
ОливьЁ с яблоками.

Мудрец

 
0.25%
406#
Опубликовано 23.12.2012 15:59:41 |Сообщения автора
Гречка с мясом и жаренные шампиньоны с луком  
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
407#
Опубликовано 23.12.2012 16:23:42 |Сообщения автора
добавил pont34 в 23.12.2012 14:59
Гречка с мясом и жаренные шампиньоны с луком

Яичница. Но все не то...мне бы мяса кусок, а оттаять забыли

Мудрец

 
0.25%
408#
Опубликовано 23.12.2012 16:34:33 |Сообщения автора
А я сейчас язык поставлю варить ,жена торт состряпает ,завтра надо до обеда вина успеть купить и можно праздник начинать уже завтра с обеда
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
409#
Опубликовано 23.12.2012 19:32:09 |Сообщения автора
Что за праздник?

Продвинутый

 
70.56%
410#
Опубликовано 23.12.2012 22:41:51 |Сообщения автора
Это Рождество Пончик уже с сегодняшнего вечера отмечать собрался.

Мудрец

 
0.25%
411#
Опубликовано 24.12.2012 19:24:00 |Сообщения автора
Пообедал на славу правда поздновато немного в 5 часов
На обед был отварной язык с картофельным пюре ,салат из свёклы с чернослив и грецким орехом .
Потом ели торт ещё было печенье и конфеты и выпил немного белого сухого вина .
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Постоялец

 
6.4%
412#
Опубликовано 25.12.2012 03:21:58 |Сообщения автора
сообщение adrinalin изменено 25.12.2012 02:27

А,я  мясо тушу в помидорах пальчики "оближешь"Пришлось сегодня только съесть стакан сметаны 200 грамм хлеба в обед,а на завтрак только немножко овсянки на молоке жиденькой и на ужин шоколадку,язва желудка уже неделю мучит зараза

Мудрец

 
0.25%
413#
Опубликовано 25.12.2012 08:58:39 |Сообщения автора
А,я  мясо тушу в помидорах пальчики "оближешь"Пришлось сегодня только съесть стакан сметаны 200 грамм хлеба в обед,а на завтрак только немножко овсянки на молоке жиденькой и на ужин шоколадку,язва желудка уже неделю мучит зараза

тебе надо к моему другу .он кандидатскую защитил по язвам желудка . сейчас докторскую пишет на эту же тему .
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
70.56%
414#
Опубликовано 25.12.2012 11:26:05 |Сообщения автора
а я ещё не придумала, что на обед. Но зато вчера муж весь вечер и пол ночи варил новое пиво. Австралийский эль.

Мудрец

 
0.25%
415#
Опубликовано 25.12.2012 11:58:55 |Сообщения автора
Но зато вчера муж весь вечер и пол ночи варил новое пиво.

Респект твоему мужу.
А по себестоимости оно как получается по сравнению с покупным. То есть если учесть все затраты ,не только материальные но и время .
вчера муж весь вечер и пол ночи варил
а то в это время он мог бы заняться чем то более приятным
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
70.56%
416#
Опубликовано 25.12.2012 12:31:26 |Сообщения автора
Респект твоему мужу.
А по себестоимости оно как получается по сравнению с покупным. То есть если учесть все затраты ,не только материальные но и время .
Однозначно дороже, чем в магазине. Но по вкусовым качествам выше намного. Мы не жалеем. Получается, 40 литров домашнего пива обходится в 48 евро. Да, и ждать, конечно, долго его - не меньше 1,5 месяцев. Но зато пока мы готовое пиво пьем, следующее уже зреет )) Нас устраивает такой расклад.
а то в это время он мог бы заняться чем то более приятным
это ты про что? Про укачивание моего вопящего отпрыска по ночам? И этим он тоже занимается.

Мудрец

 
0.25%
417#
Опубликовано 25.12.2012 12:41:40 |Сообщения автора
это ты про что? Про укачивание моего вопящего отпрыска по ночам? И этим он тоже занимается.

Про двойню я

Мнения пользователей

@barcelona  25.12.2012 14:08:33  Подарил(а) цветок  и прокомментировал(а): Отлично, отправляю автору цветок! ни-за-фто! хватит! ))
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
45.83%
418#
Опубликовано 25.12.2012 13:44:50 |Сообщения автора
сообщение Фронтовик изменено 25.12.2012 12:47

)))))))))) тортиков 3 вида осталось!  мяса и гусь и утка ,,по кубански,, и котлетки и......кароче жрать два дня бум то что осталось со вчерашнего!))))))) шуба осталась и корейская марковка...... её правда    хавали так не слабо))))))))) но слава богу осталось))))))))  

   яйца и мы в котлеты никогда не добавляли,  а вот хлебушка тостерного  всегда немного ложим! .........все поразному делают!)))))) если одной не нравитса    ..ноги на плечи..)))))) а многие обажают))))))

Продвинутый

 
45.83%
419#
Опубликовано 25.12.2012 13:50:49 |Сообщения автора
барселоночка!!!  раскажи о пиве?  если что в личку обьясни как что и т.д?  пиво редко пью  но угастить бы своим хотелось!  

Продвинутый

 
70.56%
420#
Опубликовано 25.12.2012 14:11:55 |Сообщения автора
добавил Фронтовик в 25.12.2012 12:50
барселоночка!!!  раскажи о пиве?  если что в личку обьясн ...

У меня была уже тут тема о домашнем пиве, но её снесло во время технологического катаклизма. Я ещё одну создам и там все опишу подробно. Только попозже, а то у меня сейчас со временем напряжонка. А ты расскажи, как вы делаете "утку по-кубански".

Мудрец

 
0.25%
421#
Опубликовано 25.12.2012 14:58:06 |Сообщения автора
Да и я за тему про пиво . Вот только где раздобыть ёмкость хотя бы на 10 литров из стекла или нержавейки
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
45.83%
422#
Опубликовано 25.12.2012 15:25:27 |Сообщения автора
))))))) ну утку по ,,кубански,,  наверно все так делают)))))))) но я такое на кубани ел!   как обычно  натерают солью, в духовку и жарят.......после чесночка зубка 3 раздавливают  и в тарелочку и соль в массу раздаавленную   пару кпель  масла растителього,укропчика туда петрушки   перекалбасил всё  и пока утка гарячая!  растерают её сей массой и в нутри и везде    ну както так!)))))  яблаки груши и всякие сливы хренивы)))))) никогда кубанцы не ложили!))))))) ну  воль на выдумки хитра,мож кто и козьи какашки ложат и вкусно?))))))))))

Мнения пользователей

pont34  25.12.2012 15:38:19  Подарил(а) цветок  и прокомментировал(а): спасибо за рецепт

Мудрец

 
0.25%
423#
Опубликовано 25.12.2012 15:29:44 |Сообщения автора
ну утку по ,,кубански,,  наверно все так делают)))))))) но я такое на кубани ел!   как обычно  натерают солью, в духовку и жарят

Как жарят ,на противне в масле или на бумагу ложить .Объясни как жарить правильно
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
70.56%
424#
Опубликовано 25.12.2012 15:31:23 |Сообщения автора
добавил pont34 в 25.12.2012 13:58
Да и я за тему про пиво . Вот только где раздобыть ёмкос ...

Вот у моего тоже самая главная проблема была- где кастрюли найти на 4 ведра эмалированные и банки на 10 литров каждая Ну, если есть домашняя пивоварня. там все предусмотрено. И градусники в том числе... Но это дорогая штука...

Продвинутый

 
70.56%
425#
Опубликовано 25.12.2012 15:33:07 |Сообщения автора
добавил Фронтовик в 25.12.2012 14:25
))))))) ну утку по ,,кубански,,  наверно все так делают))))))))  ...

ого, мы совсем не так делали, мы с яблоками или капустой квашеной. А вот так вот, после духовки (!) натирать чесноком и растительным маслом и зеленью не пробовали. Но попробуем. Спасибо за рецепт.

Мудрец

 
0.25%
426#
Опубликовано 25.12.2012 15:37:42 |Сообщения автора
Вот у моего тоже самая главная проблема была- где кастрюли найти на 4 ведра эмалированные и банки на 10 литров каждая Ну, если есть домашняя пивоварня. там все предусмотрено. И градусники в том числе... Но это дорогая штука...

Полина не томи ,давай к пиву вернёмся  .Как вы решили эту проблему и в чём вы варите пиво. Я был на экскурсии в Кромбахер .там все ёмкости из нержавейки . Просто надо знать какое там создаётся давление ,может вообще стеклянные бутылки не подойдут .
Но я уже загорелся желанием замутить своё пиво .
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
427#
Опубликовано 25.12.2012 15:40:49 |Сообщения автора
На обед литр яблочного вина и конфеты

Мудрец

 
0.25%
428#
Опубликовано 25.12.2012 15:51:12 |Сообщения автора
На обед литр яблочного вина и конфеты

Вино сам делал надеюсь ,так как в местных сельпо не встречал такого .
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
45.83%
429#
Опубликовано 25.12.2012 15:57:57 |Сообщения автора
масла я писал!!! ЛОЖЕЧКУ МАЛЕНЬКУЮ!!! чтоб петрушка укропчик перчик и чеснок давленный  хорошо прилипли к утке!  много то зачем?  на кубани бумаги небыло у нас,и жарили просто в противне,ну с бумагой кнечно лучше  в плане ненада его посли пид...ть  а натирать нада именно когда она гарячая,иначе небудет того  Эфекта

Мудрец

 
0.25%
430#
Опубликовано 25.12.2012 16:01:04 |Сообщения автора
Ну вот теперь понятно ,крицу натираем солью и на бумагу в духовку пока не приготовиться .а потом натираем смесью по твоему рецепту ,даём пропитаться и потом её принимаем во внутрь
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
45.83%
431#
Опубликовано 25.12.2012 16:14:29 |Сообщения автора
ну если курица эт утка! кнечно так и делаем))))))))  я  тут в германии  просто беру в бутыльке hänhensalz и ей несчадно тру!  там и специи какието уже есть,   но после всёже печик я с чесночком перемешиваю

Мнения пользователей

pont34  25.12.2012 16:15:53  Подарил(а) цветок  и прокомментировал(а): ну если курица эт утка

Мудрец

 
0.25%
432#
Опубликовано 25.12.2012 16:18:51 |Сообщения автора
Блин вот я балбес ,я только сейчас прочитал что тема то про утку . Ну я думаю .что и куру можно так сделать . Усё уговорили ,куплю утку .Только не сухо ли получится ,утку сколько не готовил всё время получалось мясо сухое .
Андрюха в каком сельпо утку покупаешь .напиши точно ,а то уток много и все они разные
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
70.56%
433#
Опубликовано 25.12.2012 16:30:56 |Сообщения автора
сообщение @barcelona изменено 25.12.2012 15:32
добавил pont34 в 25.12.2012 14:37
Полина не томи ,давай к пиву вернёмся  .Как вы решили эт ...


Нержавейки нет, была медная посуда, но её брат забрал себе. Так что муж нашел выход из положения в большой эмалированой кастрюле. Аж на 4 ведра. Как он её тягает туда-сюда, прямо не знаю. Я бы её и с места не сдвинула... Короче, маята страшная. Легче купить. Но как купить, если у нас хмель нашли только в одном сорте пива - в самом невкусном "Оболонь". А остальные марки - синтетика...


Ну я думаю .что и куру можно так сделать . Усё уговорили ,куплю утку .Только не сухо ли получится ,утку сколько не готовил всё время получалось мясо сухое .
Однозначно, можно и курицу. А вот утка, если она осенняя, то очень жирная. И не сухая. Но запах... вот с запахом надо бороться. Я его не выношу...

Мудрец

 
0.25%
434#
Опубликовано 25.12.2012 16:41:23 |Сообщения автора
Полина ,а как он закрывает эту кастрюлю ,я видел ,что ёмкости герметично закрыты .то есть может и не герметично ,но дрожжами не должно пахнуть , вы что на верх кастрюли натягиваете
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
70.56%
435#
Опубликовано 25.12.2012 16:45:59 |Сообщения автора
сообщение @barcelona изменено 25.12.2012 15:46
добавил pont34 в 25.12.2012 15:41
Полина ,а как он закрывает эту кастрюлю ,я видел ,что ём ...


Крышки специальные с водяным затвором. И не на кастрюлю, а на банки. В кастрюле только варят.

Мудрец

 
0.25%
436#
Опубликовано 25.12.2012 16:52:57 |Сообщения автора
Крышки специальные с водяным затвором. И не на кастрюлю, а на банки. В кастрюле только варят.

Всё давай рецепт ,только оставь его на коме ,а то вдруг опять форум сломается .Чтобы 10 раз не переписывать
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
45.83%
437#
Опубликовано 25.12.2012 17:24:15 |Сообщения автора
наверно посему они и трут её чесноком! сто про права!   я кстати баранину на дух не переношу! утка сухая?  да ну нафик!!!  эт курица сухой как полено будет а утка       делаю так всегда!  умлюфт в печке!  темпер на 200 град, по времени не помню точно  но не мения полтара часа точно!  я фольгу ложу на верх  после смотрю через часик если зарумянилась хорошо убираю фольгу и она даходит уже без неё!

Мнения пользователей

pont34  25.12.2012 19:22:27  Подарил(а) цветок  и прокомментировал(а): спасибо за рецепт

Мудрец

 
0.25%
438#
Опубликовано 26.12.2012 19:10:24 |Сообщения автора

Вот это у нас будет на ужин ,начинка свежая капуста .Сейчас отдохнёт чуть-чуть и я его приговорю

Имеется вложенный файл!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ.
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Завсегдатай

 
16.43%
439#
Опубликовано 27.12.2012 11:19:27 |Сообщения автора
вот что= у меня на обед вчера было

прошу прощения за немецкий

вот смотреть


Имеется вложенный файл!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ.

Завсегдатай

 
16.43%
440#
Опубликовано 27.12.2012 11:21:04 |Сообщения автора
сделал все как автор пишет
ну и вкусно же
только рекомендую, вариации тоже возможны
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 30.4.2024 12:29


© 2010-2018 MeinLand.ru

Вернуться к началу