Русский форум в Германии › Off-Top
VGermany.ru - Вопросы и ответы
Автор: frontovik
Печать Назад Вперед

...А Что у Вас сегодня на обед? #2910  Закрыть [Скопировать ссылку]

Мудрец

 
0.25%
2521#
Опубликовано 18.7.2014 19:38:32 |Сообщения автора
добавил Старик в 18.7.2014 18:34
Соотношеня в студию

Ты что дед ,уже поздно Если только потом по анализам .Если хочешь могу выслать для анализа ,а ты уже просчитаешь соотношение
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
86.5%
2522#
Опубликовано 18.7.2014 19:40:13 |Сообщения автора
добавил pont34 в 18.7.2014 19:38
Ты что дед ,уже поздно Если только потом по анализам . ...

Хорошее говно не тонет...Вот и весь анализ
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Мудрец

 
0.25%
2523#
Опубликовано 18.7.2014 19:42:38 |Сообщения автора
Вот ты пить перестал и скучный стал ,даже не материшься
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
10.77%
2524#
Опубликовано 18.7.2014 20:52:38 |Сообщения автора
добавил Старик в 18.7.2014 18:36
Не понял...Чему завидовать то? Не жил ты в Азии. Сам бы п ...

Да шучу я! Чем он вам не понравился! Все там в порядке. Все очень вкусно,все там рассыпчато. Я ж его ел,парни!

Продвинутый

 
10.77%
2525#
Опубликовано 18.7.2014 20:54:14 |Сообщения автора
добавил басмач в 18.7.2014 18:29
Это кутаб,  ничего особенного ,но только для тех , кто н ...

Так я и спрашиваю,потому что не понимаю. Я не знаю что это за пирожок. Ладно,сейчас посмотрю в сети,что такое кутаб,раз дядька Давид не поясняет.

Продвинутый

 
10.77%
2526#
Опубликовано 18.7.2014 20:55:39 |Сообщения автора
добавил басмач в 18.7.2014 18:29
Это кутаб,  ничего особенного ,но только для тех , кто н ...

Так я потому и спрашиваю,что не то что не понимаю,а просто не знаю,что это за пирожок. Ладно,сейчас посмотрю в сети,раз дядька Давид не поясняет.

Продвинутый

 
10.77%
2527#
Опубликовано 18.7.2014 20:56:40 |Сообщения автора
добавил тиль в 18.7.2014 20:55
Так я потому и спрашиваю,что не то что не понимаю,а про ...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%F2%E0%E1

Мудрец

 
1.91%
2528#
Опубликовано 18.7.2014 21:16:43 |Сообщения автора
добавил тиль в 18.7.2014 19:54
Так я и спрашиваю,потому что не понимаю. Я не знаю что  ...

Мне не совсем удобно по телефону много писать.

Продвинутый

 
86.5%
2529#
Опубликовано 18.7.2014 21:51:01 |Сообщения автора
добавил pont34 в 18.7.2014 19:42
Вот ты пить перестал и скучный стал ,даже не материшься

А хочешь?....Щас получишь
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
86.5%
2530#
Опубликовано 18.7.2014 21:53:56 |Сообщения автора
добавил тиль в 18.7.2014 20:54
Так я и спрашиваю,потому что не понимаю. Я не знаю что  ...
сейчас посмотрю в сети,что такое кутаб,


Только случайно не задай в поиске "кутак"
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Мудрец

 
0.25%
2531#
Опубликовано 19.7.2014 16:47:31 |Сообщения автора
сообщение pont34 изменено 19.7.2014 15:47

салат овощной был на обед

Продвинутый

 
10.77%
2532#
Опубликовано 20.7.2014 07:37:22 |Сообщения автора
добавил Старик в 18.7.2014 21:53
Только случайно не задай в поиске "кутак"

Это я знаю. Бар кутака!

Продвинутый

 
86.5%
2533#
Опубликовано 23.7.2014 00:29:27 |Сообщения автора
добавил тиль в 20.7.2014 07:37
Это я знаю. Бар кутака!

Эт чё?...Ху...ый бар чё ли? И кто туда ходит?
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Мудрец

 
1.91%
2534#
Опубликовано 23.7.2014 00:35:24 |Сообщения автора
Арака бар? - Бар!

Продвинутый

 
46.32%
2535#
Опубликовано 23.7.2014 09:18:14 |Сообщения автора
У меня курица...постоянно курица...скоро кудахтать начну
Какие только рецепты я не попробовала.
У кого есть интересные рецепты приготовления курицы?

Мудрец

 
1.91%
2536#
Опубликовано 23.7.2014 12:14:53 |Сообщения автора
добавил sigma в 23.7.2014 08:18
У меня курица...постоянно курица...скоро кудахтать начн ...

Курицу домашнюю деревенскую отварить, охладить и потом поместить ее в холодильник ( в свой, а не в пончиковский ). Когда она станет холодной, траншировать   ее. Есть курицу холодной, а к ней сделать салат : на 4 части режем помидоры, крупно режем лук, соль перец, немного масла.

Продвинутый

 
10.77%
2537#
Опубликовано 23.7.2014 12:45:47 |Сообщения автора
добавил Старик в 23.7.2014 00:29
Эт чё?...Ху...ый бар чё ли? И кто туда ходит?

Это значит,чтоб оппонент пошел,сходил...!

Продвинутый

 
54.13%
2538#
Опубликовано 23.7.2014 15:36:02 |Сообщения автора
добавил sigma в 23.7.2014 09:18
У меня курица...постоянно курица...скоро кудахтать начн ...

А рыба тебе чем не угодила?

Продвинутый

 
46.32%
2539#
Опубликовано 23.7.2014 19:39:17 |Сообщения автора
добавил саламандра в 23.7.2014 15:36
А рыба тебе чем не угодила?

Почему не угодила? Очень даже люблю её. Но вот готовить...пахнет

Мудрец

 
0.25%
2540#
Опубликовано 23.7.2014 21:07:24 |Сообщения автора
добавил sigma в 23.7.2014 18:39
Почему не угодила? Очень даже люблю её. Но вот готовить...пахнет

ну вот ,не думал что ты ленивица . Зато польза .Ну можешь меня пригласить ,рыба ваша ,кухня наша
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
0.25%
2541#
Опубликовано 23.7.2014 21:08:16 |Сообщения автора
добавил sigma в 23.7.2014 08:18
У меня курица...постоянно курица...скоро кудахтать начн ...

А у нас индюшатина постоянно .Всё на путине готовим
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
2542#
Опубликовано 23.7.2014 22:43:32 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 24.7.2014 00:27
добавил sigma в 23.7.2014 18:39
Почему не угодила? Очень даже люблю её. Но вот готовить...пахнет

Можно еще и это сделать из курицы. Ты напомнила, я достал курицу и сделал нам обед



Имеется вложенный файл!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ.

Продвинутый

 
46.32%
2543#
Опубликовано 24.7.2014 09:35:02 |Сообщения автора
добавил басмач в 23.7.2014 22:43
Можно еще и это сделать из курицы. Ты напомнила, я достал курицу и сделал нам обед

Ну хоть какая-то польза от моего вопроса.
Это ты в духовке тушил?
С гарнирами легче курицу разнообразить. А вот если без гарнира...Тут сложнее.
Пытаюсь разнообразить различными маринадами, прежде чем её тушить в духовке.
Эксперементирую. Иногда получается.

Мудрец

 
1.91%
2544#
Опубликовано 24.7.2014 11:18:20 |Сообщения автора
добавил sigma в 24.7.2014 08:35
Ну хоть какая-то польза от моего вопроса.
Это ты в дух ...

Нет, не в духовке. Пряжил в казане, но не тушил.

Продвинутый

 
46.32%
2545#
Опубликовано 24.7.2014 11:48:01 |Сообщения автора
добавил басмач в 24.7.2014 11:18
Нет, не в духовке. Пряжил в казане, но не тушил.

пряжил...а по-русски?

Мудрец

 
1.91%
2546#
Опубликовано 24.7.2014 11:52:01 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 24.7.2014 10:54
добавил sigma в 24.7.2014 10:48
пряжил...а по-русски?

  Можно и по - русски

Пряжение — это древнейший вид жарения.  Данный вид термической обработки пищи появился еще в конце 15 — начале 16 столетий, в то время как жарка (жарение) в ее современном виде стало использоваться на век позже. Примечательно то, что в русском языке самого слова «жарить» не существовало до 16 столетия – тогда говорили «пряжить», а жареные продукты называли «пряжмо».
Происходить пряжение начинает сразу же (в момента закладки продуктов) в достаточно толстом слое обязательно перекаленного масла, толщина которого должна быть более одного сантиметра, а порой и 1,5-2. Решающим условием пряжения является то, что кулинарное изделие должно опираться на дно посуды, лежать на нем, жариться, хоть и окружено со всех сторон маслом.


Полный текст здесь >>>

Мудрец

 
0.25%
2547#
Опубликовано 24.7.2014 15:47:41 |Сообщения автора
А я борщ еле доел на обед .уже 4 дня был борщ
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
2548#
Опубликовано 24.7.2014 17:27:33 |Сообщения автора
С гарнирами легче курицу разнообразить. А вот если без гарнира...Тут сложнее.
Пытаюсь разнообразить различными маринадами, прежде чем её тушить в духовке.
Эксперементирую. Иногда получается.

В продолжение куриного вопроса
Сегодня снова достал курицу и сделал обед





Куски курицы пряжим, потом добавляем морковь, крупно порезанный лук, чеснок.  Довавляем сметану, сушеные абрикосы, щепотку прованских трав и тушим на медленном огне.
Имеется вложенный файл!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ.

Мудрец

 
0.25%
2549#
Опубликовано 24.7.2014 18:18:12 |Сообщения автора
добавил басмач в 24.7.2014 16:27
В продолжение куриного вопроса
Сегодня снова достал ...

Давид ,как с абрикосами ,они же сладкие .Что за вкус получается
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
2550#
Опубликовано 24.7.2014 18:19:53 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 24.7.2014 17:20
добавил pont34 в 24.7.2014 17:18
Давид ,как с абрикосами ,они же сладкие .Что за вкус получается

Попробуй и ты узнаешь как Они кисло-сладкие вообще-то.

Мудрец

 
0.25%
2551#
Опубликовано 24.7.2014 18:21:24 |Сообщения автора
добавил басмач в 24.7.2014 17:19
Попробуй и ты узнаешь как  Они кисло-сладкие вообще-то.

Ну если только у тебя в гостях
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
11.94%
2552#
Опубликовано 24.7.2014 18:26:51 |Сообщения автора
добавил басмач в 23.7.2014 00:35
Арака бар? - Бар!

Басмач Басмачешную закрыли..Там теперь бар Дервиш.такие дела(((
Будь собой! Все остальные роли уже заняты.

Мудрец

 
1.91%
2553#
Опубликовано 24.7.2014 18:27:17 |Сообщения автора
добавил pont34 в 24.7.2014 17:21
Ну если только у тебя в гостях

Да ну...для гостей курицу готовить

Мудрец

 
1.91%
2554#
Опубликовано 24.7.2014 18:34:13 |Сообщения автора
добавил LERSA. в 24.7.2014 17:26
Басмач Басмачешную закрыли..Там теперь бар Дервиш.такие дела(((

Закрыли из - за названия или по каким другим причинам?

Продвинутый

 
86.5%
2555#
Опубликовано 24.7.2014 18:58:51 |Сообщения автора
добавил басмач в 24.7.2014 11:52
Можно и по - русски

Пряжение — это древнейший ви ...

Извини что не в тему. Как меняется русский язык. Сейчас говорят"Я б тебя отжарил" А раньше то оказывается "Отпряжил"
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
11.94%
2556#
Опубликовано 24.7.2014 19:07:33 |Сообщения автора
добавил басмач в 24.7.2014 18:34
Закрыли из - за названия или по каким другим причинам?

Не знаю, ехала сегодня мимо, смотрю название друное...год гле то продержалось прежнее.Но у нас знаешь это нормально. От налогов уходят. Все то де самое, а название уже другое, типа новое завеление...
Будь собой! Все остальные роли уже заняты.

Мудрец

 
1.91%
2557#
Опубликовано 24.7.2014 19:08:04 |Сообщения автора
сообщение басмач изменено 24.7.2014 18:09
добавил Старик в 24.7.2014 17:58
Извини что не в тему. Как меняется русский язык. Сейча ...

Этимология
Из праславянской формы *jĕbati, связанной с праиндоевр. *jebh-/oibh- или *ojebh- «совершать половой акт». Родственно древнеиндийскому यभति (yabhati) и греческому οίφα, οίφέω (с таким же значением, как в славянских языках). Версии о заимствовании из неславянских языков — народная этимология. Они получили распространение из-за часто цитируемого в советский период необоснованного высказывания М. Горького о том, что якобы матерные слова были заимствованы из восточных языков. Лингвистами подобные версии никогда не поддерживались и не рассматривались всерьёз. Из-за табу на печать матерных слов, существовавшего в СССР, статья с этим словом была изъята из Этимологического словаря русского языка М. Фасмера. В 1981 году происхождение слова *** было опубликовано в Этимологическом словаре славянских языков, Москва, «Наука», 1981, вып. 8, стр. 188 ).

Продвинутый

 
42.71%
2558#
Опубликовано 24.7.2014 19:08:49 |Сообщения автора
добавил sigma в 23.7.2014 09:18
У меня курица...постоянно курица...скоро кудахтать начн ...

Держи ещё рецептик:
Сначала готовим медовый маринад: мёд + майонез ( можно в соотношении 1:1, можно 1:2) + соль + любимые специи. Хорошо размешиваем, обваливаем кусочки курицы, отправляем в холодильник (хоть на пару часов, хоть на всю ночь).
Готовить в духовке в фольге, подавать с чем угодно. кусочки будут румяные, душистые

Мнения пользователей

sigma  24.7.2014 20:10:34  Подарил(а) цветок  и прокомментировал(а): Отлично, отправляю автору цветок! За рецептик!
Позволяю себе невиданную роскошь - наблюдать жизнь с обеих сторон!

Продвинутый

 
86.5%
2559#
Опубликовано 24.7.2014 19:10:44 |Сообщения автора
добавил басмач в 24.7.2014 19:08
Этимология
Из праславянской формы *jĕbati, связанной с п ...

Давид читал я про это. Но пусть и другие почитают. Должны знать корни русского языка.
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Мудрец

 
1.91%
2560#
Опубликовано 24.7.2014 19:11:00 |Сообщения автора
добавил medved в 24.7.2014 18:08
Держи ещё рецептик:
Сначала готовим медовый маринад:  ...

Да, из курицы можно много чего делать. Но маянезия ей нельзя
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 1.5.2024 15:55


© 2010-2018 MeinLand.ru

Вернуться к началу