Русский форум в Германии › Обсуждение новостей
Просм.: 2243|Ответ: 10

Братья Кличко и Бойцов [Скопировать ссылку]

SPB

Новичок

 
0%
Опубликовано 1.12.2010 14:31:09 |Показать все сообщения
Соперник для братьев Кличко

    Молодой российско-гамбургский супертяжеловес Денис Бойцов созрел для боёв на самом высоком уровне – его три нокдауна и нокаут за полтора раунда в бою с опытным американцем Майком Шеппардом (Mike Sheppard) доказали это весьма убедительно. А вот более опытный и именитый одноклубник Бойцова по гамбургскому «Универсуму», экс-чемпион мира Руслан Чагаев, хоть и победил по очкам американца Трэвиса Уолкера (Travis Walker), своей формой несколько разочаровал.

Невысокий потолок нависает почти над рингом, от импровизированных трибун  – стулья как стулья – рукой подать до канатов. Добавить клубы табачного дыма над головами – и очутишься посреди старой спортивной кинохроники – годов шестидесятых, а то и пятидесятых. Но, понятно, никакого дыма: на дворе XXI век, курить, а заодно и по пивку пройтись, зрители – их, говорят, почти пятьсот человек – могли только в тесненьком внутреннем дворике Universum gym.

   Проводить вечер бокса в собственном тренировочном зале – «дёшево и сердито». Но, похоже, других вариантов у совсем ещё недавно могущественного промоутера Клауса-Петера Коля (Klaus-Peter Kohl) просто не было. После того как от Коля, вслед за братьями Кличко, сбежали Феликс Штурм (Felix Sturm) и ряд других ведущих боксёров, работать с ним ведущие немецкие телеканалы явно не хотят. А Sport1 (бывший DSF), показывающий «Ночь нокаутов», много платить не в состоянии. Словом, если это название заменить на «Закат „Универсума“» – получится самое то: без зрителей и мощного ТВ никакие нокауты не спасут.

   Да и с досрочными победами получилась серединка на половинку. Конечно, четыре нокаута в семи боях – не так уж плохо. Но… два главных поединка, Руслана Чагаева против Трэвиса Уолкера и Джека Кулкая (Jack Culcay) против болгарина Алексея Рибчева (Alexey Ribchev), завершились всего лишь победами гамбуржцев по очкам – и это уже «Универсуму» изрядный минус.

   Особенно разочаровал Чагаев. Его соперник, даром что на девять сантиметров выше и на шесть кило тяжелее Руслана, ничем не знаменит. И экс-чемпион мира должен был бы побеждать его не заморачиваясь и быстро. Но должен – тот Чагаев, которого мы помним по боям с Джоном Руисом (John Ruiz) и Николаем Валуевым. Нынешний Чагаев, увы, далеко не тот. Медленнее, тяжелее. Поначалу, на свежачка, ему ещё удались несколько взрывных атак сериями – вот только «убойность» в них отсутствовала. А потом бой и вовсе свёлся к обоюдному обмену ударами. Чагаева соперник, конечно, не «пробил» – он хоть и Уолкер, но далеко не «крутой Уокер». Но и Чагаев, увы, нынче тоже не слишком крут. Что и зафиксировал после восьмого раунда счёт судейских записок – 77:75, 78:75, 77:76. В пользу Чагаева, конечно. А как ещё в Гамбурге могло быть?

   Сам Руслан был явно нерадостен. В ответ на вопрос комментатора: «Ну что, теперь – Хэй (David Haye)?» лишь покачал головой. А потом долго грустил в отгороженном занавеской углу общей раздевалки: какой уж тут Хэй, когда «некрутой Уокер» не по зубам?

   А вот гамбургские россияне Рахим Чахкиев и Денис Бойцов откровенно порадовали. Соперник Чахкиева, американский «круизер» Крис Томас (Chris Thomas), кажется, и осмотреться на ринге как следует не успел. Несколько сильных попаданий в голову он кое-как перенёс, но после удара по печени в концовке первого раунда тихонечко опустился в своём углу на помост и никакого желания подняться до счёта «десять» так и не выказал.

   Денис Бойцов задержался на ринге чуть дольше Чахкиева. Похоже, после десяти месяцев вызванного травмой простоя не сразу переборол лёгкое волнение. Но скоро Майку Шеппарду стало грустно. Стокилограммовый Бойцов был быстр и подвижен, как хороший средневес, и американец, кажется, так и не понял, какие именно удары уже в первом раунде дважды опрокидывали его на помост. Во втором раунде всё повторилось: американец снова на полу, ещё один резкий, быстрый хук – и всё кончено.

   «Дальше, надеюсь, братья Кличко, – заявил Бойцов в микрофон под восторженный рёв зала. – Какой из них? Мне всё равно – какой согласится драться!»

   – Я очень уважаю братьев Кличко, они добились в боксе фантастических успехов, сказал мне Бойцов уже после боя. – Но… Надеюсь, мне удастся помериться с ними силами.

   – Не испугаетесь?

   – Нет, конечно. Что на ринг выйду без страха – это сто процентов. Мои фанаты верят в меня. И я тоже верю в себя. И с каждым боем верю в себя всё больше и больше.

   «Денис и в самом деле готов к бою с любым соперником, – считает тренер Бойцова, 18-кратный чемпион мира среди профессионалов Артур Григорян. – У него нет страха – а это самое главное. Мы готовы драться с братьями Кличко! С любым из них! У Дениса – чемпионский характер, и я уверен – чемпионский титул ему по плечу».

   Не факт, конечно, что Бойцову удастся «добраться» до Кличко – тут и рейтинговый вопрос, и промоутерский. Но если получится – берегитесь, братья-чемпионы! Такого соперника – резкого, скоростного, ударного – у вас давно не было!


Следующая тема: Код да Винчи

Новичок

 
57.5%
Опубликовано 6.12.2010 20:14:31 |Показать все сообщения
интересно будет посмотреть

Maksymko

Продвинутый

 
4.67%
Опубликовано 4.2.2011 12:00:14 |Показать все сообщения
Хотеть не вредно. Все хотят подраться с Кличко, там больше надежда не на пояс, а заработать побольше денег проведя бой. Разные выскачки как на базаре, пытаются вызвать внимание СМИ, что бы появился интерес к сопернику.
Так же как и в прошлый раз с Виталием, асматик какое шоу устроил на прессконференциях, что организаторам даже не нужно было придумывать никаких подогревов внимания к данному бою.

Завсегдатай

 
5.14%
Опубликовано 9.4.2011 12:25:14 |Показать все сообщения
Ожидаем Владимира в июле. Надеюсь бой будет с мясом )
Букмекеры однозначно ставку на Кличко делают. Хотя и младший ползал по полу. Но это сейчас пока, что самый сильный боксер.

Продвинутый

 
9.18%
Опубликовано 9.4.2011 21:00:46 |Показать все сообщения
Бойцова ни видел,если он действительно так хорош,то боя Бойцов & Кличко нам не видать...
Самый древний плод на Земле - запретный...

Постоялец

 
79.2%
Опубликовано 9.4.2011 21:07:33 |Показать все сообщения
Ответ на сообщение  estonian

Хочу посмотреть бой Кличко с Хеем.Нервы потрепал Кличкам конкретно.Но смотрел последний раз его бой (Хей) и увидел что чел может драться,резкий как понос, в хорошей форме. Да и Кличко обещали с его лица пиццу слепить
Я из Нойвид

Завсегдатай

 
5.14%
Опубликовано 10.4.2011 18:37:28 |Показать все сообщения
Melkii так последний, что с старшим дрался тоже резвенький, даже попадал в голову. Думал будет красота, но все закончилось в первом тайме. Соперник даже не отрицал, что удар прошел и его понесло назад, в следствии чего и ногу подвернул.

Продвинутый

 
9.02%
Опубликовано 10.4.2011 18:46:08 |Показать все сообщения
estonian ответил в 9-4-2011 20:00
Бойцова ни видел,если он действительно так хорош,то боя Бойцов & Кличко нам не видать...

Вы имеете ввиду,что Клычки рисковать не станут?
Жизнь имеет определённый объём.. Не стоит растягивать её в длинну,за счёт широты и высоты..

Завсегдатай

 
5.14%
Опубликовано 14.4.2011 14:08:01 |Показать все сообщения
Кличко все боятся. Те кто много выступает, это товарищи которые просто хотят заработать денег. Сколько им обычно там дают по 700-800 тыс.

Продвинутый

 
9.18%
Опубликовано 15.4.2011 10:02:35 |Показать все сообщения
oksid56 ответил в 10-4-2011 17:46
Вы имеете ввиду,что Клычки рисковать не станут?

так точно
Самый древний плод на Земле - запретный...

Продвинутый

 
9.02%
Опубликовано 15.4.2011 14:23:50 |Показать все сообщения
estonian ответил в 15-4-2011 09:02
так точно

Я тоже так думаю.. Они теперь выбирают.. Естественно выберут того,кто едва ли победит..
Жизнь имеет определённый объём.. Не стоит растягивать её в длинну,за счёт широты и высоты..
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 3.12.2016 19:46


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу