Русский форум в Германии › Off-Top
VGermany.ru - Вопросы и ответы
Просм.: 3566|Ответ: 2

Убита акула-людоед в Египте. [Скопировать ссылку]

Завсегдатай

 
98.71%
Опубликовано 18.12.2010 02:02:32 |Показать все сообщения
Отредактировано POLITOBOZ в 18-12-2010 01:06

Разве могла думать знаменитая акула, что ее жизнь так бесславно закончится? Турист из Сербии Драган Стевич убил акулу-маньяка, которая с конца ноября терроризировала красноморское побережье египетского курорта, сообщают местные СМИ.



Во время своего героического поступка Стевич находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому не помнит, как ему удалось совершить подвиг.

Его друзья сообщают, что не совсем трезвый (вернее, совсем нетрезвый) серб решил искупаться. Он отдал одному из них подержать банку своего пива и, разогнавшись, плюхнулся с трамплина в воду. Неподалёку от этого места затаилась в засаде та самая акула, высматривая зазевавшихся отдыхающих. Но она не ожидала такого ошеломляющего нападения сверху. Драган, прыгнув в воду, упал на акулу. Удар страшной силы лишил жизни хищницу. Сам же серб даже не "отделался легким испугом", так как не понял, что произошло.

"Я удивился, почему в этом месте такая твердая вода", - рассказывал Драган в репортерам в больнице, куда был доставлен с диагнозом "острое алкогольное отравление". Сами врачи считают, что 2,3 промилле алкоголя могли привести к гибели серба в воде, если бы не акула. Дело в том, что Драган вынырнул с возгласом вроде нашего: "Не понял!", - чем привлек всеобщее внимание. Друзья помогли, ничего не понимающему герою, выбраться на берег.


Убитая Драганом Стевичем акула

Египетский курорт отплатил герою ещё несколькими днями бесплатного проживания в гостинице, а местные СМИ героя прозвали Акульим шейхом (Shark El Sheikh) и благодарят его за спасение туристического сезона.

Напомним, на популярном Египетском курорте Шарм-эль-Шейх, за последнюю неделю акулой был убит один, а изувечены 4 туриста, в том числе из России и Украины.


Предыдущая тема: самое популярное видео на YouTube
Следующая тема: Красота - страшная сила!
Имеется вложенный файл!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ.

Завсегдатай

 
98.71%
Опубликовано 21.12.2010 14:38:48 |Показать все сообщения
Оказывается Знаменитый "пьяный турист" не убивал акулу.

Плавать у берегов Шарм-эль-Шейха по-прежнему небезопасно: акула-убийца все еще на свободе, а пьяный турист не убивал никакую акулу. Оказывается, эта история – "утка", запущенная сербским юмористическим сайтом еще 10 декабря.

Через неделю история привлекла внимание мировых СМИ, благодаря чему разлетелась по всем странам уже как подлинная. Людям очень хотелось верить в то, что можно, будучи пьяным, спрыгнуть с вышки на акулу, убить ее и отделаться лишь ушибом ягодицы вкупе с алкогольным отравлением.

Как выяснилось, все события "произошли" лишь в воображении авторов сербского юмористического сайта njuz.net (по-сербски – "новости"). А первой из солидных изданий новость опубликовала газета New York Post. При этом, история день ото дня обрастала все новыми удивительными подробностями.

В свою очередь, предприимчивые сербы, обрадовавшись такому вниманию к своей стране, продолжили живописать дальнейшие похождения вымышленного соотечественника. Сообщалось, что знаменитый режиссер Стивен Спилберг, автор триллера про акул "Челюсти", решил снять о героическом сербе сериал, а главную роль сыграл бы Том Хэнкс.

Комментарий

Michmann  Конечно, не убивал. "акула в засаде" - это уже фантастика, как и все остальное  Опубликовано 23.3.2011 16:30:19

Maksymko

Продвинутый

 
4.67%
Опубликовано 3.2.2011 19:17:15 |Показать все сообщения
Это ужасно, едешь отдохнуть, а можешь остаться на дне моря.

Кстати Том Хенкс классно бы подошел на данную роль ))
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 3.12.2016 17:37


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу