Просм.: 1724|Ответ: 8

Депрессняк или последствия нюрнбергского оправдания.  Закрыть [Скопировать ссылку]

Заблокирован (постинг)

Опубликовано 6.7.2013 04:43:04 |Показать все сообщения
А я приехал в Германию с надеждой, что здесь нет коррупции и протекционизма, что мне не придётся покупать себе рабочее место, т.к. я не сын главврача или завотделения, и потом выдавливать деньги из пациентов, угрожая смертью, из студентов, угрожая отчислением, чтобы "отбить" затраты, потом выдавливать дальше и хорошо жить. Думал, что полиция и суды ФРГ работают ещё лучше, чем швейцарские часы.

Я крупно лоханулся - после столкновения с существующим реалом у меня началась бесконечная депрессия. И выхода, просто, нет. Нет, ровным счётом, ничего. И терять нéчего. Хочется убивать виновных.

Я даже понимаю моим воспалённым мозгом, что тот работодатель, который уволил меня с последней работы и потом в ходе судебных разбирательств озвучил аж три разные версии причин, что немецкая юстиция, не признавшая мои претензии по увольнению, по целой куче, как бы, процессуальных ошибок и недочётов в трудовом споре, преследовавшая меня по уголовному закону и вне его рамок за публикацию в интернете - они того и добиваются: меня подавить и сравнять с плинтусом, разрушить мою слепо-глухо-немую веру в правосудие и правовое государство и спровоцировать на самосуд, на терроризм, на самоубийство.
И ещё я понимаю, что мой "случай" выглядет как единичный, потому что людям свойстенно лгать, стыдиться собственных неудач, выдавать желаемое за действительное, приукрашивать истинный реал, приписывать себе удачи и доходы, которых нет.
Я не слишком мудрёно изъясняюсь?

Я придумал классный способ самоубийства: оказать вооружённое сопротивление полиции, или, там, судебным исполнителям - стрелять в них уже через закрытую дверь. С каким удовольствием они застрелят меня! И потом будут рассказывать детям и внукам о совершённом подвиге: "Русского замочили!"
Да - а доведение досамоубийства в ФРГ не считается преступлением, уголовно не преследуется, не наказывается. Т.е., уважаемые дамы и господа, доведшие до самоубийства, смогут продолжить свои эксперименты, смогут и дальше наслаждаться не только смертью русского, а и своей безграничной безнаказанностью.
Очень жаль, что немецкий народ был оправдан за деяния во 2-ю Мировую. Очень жаль. Им, просто, вошло в привычку.




Предыдущая тема: Табор приходит на социал
Следующая тема: Знакомства для общения и совместного досуга
...

Продвинутый

 
28.2%
Опубликовано 6.7.2013 18:15:31 |Показать все сообщения
везде люди и любое государство и его законы направлены в первую очередь на сохранение и поддержание государственности, а никак не на  поддержку человека.

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 6.7.2013 19:37:21 |Показать все сообщения
чет не пойму тебя?  ты или бухой в никуда или с похмелюги в жопу?   КАКИЕ ТЫ ХОТЕЛ ТУТ УВИДЕТЬ ЧЕГО?  ЕСЛИ ЧЕСТНО ТРИ ЧЕЛОВЕКА ПРОЧИТАЛИ ТВОЮ ТЕМУ И НИУЯ НЕД ПОНЛИ ЧТО  И КАК?      я   мне 40 лет, в германии с 1996 года  язык выучил сам! жене 41  год  она шихфюрер в бетрибе.......  теще 72 года  по немечки что я с писюном)))))))  когда его в унитаз несу))))))))))  и три человека нихера не понли что ты хотел и про что ваще?  если покончить хочеш ты трус!!!!  пидежа больше чем действий!   хочеш?   сделай петлю влезь и .......  а то нахеракалса в полугамно и терь тут бабушек лахматиш!))))))))  совет  иди в ванну набери теплой воды,ляж   вруби музон  накати грамм 200   и начни в воде вену резать острой лезвией........  дел на 3 минуты,здохнеш без боли   но такие как ты не умирают!))))))))))) видимо жена к другому свалила вот и накатило!  таких  я никогда не считал мужиками а так   ,,несчастные  бездари!..... противно что ты хуже бля бабы.......хотя есть такие женщ
ины что диву даешся! как она сама подняла двух деток,  имеет авто за 80 тысяч евро!!!!!!!!! ауди к7 нагель ное............  сын в дортмунде   чуть ни професор   доч в мюнхене  цолбеамнтин!!!!!!!!   ага?  и бабки е и не ноет    а тут какойто чмошник лахматит по пьяни  форум     иди убей себя    слабо или как?     
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 6.7.2013 20:01:15 |Показать все сообщения
........токо помни!  Жена ушла не к комуто!   а бросила тебя!      так что    мой те совет подумай  в тишине   кто чего почему поспособствовало!    а то как пятница так   темы   что тут что гдето на форуме! мужик лодырь пожизни,ломиком хер убить! сидят на шех жен и после ноют!   пративно ажно..........     не можеш заработать иди укради! попадешся будь мужикомответь! иначе грош цена таким деятелям!     попривыкали   поприехали   в германию  типа там были ой какие люди,врачи адвокаты,учителя професора  и т.д привыкли нихера не делать а токо или взятки брать   или властью пользоватса.......... а в другой стране  считаетса умения выживать,добивзтьса  и т.д  а  то бля  куда ни глянь  бабы молчат а письконосителм видетели чет не то............  собери сумку сдь в автобус и себнись          и тут типа слабои даже?    да блин если баба такого бросила молодец она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нехер сопли таким вытерать
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Заблокирован (постинг)

Опубликовано 7.7.2013 01:55:02 |Показать все сообщения
добавил Фронтовик в 6.7.2013 20:01
........токо помни!  Жена ушла не к комуто!   а бросила тебя!  ...

Шо-та бабы у тебя - самый болезненный момент. Похоже, твоя для всех хороша, кто ни попросит. И ток ты в её планы вписываешься по субботам - по 2-й и 4-й субботе каждого месяца.
То, что ты жизнью очень доволен, примеры, там, приводишь - ауди за 80К, сын почти профессор, дочь ляйтэрин - меня вообще не колышат, даже приблизительно. Ты мне не авторитет.
Меня волнует только моя "ситуация".

Я не слишком сложно излагаю?
...

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 7.7.2013 04:09:07 |Показать все сообщения
Это сообщение было запрещено администратором или модератором
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 7.7.2013 04:22:01 |Показать все сообщения
Это сообщение было запрещено администратором или модератором
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Заблокирован (постинг)

Опубликовано 7.7.2013 10:56:24 |Показать все сообщения
Это сообщение было запрещено администратором или модератором
...
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 9.12.2016 23:17


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу