Русский форум в Германии › Организации и законы в Германии
Просм.: 1617|Ответ: 11

Deutsche Telekom подвергся обыскам [Скопировать ссылку]

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 21.7.2013 20:53:06 |Показать все сообщения
Вот су..ки .Не хватает слов ,одни эмоции
Живём как в каменном веке ,а эти козлы только карманы набивают .
Вот бы как в Китае ,расстреляли бы парочку руководителей  Telekom,
мне кажется  вся наша округа проголосовала бы за
Кипит мой разум возмущённый
Русская Германия
Притормозите интернет – я слезу!

Крупнейший телекоммуникационный концерн Европы Deutsche Telekom подвергся обыскам в связи с попытками притормозить активность соперников на высококонкурентном рынке скоростного интернета.


Следователи антимонопольного комитета Еврокомиссии провели обыски с изъятием рабочей документации в центральном офисе немецкой телекоммуникационной компании Deutsche Telekom, а также ряда её дочерних предприятий. Европейские антимонопольщики подозревают крупнейший телекоммуникационный концерн континента в сознательном затормаживании развития сетевой инфраструктуры, необходимой для роста интернета: используя собственное главенствующее положение на рынке, Telekom замедляет развитие магистральных сетей – основной точки опоры развития Всемирной паутины.

Магистральные сети – это транспортная телекоммуникационная инфраструктура для предоставления услуг связи, как правило, выстроенная на собственных или арендованных волоконно-оптических линиях. Эти магистрали передачи данных контролируются коммерческими, государственными, научными организациями с целью обмена интернет-трафиком между странами и континентами. Интернет-провайдеры используют магистральные сети на основании заключённых между собой соглашений, и владелец сетей – в Германии это прежде всего компания Deutsche Telekom – имеет возможность диктовать собственные условия. Европейский антимонопольный комитет также подозревает, что в интересах Telekom мог нарушаться принцип «сетевого нейтралитета», согласно которому провайдеры телекоммуникационных услуг обязаны не отдавать предпочтения одному целевому предназначению (например, World Wide Web) перед другими (онлайн-играми или IP-телефонии).

Представители немецкой телекоммуникационной компании выразили удивление действиями европейских борцов за чистоту конкуренции: на рынке высокоскоростных коммуникаций, в том числе Старого Света, доминируют американские компании, соответственно «Deutsche Telekom – неверный адрес для проведения обысков», подчеркнула пресс-служба концерна.

В прошлом подозрения немецких антимонопольщиков в недобросовестной конкуренции не находили фактического подтверждения – схожее расследование было остановлено, не дойдя до предъявления обвинений, однако нынешняя акция может достигнуть беспрецедентных масштабов. Обыски проводились не только на территории Германии. Если подозрения теперь уже европейского антимонопольного комитета в нарушении правовых норм, регулирующих конкуренцию, подтвердятся, грандиозные штрафы – в размере до десяти процентов годового оборота – будут грозить не только Deutsche Telekom, но и испанской компании Telefоnica (в Германии ей принадлежит марка О2) и французской Orange (с июля под этим названием фигурирует оператор France Telecom).
Максим Смирнов

№ 29, 2013. Дата публикации: 19.07.2013


Предыдущая тема: Шо за нах...такой в Германии?
Следующая тема: Помогите!Угрозы со стороны директора интернет-магазина.
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
18.08%
Опубликовано 21.7.2013 21:52:29 |Показать все сообщения
сообщение grig541198 изменено 21.7.2013 20:52

всех тюрьму и к стене понимаешь они карманы себе набивают а пот ом еще на кундов вешают что они ту не при чем ...
и кто дал мне право Помнить тебя и вспомнить еще один раз?

Продвинутый

 
86.54%
Опубликовано 21.7.2013 22:18:36 |Показать все сообщения
Не переживай Понтик... Через пару часов тебя уже можно будет цитировать
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 21.7.2013 22:34:31 |Показать все сообщения
Это же цирк ,на меня родственники из глухих сибирских деревень обижаются и считают ,что я зазнался и не желаю с ними общаться ,они же не верят ,что в Германии может и не быть ДСЛ ,а у них даже на отшибе и заимке за 100 км от больших городов есть интернет .
Ненавижу этих козлов
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
86.54%
Опубликовано 21.7.2013 22:37:45 |Показать все сообщения
Пусть родственники оплачивают тебе спутниковый. Тогда и обид не будет
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 21.7.2013 23:32:59 |Показать все сообщения
тыкни пальцем где спутниковый и без ограничений по трафику нет такого .я нуждаюсь минимум в 150-200 гигов в месяц
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 22.7.2013 10:21:16 |Показать все сообщения
сообщение басмач изменено 22.7.2013 09:27
добавил grig541198 в 21.7.2013 20:52
всех тюрьму и к стене понимаешь они карманы себе на ...

Так и есть, Григ. Когда умер мой батя, а умер он выехав на Родину, после похорон мы сдавали квартиру, закрывали его банковский счет и пр. и только с телекомом пришлось побазарить- они представили счет, нехилый такой счет для старика за те два месяца, что его не было. Когда мы показали билеты и справку о смерти, то менеджер тихо так сказал, что многие сваливают из германии, а долги остаются и надо же их как - то гасить! кто-то же их должен гасить!
Буквально на днях через два с половиной месяца из Украины вернулся товарищ и его ожидал счет от телекома на 235 евро Пошли мы с ним к ним на точку и стали выяснять для прикола - ничего внятного сказать те не смогли...Тогда тоже показали им билеты и спросили их, каким образом можно стока наговорить, будучи вне дома два с половиной месяца? Только они начали чета блеять - мы тут же нарисовали им заготовленный кюндигунг

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 22.7.2013 10:41:35 |Показать все сообщения
Вот Давид ,все твои истории подтверждают ,что  надо по строже  как в Китае ,казнить несколько менеджеров и не только с Телекома и других монстров ,пусть государство покажет простым гражданам ,что оно заботится о них . А то воруют и конца края этому не видно ,а в России вообще просто обязана быть смертная казнь за экономические преступления .
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 22.7.2013 12:17:20 |Показать все сообщения
добавил pont34 в 22.7.2013 09:41
Вот Давид ,все твои истории подтверждают ,что  надо по с ...

Видишь ли в чем дело...Карл Маркс, написавший свои труды, сам же от них и отказался в свое время и только Россия взяла его учения на вооружение, а за ними уже и Китай Вот и получается, что сколько ни расстреливай, ни сажай - толку не будет, а все так почему?

Продвинутый

 
18.08%
Опубликовано 22.7.2013 14:47:52 |Показать все сообщения
телефоным компаниям это все выгодно скидывать долги и плюс еще навариваться,но я думаю что можно с ними бороться и создать какую определенную политику оплат и подключений...типа если твой доход 400 значит вот такое тебе подключение на 10 евро плюс разговоры на 10 а свыше просто отключать или снова вернуться к карточной системе...
и кто дал мне право Помнить тебя и вспомнить еще один раз?

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 22.7.2013 19:29:19 |Показать все сообщения
добавил grig541198 в 22.7.2013 13:47
телефоным компаниям это все выгодно скидывать долги и  ...

Все просто - самый лучший вариант хендик с флетретом на все нетцы и чтобы на хендике еще был фестнетц номер. Все. На загранку звонить или по карте или IP Telefonie

Продвинутый

 
18.08%
Опубликовано 22.7.2013 19:36:46 |Показать все сообщения
так оно и есть такое просто мы не изучает договора когда их заключаем или цена слишком высокая...самое лучшее разделить интерент и телефон и все... как в россии пошел купил карту и пользуйся нетом или телефоном...как и узбекистане.
и кто дал мне право Помнить тебя и вспомнить еще один раз?
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 9.12.2016 11:40


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу