Русская жизнь в Германии - MEINLAND.RU

 Забыли пароль?
 РЕГИСТРАЦИЯ
Искать в
- Администрация сайта MeinLand.ru оставляет за собой право редактировать объявление, не искажая его смысл
- Объявления с одинаковым содержанием размещаются не чаще 1 раза в месяц. Не применяйте заглавные буквы вместо строчных, последует удаление объявления
- Администрация сайта MeinLand.ru не несет ответственности за содержание размещенных объявлений
- Все объявления публикуются БЕСПЛАТНО. Не забывайте указывать свои контактные данные
Просм.: 1225|Ответ: 0

Уникальные бесшовные потолки и стены [Скопировать ссылку]

Лимитчик

 
30%
Опубликовано 13.8.2013 10:16:20 |Показать все сообщения
CLIPSO – это быстрый, качественный и недорогой способ монтажа потолочных конструкций без применения газовых нагревателей.  Натяжные потолки Clipso позволяют легко и быстро установить любые осветительные приборы, охранную и пожарную сигнализацию, системы вентиляции и отопления. Их состав полностью соответствует требованиям пожарной и санитарно-гигиенической безопасности. Имея высокую влагостойкость, потолки Clipso отлично защитят Вас в случае залива квартиры нерадивыми соседями или дырявыми крышами .

Основой бесшовного натяжного потолка, предоставляемые компанией «RPM» служит полиэстровая ткань сложного трикотажного плетения, покрытая полиуретаном. Максимальная, полезная ширина полотна – 5,1 м. Натяжные потолки не имеют швов, легко и быстро монтируются, при их установке не применяется термический процесс. Натяжные потолки пожаробезопасны (М1), обладают высокими экологическими характеристиками (рекомендованы к применению в детских и лечебных учреждениях), не имеют запаха, превосходят по прочности в 15-20 раз потолки из ПВХ-пленки. Натяжные потолки дышат, при этом не пропускают воду, на них не осаждается пыль и не конденсируется влага.

Технология монтажа и подготовительных работ позволяет обойтись без строительного мусора. Не нужна тщательная обработка стен или выравнивание потолков. Покрытия можно монтировать даже на голые кирпичи или бетон.
Какой бы ни была Ваша задача, использование системы CLIPSO делает Вашу работу простой, лёгкой и быстрой.

Используя широкоформатный принтер, возможно перенести на потолок цифровое изображение, будь то фотография или цифровой слайд, выполненный дизайнером.
Революционная коллекция CLIPSO перевернула представления об отделке дома, оформлении средств передачи информации и наружной рекламы.

SIA 'MARRUS' Ventspils iela 63-b, Rīga, Latvija




Mob. 28846496 mail: [email protected]

XCLUSIVE.LV




Предыдущая тема: Работа в районе Баварии
Следующая тема: строитель универсал ищет работу
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 8.12.2016 00:16


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу