Просм.: 2764|Ответ: 17

сми нагнали жути про арабов в германии. А реально? [Скопировать ссылку]

Продвинутый

 
10.77%
Опубликовано 21.1.2014 10:27:34 |Показать все сообщения
Здравствуйте,уважаемые форумчане! В России в сети и на тв постоянно мелькают сообщения об ужасной жизни немцев в окружении мигрантов из Африки и ближнего востока. В кратце: Законопослушный немецкий гражданин вкалывает и имеет меньше чем любой вновь прибывший голодранец-араб. немецкие дети в школах терроризируются детьми мигрантов. На улицы страшно выйти вечером. Неуважение к старикам, приставание к женщинам. Преступность,беспорядки. Мигранты в конечном итоге имеют больше прав и защиты чем коренные. И т.д. В общем какой-то апокалипсис! Складывается ощущение,что немцы живут в осаде,а обстановка как в бывших советских республиках Закавказья и средней Азии во время их национального самоопределения с присущими таким временам безобразных эксцессах. Други,скажите,пожалуйста,как на самом деле? Есть ли жизнь и счастье?) Какова реальная обстановка?


Предыдущая тема: Татары в Германии
Следующая тема: Можно ли получить ВНЖ в германии если у мужа пока временный трудовой договор?

Продвинутый

 
7.9%
Опубликовано 21.1.2014 19:38:31 |Показать все сообщения
Реальная обстановка гораздо хуже. Там ещё есть трансс***суалы. Они введут в транс любого натурала, которых почти не осталось. Генерал Шварцкопф говорил: " Солдат в бою не должен опасаться другого солдата, повернувшись к нему спиной!" Но его отправили в отставку.
Пей, но обязательно закусывай!

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 21.1.2014 21:57:56 |Показать все сообщения
На самом деле в российских СМИ и на российском ТВ идет охмурение людей. На самом деле они отвлекают людей от того, что там творится и планируется на самом деле. Подумайте сами, ну, в Германии 4 - 5 млн. мусульманского населения, в то время, как только в одной Москве, наверное, столько же, не говоря уже о других городах и регионах. Мусульманин, что у вас там, что у нас здесь никогда не проявит неуважение к старикам, детям и к женщинам. А реальная обстановка такова, что в некоторых Землях Германии Ислам узаконили и это не вызвало никаких беспорядков.

Продвинутый

 
7.9%
Опубликовано 22.1.2014 01:34:37 |Показать все сообщения
Пей, но обязательно закусывай!

Продвинутый

 
10.77%
Опубликовано 22.1.2014 06:57:10 |Показать все сообщения
В каком-то интервью Мари ЛеПен сказала,что фактически продолжается холодная война в сми. Очень похоже. Все тоже самое. Вот как открываешь газету,так на первой полосе сразу заголовок "очередной виток кризиса в Америке!"-это в семидесятые. А теперь? Включаешь телик,а там"Очередной виток всех кризисов в Европе и Америке!" ))))) Я поэтому и задал этот вопрос на профильном форуме,потому что не очень вериться. Я полагаю,что проблемы есть,но не в таком объеме  как тут в России декларирую. Но все-таки рождественские вакханалии с поджогами машин и грабежом витрин не очень-то подделаешь...

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 22.1.2014 11:55:28 |Показать все сообщения
добавил тиль в 22.1.2014 05:57
В каком-то интервью Мари ЛеПен сказала,что фактически  ...

не читайте перед обедом советских газет ( с )
А по делу скажу так. Возьмем столкновения русских с иноземцами на поле брани, - русские всегда побеждали своих врагов. Один только Иван Грозный увеличил территорию в 30 раз! Но! Русские всегда проигрывали, проигрывают и, наверное, еще долго будут проигрывать в информационных войнах с Западом, апогей которых сегодня и наблюдается. Тут Запад силен и успешен.


Вот тут написано много познавательного

Александр Прозоров
Война против России идёт уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать – в информационных войнах. Основная цель – доказать обитателям нашей страны, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего. И уже практически доказал – даже авторы многих патриотических статей согласны с таким подходом целиком и полностью.
Примеры? Пожалуйста!
Пример 1. Hедавно мы отметили 1000-летие Руси. А когда она появилась на самом деле? Первая столица (только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до нашей эры (3099 год от сотворения мира); источник информации – летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, хронограф академика М. H. Тихомирова, «Записки о Московии» С. Герберштейна, «Сказание о Словене и Русе», имеющее повсеместное хождения и записанное многими этнографами. Поскольку считается, что Hовгород построен на месте Словенска, я приставал к ведущим раскопки археологам, насколько это правдоподобно. Дословно мне ответили так: «А хрен его знает. Мы там уже до палеолитических стоянок докопались».


Продвинутый

 
10.77%
Опубликовано 22.1.2014 13:18:14 |Показать все сообщения
Понял. Но я ведь не про моральные оценки или по вопросу цивилизованности или первенства того или иного этноса или гос образования интересуюсь. Стараюсь такие вопросы оставлять за пределами. Сам не являюсь ни этнографом,не историком-прикладником,поэтому любые оценки и теории в области истории вообще или истории государств и их влиянии друг на друга приходиться воспринимать со слов третьих лиц,а ангажированность истории в любые времена как политического фактора максимальна. Осторожничаю. Трудно сквозь такое продираться,концов не найдешь. Не разделяю позицию отсталости и даунства России,это уж совсем было бы странно. Издревле славное и капитальное государство,неслабо повлиявшее на весь мир во всех сферах-это факт. Но и другую крайность,где античную цивилизацию создали росы,как-то не готов в серьез рассматривать. Я полагаю паритет между европой и русью,но в нашей эре.  Не считаю себя и Россию приемышем "общечеловеческой цивилизации". У нас свои слабые и сильные стороны,у Европы-свои. А так,люди есть люди,и мы все друг-друга стоим!))) Имхо.  Интересует бытовая и социальная жизнь Германии в настоящем. Пытаюсь понять,что там "на улицах".)

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 22.1.2014 17:20:49 |Показать все сообщения
сообщение басмач изменено 22.1.2014 16:43

Я тоже понял и поддерживаю, в основном. Да, люди есть люди и там, где есть полиция, суд и тюрьма, естественно, будут и преступники. Преступность существует, но, нет беспредела ни преступного, ни полицейского и это уже большое достижение.
По поводу моральных оценок. Тут трудно судить, потому, что всеразличные фобии существуют...Например, там "иностранец" - это был некто такой или было нечто такое, что хотелось увидеть и потрогать руками. Здесь же " иностранец" он просто иностранец и все, которого нужно учить, за ним же следить и обязательно из страны потом или выдворить, или же интегрировать в общество.
Об улицах и спокойствия на них... там, где живу я, на улицах все спокойно. По крайней мере так было до сегодняшнего утра. Что будет дальше - неизвестно.

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 22.1.2014 17:36:37 |Показать все сообщения
Не совсем согласен с Давидом .
Засилье Германии людьми арабского происхождения идёт и тенденция просматривается вполне отчётливо .
  Всё дело в том , что они держаться кучками и поддерживают друг друга ,а не гадят друг другу как русские .Другой менталитет ,и в этом менталитете их сила ,возможно , что через 100 лет арабы бескровно завоюют Германию . То есть кто читает и живёт в Германии это понимают .Рождаемость у местных аборигенов крайне низкая .Происходит кровосмешение .
Да , что тут рассуждать ,выживает сильнейший   
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 22.1.2014 17:48:34 |Показать все сообщения
А я не согласен с тобой по паническим суждениям о каком-то там засилье В вопросах единения да, мусульмане превосходят всех. Как думаешь, почему?

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 22.1.2014 17:58:56 |Показать все сообщения
добавил басмач в 22.1.2014 16:48
А я не согласен с тобой по паническим суждениям о каком ...

Потому , что они не русские
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 22.1.2014 18:00:40 |Показать все сообщения
добавил pont34 в 22.1.2014 16:58
Потому , что они не русские

А если серьезно?

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 22.1.2014 18:30:44 |Показать все сообщения
Давид ,каждая нация имеет свои национальные особенности .Плечо к плечу
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 22.1.2014 21:27:26 |Показать все сообщения
добавил pont34 в 22.1.2014 17:30
Давид ,каждая нация имеет свои национальные особенности .Плечо к плечу

И что с того, тебе это мешает? Что тебя так тревожит? Получается, если бы ты сейчас жил в России, то паниковал бы по поводу засилья кавказцев Вот....видишь, как все просто и как прозрачно?

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 22.1.2014 22:32:34 |Показать все сообщения
Есть много причин которые меня не устраивают ,но я их не хочу озвучивать .
Так , что я политически фригидный
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
10.77%
Опубликовано 23.1.2014 19:48:18 |Показать все сообщения
Уважаемый Басмач,Вас зовут Давид? Меня-Андрей. Будем знакомы! Вы в каком городе живете?

Продвинутый

 
10.77%
Опубликовано 23.1.2014 20:08:38 |Показать все сообщения
Может я уж слишком широко пытаюсь смотреть,но я полагаю так: есть некий геополитический фактор,который называется Евросоюз. Он уже в основных чертах сложился. И политически и финансово и пр. Имеется своя валюта,которая уже неотъемлемая часть мирового ландшафта. В общем это уже некий центр стабильности,но только до тех пор пока он существует как таковой. С увеличением числа органически чуждых этой фактуре элементов,происходит его раскачка:если эти элементы деструктивны(как это здесь преподноситься) и подрывают экономику своим бездельем и порядок в странах Европы своим беспределом,то это не может не сказываться отрицательно на коренных жителях. Они сначала недоумевают и расстраиваются,потом начинают раздражаться,а потом переходят в лагерь антиглобалистов и на выборах голосуют за национально ориентированные партии. А они как правило в своих программах,как у той же ЛеПен,стоят за демонтаж объединенной Европы и возврат к нац границам и нац валютам. А если до этого дойдет,то оцените,пожалуйста,масщтабы экономического краха,который отразиться на всем мире! И не известно вообще какие это примет формы во всех сферах жизни! Я представил уже! Так что мне совсем не хочется вселенского апокалипсиса! Это из далека и в общем. А в частности,лилею мечту иметь бизнес с Германией и живать там(ну,это если свезет!))) А когда тут у нас трескотня о том,что там белых скоро уже всех перережут и вообще полный хелл,то моя мечта как-то скукоживается совсем. Вот я и интересуюсь. Вот я и хлопочу..

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 23.1.2014 22:46:19 |Показать все сообщения
добавил тиль в 23.1.2014 18:48
Уважаемый Басмач,Вас зовут Давид? Меня-Андрей. Будем знакомы! Вы в каком городе живете?

Андрей, будем знакомы.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 10.12.2016 12:44


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу