Русский форум в Германии › Дом.техника и электроника
Автор: Фронтовик

Посоветуйте хорошую сковородку... #5326 [Скопировать ссылку]

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 16.2.2014 21:45:20 |Показать все сообщения
сообщение Фронтовик изменено 16.2.2014 20:54

ну кому как)))))) я один ра ток   барахло видел мануальное,  мне не нравитса колдавания  с фокусом,да и не ,,соколиный глаз,,   да   были у мня  и даж карл цайс    такой как зебра))) ты их смотри    а корианы  всякие косину хренины  они и  стоят то   эх.....  я и сигму 24-60  продаю....  a был от карлухи 50 мм 1.7    он был с такими ребрами полосатыми
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 17.2.2014 00:00:17 |Показать все сообщения
Ну давай, я заберу твою Сигму за червонец

Продвинутый

 
46.32%
Опубликовано 17.2.2014 00:32:41 |Показать все сообщения
добавил басмач в 17.2.2014 00:00
Ну давай, я заберу твою Сигму за червонец

Пошто дешево то так

Продвинутый

 
86.5%
Опубликовано 17.2.2014 00:38:49 |Показать все сообщения
добавил sigma в 16.2.2014 23:32
Пошто дешево то так

Ну вот... И ты торгуешься(анекдот)
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
46.32%
Опубликовано 17.2.2014 00:41:03 |Показать все сообщения
добавил Старик в 17.2.2014 00:38
:>Ну вот... И ты торгуешься(анекдот)

Да это не я...это Басмач...
Вот придумали сигмами всякую всячину называть...а у меня эта кликуха с детства,
когда никаких фотопричиндалов с такой маркой и в помине не было.

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 17.2.2014 01:44:46 |Показать все сообщения
добавил sigma в 16.2.2014 23:32
Пошто дешево то так

Да все просто...Автофокус у этих Сигма капризный Кстати, а как у тебя с автофокусом? Ты сразу видишь цель или долго рыскаешь взглядом?

Продвинутый

 
46.32%
Опубликовано 17.2.2014 01:57:12 |Показать все сообщения
сообщение sigma изменено 17.2.2014 01:59
добавил басмач в 17.2.2014 01:44
Да все просто...Автофокус у этих Сигма капризный  Кст ...

Нормально у меня с автофокусом, не видя цели сразу стреляю gun_rifle.gif
...потом фокусирую

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 17.2.2014 02:23:29 |Показать все сообщения
сообщение басмач изменено 17.2.2014 01:24
добавил sigma в 17.2.2014 00:57
Нормально у меня с автофокусом, не видя цели сразу стреляю...потом фокусирую

Тогда ты бесценная вот только в хозяйстве опасная

Продвинутый

 
46.32%
Опубликовано 17.2.2014 02:26:59 |Показать все сообщения
добавил басмач в 17.2.2014 02:23
Тогда ты бесценная  вот только в хозяйстве опасная

В хозяйстве даа...

Продвинутый

 
86.5%
Опубликовано 17.2.2014 02:32:45 |Показать все сообщения
добавил sigma в 17.2.2014 01:26
В хозяйстве даа...

А кухню не любишь И она тебе мстит
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
46.32%
Опубликовано 17.2.2014 10:49:03 |Показать все сообщения
добавил Старик в 17.2.2014 02:32
А кухню не любишь И она тебе мстит

Да уж, мстит. Надолго отомстила.

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 17.2.2014 13:11:44 |Показать все сообщения
сообщение Фронтовик изменено 17.2.2014 12:16

???????????? за скоко?)))))))  у меня фильтр на 77 мм стоит как все твои с флюмарков бибиктивы)))  хоя слим хдр   посмотри какой он червонец стоит))   обектив уже берут за 160   я терь за фильтр таргуюсь с немчиком)))   а автофокус  если темно так они и на эльки за 1000€ фокусируют не фонтанн!
60 2.8.jpg
24   2,8.jpg
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 17.2.2014 18:01:47 |Показать все сообщения
добавил Фронтовик в 17.2.2014 12:11
???????????? за скоко?)))))))  у меня фильтр на 77 мм стоит как все ...

Ну не надо так высоко превозносить свой фильтр над моими офигенными стекляшками Вот ты чета меняешь...все ищешь что бы тебе такое на камеру прикрутить, то продаешь, то покупаешь Я над этим не задумываюсь, патамушта у меня есть все и на любой случай Стекляшки, они как сковородки. Вот ты же склонился все-таки к тому, чтобы чугунную купить?

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 17.2.2014 21:03:55 |Показать все сообщения
ваще мне пох    у кого чего там есть!))  нраятса тебе мануальные   за 3€   бите шон  покупай хоть флягами)))  мне нужно практично стекло!  чтоб хайло после было чем  кое кому кое где затыкать!  покупал продавал да!  а зачем мне нужны 4 обектива за 2 сотки почти каждый?  мне хотелось светлое с зумом стекло! но фокусных 17-70  светлых нет!  а на 4   или 2.8-4 мне ненужно!  если не вкурил обясню   на 17мм светлота нах никому никогда не была нужна!!))))) мож ты и снимаеш на  открытой пейзажи и после  радуся )))мне на пейзаже при  8-11 дырке за глаза))   воще ниуя не пойму ты че на мня окрусилса а?  пипец
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 17.2.2014 21:21:00 |Показать все сообщения
добавил Фронтовик в 17.2.2014 20:03
ваще мне пох    у кого чего там есть!))  нраятса тебе м ...

Пох больно бывает Эт ты уже забодал  со своими стекляшками в корень - дались тебе эти стекляшки Я вообще на 17 ничего не снимаю, есть на 28, а на кропе он мне выдает 40 и вот этого я и исхожу. Надо продать мне 18-55 АLL - II, бесполезная штука...

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 17.2.2014 21:41:27 |Показать все сообщения
за выбор и советы по поводу сковороды   данке!  купил.........тему можно уберать всем удачи
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
86.5%
Опубликовано 17.2.2014 22:04:32 |Показать все сообщения
добавил Фронтовик в 17.2.2014 20:41
за выбор и советы по поводу сковороды   данке!  купил.........тему можно уберать всем удачи

Нафига убирать то? Пофлудить можно...Сковородки на фотиках жарите или наоборот. Можно про жаренных бабёнок пофлудить
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 17.2.2014 22:45:00 |Показать все сообщения
добавил Фронтовик в 17.2.2014 20:41
за выбор и советы по поводу сковороды   данке!  купил.........тему можно уберать всем удачи

фото сковородки в студию
Правда я не понимаю что значит 17 или 19 но давайте и 17 и 19 да хоть метр ,когда фото сковородки увидим ,тогда только можно тему закрыть
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 20.2.2014 02:09:14 |Показать все сообщения
пончик  фото я потом покажу)))   не стал я брать скепшут   только по одной причине   у него высота бортика всего  примерно! 5 см    а мне нада не меньше 6!   остановилса на  викторе

Das Sortiment von Carl Victor ist Tradition, die sich im Alltag wieder spiegelt - zum täglichen Gebrauch. Die seit 2001 produzierten Töpfe und Pfannen werden im Markt immer beliebter. Als ehemaliger, langjähriger Inhaber der Giesserei Skeppshult weiß der schwedische Designer Göran Ek um das Know-How, das nötig ist, um gute Gusseisenqualität herzustellen. Die rustikale Optik geht Hand in Hand mit Qualität, Langlebigkeit und optimalen Brateigenschaften. Die richtige Wahl für ambitionierte Köche und Sparfüchse, die günstig eine gute Pfanne erwerben möchten.
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 20.2.2014 02:10:06 |Показать все сообщения
у скепшут  есть с бортиком  6см   но за 145    это уже перебор
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
70.56%
Опубликовано 20.2.2014 11:06:11 |Показать все сообщения
добавил sigma в 17.2.2014 00:57
Нормально у меня с автофокусом, не видя цели сразу стреляю...потом фокусирую


всё правильно))
Если женщина на вас не смотрит, это не значит, что она вас не видит.

Продвинутый

 
70.56%
Опубликовано 20.2.2014 11:07:36 |Показать все сообщения
добавил Фронтовик в 17.2.2014 20:41
за выбор и советы по поводу сковороды   данке!  купил.........тему можно уберать всем удачи

фронта, хватит дуться.
Давай фото сковородки в студию. И что в сковородке было- тоже давай.

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 20.2.2014 21:37:42 |Показать все сообщения
Вон у мамы простые чугунные за три рубля и пекут . Я тоже на ебей смотрел чугун ,и если не упираться фирму то за 30 - 40 Евро можно купить .Я тоже потом куплю ,специально только для блинов . Купили керамику и причём хорошую не дешёвку и блины на керамике печь не очень .конечно не прилипают ,но блины получаются не так  
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 20.2.2014 21:58:54 |Показать все сообщения
добавил pont34 в 20.2.2014 20:37
Вон у мамы простые чугунные за три рубля и пекут . Я тож ...

Я ищу себе алюминиевую сковороду

Продвинутый

 
86.5%
Опубликовано 20.2.2014 22:03:58 |Показать все сообщения
добавил басмач в 20.2.2014 20:58
Я ищу себе алюминиевую сковороду

Такой дифицит? Сёдня только в Лидле видел. Причём разные по размеру и глубине. Ят сильно не заморачиваюсь. Сё равно жаренное низя
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 20.2.2014 23:23:56 |Показать все сообщения
добавил pont34 в 20.2.2014 20:37
Вон у мамы простые чугунные за три рубля и пекут . Я тож ...

серега! за 30-40 €  это будет не оч какбы ок! будет 20% меди люминия и т.д  и сооовсем чуточек чугуняки! и мадэ ин китая)))  ну и в них кнечно можно,токо сначала колдавать нада  там с прогреваниями солью маслом и т.д    на немецком форуме  написал об обработке чугуна тунгским маслом и т.д  суки засмеяли!))  грят ты бы гавном намазал их мож тож неплохо)))  но както бояздно....и действительно! тунгское масло  ореховое   это  как олифа с  растворителем!  в гугле в википедии  нет нислово о такой ,,русской обработке,,

поэтому серега  скажем скепщут или карл виктор   их скавародки уже сразу готобы к жарке  и в них не липнет!  так как они в процесе изготовления  уже обработанны рабсовым маслом!   я и так и сяк искал читал хотел    но всетаки купил карл виктора    я бы и скепшут взял   да ранд оч низкий,всего  ничто,примерно!!!! 5 см   а мож и 4,7 быть    а за 6 см 145€  эт уже  черес чур
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 20.2.2014 23:24:55 |Показать все сообщения
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 21.2.2014 00:45:14 |Показать все сообщения
сообщение басмач изменено 20.2.2014 23:49
добавил Старик в 20.2.2014 21:03
Такой дифицит? Сёдня только в Лидле видел. Причём разн ...

Я вот такую хочу, толстостенную. Может она не совсем алюминиевая, а с примесью еще какого-то металла, но хочу вот ее. КОроче, если увижу, то сразу пойму, что это она. ПОка такая мне нигде не попадалась...

pfanne.jpg



Надо будет с"ездить в посудный магазин для ресторанов. Слышал, что там продается посуда из обанкроченных гешефтов...Может, там и найду

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 21.2.2014 01:00:33 |Показать все сообщения
серега! за 30-40 €  это будет не оч какбы ок! будет 20% меди люминия и т.д  и сооовсем чуточек чугуняки! и мадэ ин китая)))

Чугун хрупкий, патамушта в нем нет примесей из ковких металлов. Свойства чугуна зависят главным образом от содержания в нем углерода и других примесей, неизбежно входящих в его состав: кремния (до 4,3%), марганца (до 2%), серы (до 0,07%) и фосфора (до 1,2%).
Казаны, если упадут..трескаются пополам тока так.

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 21.2.2014 20:48:06 |Показать все сообщения
Давид писал , что надо уметь обжигать их правильно .
Но если захочешь очистить ,присылай мне ,очищу на своей машине ,будет как новая  
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 21.2.2014 23:32:26 |Показать все сообщения
сергей! ты не допонимаеш!   ок мож и чистят по кулибински!  сам подумай просто? тунгское масло   это галимая олифа   с вердюнером!  ими покрувают скамейки тик столы мебель   и русские умудртились чугуний\?))))))))  не я не  химик но внеси в гогль  нечто подобное и охуеш  от ничего не найденного!   ток ты не на русском а на английском или немецком)))))))  кстати носки на лампочке)))))))))) ток руские,,штопают,,\)))) я когда в 1987  о майкле джексоне прочитал   что он каждый день носки выкидывал))))))))) у мня была цель! порвались   нах в ведро!  и я етого уже  с 1996 года делаю!!!!!  чтоб мне носки штопанные  дали?  да пшли вы напсуль!     а чугун серый  есть повод на 23 себе купить))))))))) ну или как я на 8 марта на днюху\))))))))  запомни  чугун он тяжелый и если не дешмаское качество   на плите он стоит как вкопанный!    ну для блинчиков и вес не 3,7 кг а потара! у мня член гдет грамм  700 весит))))   ну жена или там ктото на вес не жаловались)))))))))))
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
86.5%
Опубликовано 22.2.2014 00:27:21 |Показать все сообщения
добавил Фронтовик в 21.2.2014 22:32
сергей! ты не допонимаеш!   ок мож и чистят по кулибинск ...

у мня член гдет грамм  700 весит))))   ну жена или там ктото на вес не жаловались)))))))))))

Так ты не е........шь.... Ты давишь
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 22.2.2014 00:30:35 |Показать все сообщения
ну 700 с яйцами  и с трусами))))))))))))))     не ну блин сученок)))))))))))) ну ок ок не 700  а 487,5))))))))
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 25.2.2014 13:12:07 |Показать все сообщения
токо у русских  методика ,,очишения чугуна такими средствами!,,   на форуме немец прикололса когда написал,, у вас у русских  даже в 35 мороза  дети на улице пломбир едят!,,)))))  и тыкнули в то что тунг оль  это гартен хольц шутц фарбе!!!  а на сайтах им скавародки обрабатуют  советуют так  то сё!)))  а после удивления    ,,почему  рак?,,   ну даже то  что крем сапожный  клей бэЭф  пьют   ит.д уже грит  о ,,оригенальности..))  серега  теша сказала так!  береш скавародку песком ее с полчаса потерел,обмыл кусок сала бросил и картошину   и зажарил  в угли, после промыл    соль прокалил  остыла соль потерел снова  сново обмыл  и  смазал жиром или маслом! всё!    грит   какие нахер прокалки и маслами особыми мазали и т.д   после войны  как ее мать купила скавародки и утварь чугунную так и пользовались и нихера ничего не пригорало!    так что  вот так   не верь никому   если не хочеш здохнуть от рака желудка или 12 перстной кишки)))))))
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 25.2.2014 18:40:48 |Показать все сообщения
добавил Фронтовик в 21.2.2014 23:30
ну 700 с яйцами  и с трусами))))))))))))))     не ну блин сученок)) ...

Так ,расскажи секрет как взвешивал Длину ещё я понимаю измерить ,но как взвесить не отделяя от тела
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 25.2.2014 19:55:10 |Показать все сообщения
ну блин.......сережка ну ты сосиски еш? покупаете там в городе или гдет  еще жаренные колбаски? ну обьясняю))))  самая тонкая и длинная ну относительно  это Würstchen дел там конечно мало))) ни веса ни размера ))  мне их нада 5 сьесть  ну для начала!))) есть Венские сосиски   там ну длинна ого а весу  ни гугу)))))   ну на глаз  в первой грамм 70  во втарой грамм 100-130  а вот  кракауер  и Боквурст  тут уже какбы ну  и размер и вес более мения))))) ну   у хорошей боквурстхены  вней грамм 300 наверно есть!)))) ну берем по яйцу))))  куриное скоко весит?))))))) ну я думаю грамм эдак 60  ну их если 2 то 130 уже))))) умникам типа считать не умееш))))))) отвечу так! у мужчин одно   сейчас...... у меня левое))))) меньше а правое как больше!  ну и расчеты верны значит ну в итоге что имеем? 130 грам в яйцах,ну и ,,Боквурст,, грамулек так 300    ну и выходит почти 400)))))) ну немного преувеличить так не сильно)) ну 600 гдет)))    не ну  я про себя))) мож там у кое кого как карандаш)) и им ток воздушные шарики колоть  и т.д)))  а  вот у мня хорошая такая  ,,сарделино боквстхена)),,

        колкбаски
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 25.2.2014 19:59:59 |Показать все сообщения
гей гей гей гали гали  гей гей гей гали ла)))))))))))  обьектив продал!!!!!   ееееееееееееес!   

   
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Продвинутый

 
86.5%
Опубликовано 25.2.2014 20:04:48 |Показать все сообщения
добавил pont34 в 25.2.2014 17:40
Так ,расскажи секрет как взвешивал  Длину ещё я поним ...

Он по удельному весу высчитывал. Объём вычисляется легко - погружением в жидкость. Ну а там зная удельный вес мяса(равен примерно воде), нет проблем вес и размер вычислить.
Очень тяжело быть гением среди козявок. Раневская

Продвинутый

 
45.83%
Опубликовано 25.2.2014 20:05:12 |Показать все сообщения
пончик тебе когда 50?)))))))))   я тебе на юбилей бы подарил скавароду))) сам ты бряд ли за 73€ купиш)))

     
" Я бы вас послал... Да вижу, вы - оттуда!"... ( Ф.Г.Раневская)

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 25.2.2014 20:56:27 |Показать все сообщения
добавил Фронтовик в 25.2.2014 18:55
ну блин.......сережка ну ты сосиски еш? покупаете там в го ...

Ну ни чего себе ,всё на колбасу перевёл ,но там же нет хрящиков и много сои ,а тут натур продукт . Не пойдёт сосиской мерить
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 19.4.2024 02:36


© 2010-2018 MeinLand.ru

Вернуться к началу