Русский форум в Германии › Кухня
Автор: басмач

Сало #5713 [Скопировать ссылку]

Мудрец

 
0.25%
Опубликовано 23.5.2014 22:14:53 |Показать все сообщения
Вот пойду ка я кусок сала съем и спать лягу
Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться.

Постоялец

 
34.8%
Опубликовано 15.9.2014 13:10:52 |Показать все сообщения
Раз пошла такая пьянка, есть такой рецепт приготовления сала (когда тонкое-тонкое попадается, почти что одна шкура, а выкинуть жалко, в хозяйстве все пойдет), вот такой:
mts8apkz.jpg

Для начала надо хорошенько поскоблить шкурку, сало помыть и просушить.
Сало посыпать специями, посеченным чесноком, присыпать солью (чуток).
Свернуть рулетиком и крепко связать ниткой.
fyz1lmew.jpg

Сложить в 3 пакета, внутрь пакета положить лавровый лист, опустить в кастрюлю с холодной водой и варить 2 часа.
Остудить и хранить в холодильнике.
91acnaox.jpg


Так что кому надо пользуйтесь)

Мнения пользователей

Reflex  15.9.2014 13:13:38  Подарил(а) цветок  и прокомментировал(а): Отлично, отправляю автору цветок!

Мудрец

 
1.91%
Опубликовано 15.9.2014 13:30:55 |Показать все сообщения
добавил paprika в 15.9.2014 12:10
Раз пошла такая пьянка, есть такой рецепт приготовлени ...

Прямо завиванец из сала - класс. Способ варки мне понравился - в пакетах. Сегодня это ну-хау, в принципе, ранее тщательно скрываемое сегодня уже возможно
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 18.4.2024 19:46


© 2010-2018 MeinLand.ru

Вернуться к началу