Объявления в Германии › Знакомства в Германии
Просм.: 1919|Ответ: 0

Ищу ценителей настоящего плова на живом огне, и собутыльников в их лице. [Скопировать ссылку]

Продвинутый

 
18.29%
Опубликовано 23.8.2014 21:23:19 |Показать все сообщения
О себе. Мне 48 лет. Звать Юрием. Проживаю с семьёй в Мюнхене в районе Neuperlach. Имею жену, и двух дочек 21 и 12 лет. Не работаю, от этого время от времени занимаюсь всякой фигнёй, но фигнёй вроде бы положительной. А именно: изобретаю и делаю всякие нужные для дома для семьи вещи. Люблю готовить, пеку безрожжевой хлеб на ржаной закваске, гоню отменный самогон, делаю очень вкусный экологически чистый и газированный квас. Кроме всего прочего люблю готовить плов. Но всё это время мучило меня желание приготовить его также и на живом огне. Вот пару месяцев назад по случаю купил в ебее ёмкость из нержавейки 90 на 30 см и 2,5 мм толщиной металла.
Потом за 2 недели дома, то на кухне, то на балконе болгаркой и дрелью ваял печку. Соседи неистовствовали, даже хаусмастера подсылали жаловаться. Но я всё-таки сделал что задумал. Кроме печки попутно сделал из этой ёмкости ещё и коптилку. Два в одном как говорят. Фотки своего чудо аппарата прилагаю. Также сам сделал шумовки, кочергу, совок для угля и др. Купил также чугунный казан и заказал пчак. Словом для настоящего плова вооружён до зубов. Курдюка только не достать.

Печка испытана, казан прокалён. 1 раз делал казан-кабоб, и 3 раза уже делал плов, привыкал к живому огню. Скажу что да, разница в плове, сделанном на живом огне и дома на электрической плите, ощутимая, в пользу первого. Также коптил свиную грудинку, в коптилку мою помешается её до 7 кг.

..... Но вот беда, сделать то всё это сделал, но как оказалось, плов то мой и нафик никому не нужен. Не потому что не вкусный, вкусный и даже очень, но народу то нашему к плову ещё и шашлык подавай. Наш народ явно не узбеки, которые героически ждут своего ошпаза, когда он плов приготовит, а если и пропустят рюмаху-другую, с жиззой, до там и после, но до готовности плова не понаедаются как наши это делают всякой принесённой с собой фигни. Как говорил известный персонаж фильма, "Обидно, ДА!" Я понимаю, что ждать плов 2 часа это долговато, и брать с собой что-то перекусить как-бы и надо, но не затариваться же на пикник по полной и самое главное не наедаться до плова от пуза??? Сам я не восточный человек, но раз уж сделал печку, хотелось бы хоть чуточку терпения и понимания к себе иметь. Казан у меня 8-ми литровый, вмещает плова на 1 кг. риса, что на пару семей вполне хватит.

Поэтому, если есть желающие поесть плова от живого огня, выпить водочки или моего элитного самогончика, попить кваску (при знакомстве угощаю) милости прошу в остпарк ноеперлаха. Можно конечно и семьями. А так расклад такой, выпивку каждый берёт с собой, но а растраты за плов поделим между семьями. Плов стоит всего то в пределах 15-17 евро. Баранину, а вернее ягнятину беру у турков.
Вроде всё. Так что пишите, если кого заинтересовал.











Добавлено (3.9.2014 16:04):


[URL=http://shot

Добавлено (8.9.2014 10:32):






Добавлено (11.5.2015 10:19):
Поправка к объявлению:
Приглашаю только тех Людей, кто поддерживает Украину, или хотя бы тех, кто понимает Своим умом, или же сердцем кто врёт на самом деле. Слава Украине - Героям Слава!!!!!

Добавлено (11.5.2015 10:24):
Прошу администрацию убрать мою первую поправку. Можно было бы Вам внести режим исправления в добавочном окне. а также увеличить количество символов. Спасибо заранее


Предыдущая тема: Ищу подруг для общения
Следующая тема: знакомство
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 10.12.2016 12:42


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу