Русская жизнь в Германии - MEINLAND.RU

 Забыли пароль?
 РЕГИСТРАЦИЯ
Искать в
Объявления в Германии › Ищу бизнес партнера в Германии
Просм.: 947|Ответ: 0

ПРОДАЮ КАМЕННОЕ МАСЛО. [Скопировать ссылку]

Новичок

 
67.5%
Опубликовано 17.1.2015 13:00:10 |Показать все сообщения
сообщение anton373 изменено 17.1.2015 12:34

ПРОДАЮ КАМЕННОЕ МАСЛО.ОЧИЩЕННОЕ.ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО.Цена за 1кг.-15000.рублей.
Каменное масло, или бракшун (плавленая скала, сок скалы — тибетск.), — в тибетской медицине лекарство от тысячи болезней. Оно воплощает собой обязательный пятеричный ингредиент, то есть усилие, связанное со всеми шестью системами тела.

Каменное масло проявляется только в тех местах, где наличествуют все пять условий, необходимых для получения киновари. То есть мы говорим о некой особой зоне с особой геометрией.

Основное его достоинство — это внутреннее равновесие микроэлементов, позволяющее регулировать его среднее усилие, что создает единое направленное влияние, позволяющее воздействовать на тело не через желудок, а через костный мозг. Этому способствует количество микроэлементов, находящихся в равновесии.

Что такое «каменное масло»?
Согласно даосской медицине, каменное масло — субстанция, которая выделяется в местах, где формируется специальный набор ингредиентов. Это особые места на карте Земли, в которых практикующие монахи черпают свою силу. Данный камень образуется в местах, где пересекаются миры.

Основной показатель качества каменного масла — это его частота и количество элементов, что позволяет формировать киноварные условия (условия кристаллизации).
Применение в медицине
Заболевания печени (включая вирусные и интоксикационный цирроз);
Желудочно-кишечные заболевания (колиты, гастриты, язвенная болезнь);
Ожоговая и раневая терапия;
Трофические и гнойные язвы;
Препятствует метастазированию;
Останавливает опухолевый рост (путем образования соединительно тканевой капсулы), при прямом контакте разрушает опухоль;
Эндокринология (в частности заболевания поджелудочной железы);
Геронтология (продление физиологической активности в целом и c**уальной активности в частности).
Клинические исследования показали поразительные результаты. В одной из сибирских краевых больниц (в хирургическом отделении) отобрали группу из 12 человек с особо сложными переломами трубчатых костей и повреждении тканей сосудов и нервов. Каждому из больных 3 раза в день давали эликсир из каменного масла. Вскоре рентген показал, что у всех, без исключения больных идет мощное нарастание костной ткани. Поправились они на три недели раньше контрольной группы, которую, лечили традиционными методами. Никаких побочных явлений не было.

Имеется хороший клинический опыт лечения язвенной болезни желудка каменным маслом. Промывание язвы даёт заживление через 6-16 дней, вместо 40.
Противопоказан при механической желтухе, т.к. обладает выраженной желчегонной активностью.
Препарат требует, чтобы желудочно-кишечный тракт работал регулярно, т.е. ежедневно, иначе детоксицирующая функция препарата будет осуществляться впустую из-за обратного всасывания. Применение каменного масла у лиц, страдающих запором, может эти запоры усугубить. В этом случае необходимо принять соответствующие меры (диета + слабительные, клизмы), чтобы все же обеспечить ежедневность стула.
Предложения и вопросы можно писать на почту: [email protected]



Предыдущая тема: Хирургическая пластика живота, ног, боков и т.д. (абдоминопластика)
Следующая тема: Одежда мелким и крупным оптом. Италия / Франция. От 2-х Евро за единицу.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 7.12.2016 12:35


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу