- Для размещения объявления нажмите кнопку создать
- Объявления с одинаковым содержанием размещаются не чаще 1 раза в месяц. Не применяйте заглавные буквы вместо строчных, последует удаление объявления
- Ссылки на сторонние сайты, работа в интернете, MLM, пирамиды, магия, объявления не имеющие отношения к Германии удаляются без объяснений
- Администрация сайта MeinLand.ru оставляет за собой право редактировать объявление, не искажая его смысл
- Администрация сайта MeinLand.ru не несет ответственности за содержание размещенных объявлений
Просм.: 692|Ответ: 0

Международная школа эстетики и красоты Востока Светланы Маджумдер! [Скопировать ссылку]

Лимитчик

 
90%
Опубликовано 31.5.2015 09:05:12 |Показать все сообщения
Наша школа – это ключ к восточным рецептам и секретам красоты для каждой женщины.

Вы помните нежные стихи Есенина о восточной пери? А историю прекрасной Шахерезады? Знаете о живой легенде Японии – утонченных фарфоровых гейшах?

Всегда ли современная женщина может сравниться с их неувядающей с годами красотой и грацией? Стрессы, негативное воздействие окружающей городской среды, неправильное питание добавляют женщинам морщин, забирают их, данную природой красоту.

Мы предлагаем вам вспомнить о загадочном и притягательном Востоке — вечная тема для споров, восхищения и предубеждений - неторопливый, ароматный, наполненный негой и наслаждением.

Из его традиций, обычаев и снадобий соткана красота восточных женщин. Их сверкающие под паранджой темные глаза, поголовное умение исполнять танец живота и оставаться для своего мужчины всегда любимой и желанной — загадка, которую желает разгадать каждая представительница слабого пола.

Природная и естественная красота… не вянущая с возрастом…Именно ею, в первую очередь, дорожили женщины Востока. Одним секретом их очарования и привлекательности является уход за собой, исключительно натуральными средствами.

Современные восточные женщины бережно хранят секреты красоты, которые передавались из поколения в поколение, начиная еще с глубокой древности.

Быть похожими на них или нет – это твой выбор, ведь для всех существует свой идеал. Но если этот идеал – восточная женщина, то приглашаем Вас и Ваших друзей посетить наш мастер-класс и непосредственно из рук мастера постигнуть секреты красоты Восточной женщины по следующим направлениям:

1. Мехенди.
Мехенди (mehandi), а также менди, мехнди или минди - это древнее восточное ритуальное искусство росписи хной по телу, история которого насчитывает уже много столетий.

Нанесение на тело узоров хной - это искусство, возникшее в тени и прохладе гаремов, куда не проникал послеполуденный зной, в умиротворяющем плеске фонтанов и пряном аромате персидских роз.
Хна была известна ещё в Древнем Египте, где знатные дамы посвящали долгие часы украшению тела. Рисунки хной служат не только изысканным украшением, но и являются своеобразным талисманом, люди приписывали им магические и охранные свойства.

Программа обучения включает:
•        История техники Мехенди;
•        Стили: Индийский, Африканский (марокканский), Арабский, Азиатский;
•        Традиции в странах исконного рисования хной;
•        Знакомство с материалами и технологией нанесения;
•        Особенности и противопоказания нанесения хны;
•        Практика.

По окончанию обучения выдаётся сертификат установленного образца
Материалы на время обучения предоставляются БЕСПЛАТНО. Продолжительность обучения - 2 (два) дня.


2. Шугаринг.

Шугаринг или сахарная депиляция - одна из древних косметологических процедур. Родиной шугаринга считается Древний Египет. Исследователи считают, что основательницей процедуры удаления волос с помощью сахара или меда была легендарная египетская царица Нефертити. Старые придания описывают, как рабыни смазывали все тело госпожи липкой массой, а затем удаляли ее, выдергивая волоски. Стандарты красоты менялись на протяжении всей нашей истории. Сегодня новые тенденции возродили давние понятия красоты и желание иметь гладкую кожу, и естесственно, возродили это древнее искусство.

Шугаринг в настоящее время признается во всем мире как предпочтительный метод удаления волос –опережая по комфорту и эффективности другий используемый в современной косметологии методы.

Программа обучения по шугарингу включает:
1. Анатомия волоса.
2. SPA-шугаринг и его преимущества перед остальными видами депиляции.
3. Противопоказания к проведению процедуры, меры предосторожности.
4. Протокол проведения процедуры шугаринга.
5. Подбор плотности сахарной пасты и карамелей.
6. Антисептическая обработка.
7. Мануальная техника шугаринг. 

-Постановка руки.  Отработка на модели.


8. Бандажная техника шугаринг.
-Постановка руки. Отработка на модели.
9. Шпательная техника.
-Постановка руки. Отработка на модели.
10. Причины врастания волос и методы борьбы с ними.

По окончанию обучения выдаётся сертификат установленного образца
Материалы на время обучения предоставляются БЕСПЛАТНО. Продолжительность обучения – 1 день.

Руководитель проекта: Светлана Маджумдер – тренер, преподаватель традиционных Восточных искусств: роспись хной в технике МЕХЕНДИ и Шугаринг.

По всем вопросам: [email protected]


Предыдущая тема: Уход за кладбищенскими участками в России
Следующая тема: Ремонт компьютеров Гамбург
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 6.12.2016 23:46


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу