Русская жизнь в Германии - MEINLAND.RU

 Забыли пароль?
 РЕГИСТРАЦИЯ
Искать в
Объявления в Германии › Недвижимость в Германии
Просм.: 883|Ответ: 0

трешка за 350 в месяц + коммуналка на 9 месяцев в Берлине [Скопировать ссылку]

Лимитчик

 
30%
Опубликовано 3.9.2015 17:01:23 |Показать все сообщения
Хочу сдать квартиру в Берлине с ГАРАНТИЕЙ(мамой клянусь не подходит) того, что она будет освобождена через полгода-9 месяцев. К этому моменту надеюсь вникнуть в тему с недвижимостью более конкретно и либо продам ее либо сдам за другие деньги не так криво. Освобождение с предупреждением за месяц. Прописки соответсвенно нет и возможности повесить свою фамилию на дверь - тоже. В достаточной мере осведомлен о возможности стука соседей - чтобы не сдавать совсем вчерную и невозможности регулировать отношения совсем по-белому - т.к. законодательство очень снисходительно к тем, кто не платит, но "жить негде". Отсутствие повреждений при освобождении и задолженностей думаю защитить залогом.
Взамен - низкая цена. Квартира находится недалеко от станций альт-райникендорф и парацельсиус бад, в очень тихом и свободном от наших коллег из турции месте. Хотя по чесноку - если ехать в центр по-верху - то придется проехать целый анклав, хотя в непосредственной близости(пара станций метро точно) они очень вменяемые и не изображают кусочек турции. Соответственно в детсадах и школах рядом - очень во многих наши братья с юга.

Параметры квартиры

3 комнаты (кухня и самая маленькая комната выходят окнами на общий балкон, по которому иногда проходит соседка-пенсионерка к себе в квартиру, глядя, как настоящая немка, в пол. Очень хорошая женщина.)

71 метр жилая площадь.
Этаж 3(в русском понимании нумерации этажей), не последний.
Вместе с подвалом площадь около 80 м2.
Комнаты 3 - маленькая, средняя и большая. Все изолированные. Маленкий чулан. Из большой и средней - выход на балкон с видом в очень приятный двор.  
Санузел большой, но совмещенный и без окон.
Парковочное место вроде есть во дворе, но мне без надобности было, я не вникал, но вроде мне полагается. Хотя и на улице места - навалом, улица тупиковая, понтоваться с заездом во двор без надобности, тем более что ворота неавтоматические.

Очень ухожена, со свежим ремонтом в ванной. Пол везде - ламинат, в кухне и ванной - плитка.
Кухня встроена, керамическая плита, духовка, посудомоечная машина(не забывайте сыпать соль!и не покупайте идиотских глубоких толи пиал, толи тарелок и сразу оцените все плюсы) и холодильник с морозильной камерой.
В ванной свежий ремонт, полностью выложена плиткой и душевая кабина, а также с новая угловая ванная.
Внимание! Проточные водонагреватели и слегка накопительный водонагреватель на кухне кушают электричество. Отопление электрическое - хитромудрое, больше нигде такого не видел, но разобраться можно и даже автоматика есть. Очень хорошие показатели по экономии тепла у всего дома - в зеленой зоне - 108 kWh/(m2*a), если кто что понял.
В подвале как и везде - общая комната для лисапедоф и отдельная комнатуха для барахла.

Все очень чистое - от  улицы, до самой квартиры.

Хочу за усе оплаты коммуналки + 350 евро. Залог 2500. Про залог тоже думайте сами как успокоить себя, хоть нотариусу вносите, если это возможно без демонстрации наших официальных взаимоотношений, мне он не нужнен, но без залога все такие ветренные, все у них из головы вылетает, как съезжать пора. Переезд дело сложное, понимаю, но не хочу себе проблем. Оплата за месяц вперед. Плюс придумайте как нам хорошо для всех договориться. Спорить ни с кем ни о чем не хочу, просто надо предложить удобную схему, которая гарантирует меня и вас. Если есть родственники недалеко от МСК - могу с ними встретиться и подтвердить свои права на квартиру.


Предыдущая тема: Продам Квартиру в Дюссельдорфе.
Следующая тема: сниму склад в Кельне
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | РЕГИСТРАЦИЯ

Реклама|Теги|Карта XML|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 8.12.2016 16:04


© 2010-2016 MeinLand.ru



Вернуться к началу