Переезд в Германию
Всем доброго времени суток! Вот решил поискать возможности переехать в Германию. По родственной линии у меня бабушка немка, папа в свое время не переехал по некоторым семейным обстоятельствам. Мне и моей семье (пока только жена) порядком осточертело жить в России, дело не в самой стране и не в людях, просто тут так будет всегда(((Так подскажите пожалуйста как лучше все сделать, куда идти, к кому обратится. Может официальные ресурсы и т.д.
официальные ресурсы
посольство Германии в Росиии порядком осточертело жить в России, дело не в самой стране и не в людях, просто тут так будет всегда
как так? добавил schwarzkolj в 12.12.2015 22:05 static/image/common/back.gif
как так?
когда руководству страны наплевать на народ страны, цель одна - набить свои карманы, страну начали разваливать с 90-х и теперь Россия это только сырьевой придаток добавил Klok в 13.12.2015 10:56 static/image/common/back.gif
когда руководству страны наплевать на народ страны, ц ...
ааа.. ну да
хорошо там где нас нет. В германии беженцы сейчас аттакуют и работы нет, ниче?) И тем более в германии вы никому не нужны. Спасибо за информацию. У моих друзей в прошлом году возникла такая же ситуация: они решили правда не переехать в Германию, а просто отдохнуть там: но не знали где найти жильё. И как они решили вопросы с жильём на время отдыха? добавил АндрейNi в 25.12.2015 23:23 static/image/common/back.gif
И как они решили вопросы с жильём на время отдыха?
Для этого как и во всех странах имеются отели добавил schwarzkolj в 13.12.2015 20:09 static/image/common/back.gif
ааа.. ну да
хорошо там где нас нет. В германии беженцы с ...
Ага, а в России работы полно ? Цены как в Германии или выше, а зарплата на периферии 15000 тысяч. У Вас наверное в рублях 200000 выходит ? добавил iv@n в 1.1.2016 11:48 static/image/common/back.gif
Ага, а в России работы полно ? Цены как в Германии или в ...
зарплата в Германии минимальная 8,50 евро в час В Германии с 1 января 2015 г. вводится минимальная оплата труда МРОТ
Это где то 1200- 1300 евро в месяц. Средняя ну где то 1500 евро в месяц. Если по курсу 80 рублей, то получается 120000 рублей. Ну а у Вас то наверное не 1200 евро в месяц?
Вы не поняли моего высказывания, наверное.
По поводу минимальной оплаты, так это для дураков.
Пример: устраивают на работу на 30 часов, работаешь 45 часов. Получаешь согласно договору зарплату за 30 часов. добавил iv@n в 3.1.2016 16:34 static/image/common/back.gif
Ну а у Вас то наверное не 1200 евро в месяц?
Вы не поняли м ...
Вот Ваш пример на дурака, читать нужно договор, прежде чем подписывать его. Остальное должны оплачивать, либо фирма дебильная, чернит.. А, ну Вы наверное инженером на Сименсе работаете. Ну или там, где Вы можете ставить условия работодателю. Когда я вижу слова " чернить" или "фермитер", то сразу представляется обычный работяга. сообщение alexkrom изменено 3.1.2016 23:53
добавил iv@n в 3.1.2016 21:24 static/image/common/back.gif
А, ну Вы наверное инженером на Сименсе работаете. Ну ил ...
достаточно знать законы работодателя и рабочего, а также головой думать, и читать все, что подписываешь, необязательно быть инженером или мастером для этого.
P.S. Слово Vermieter, переводится как Арендодатель, если Вы это не знали, я даже и не представляю как Вы называете своего Арендодателя по-немецки. Интересно, как Вы на работе себя ведёте? Если вообще работаете. С такой самоуверенностью никакая фирма Вас, эммигранта к тому же, не держала бы. добавил iv@n в 4.1.2016 10:24 static/image/common/back.gif
Интересно, как Вы на работе себя ведёте? Если вообще ра ...
Не Ваше дело, если честно. Работаю и получаю то, что мне положено... добавил iv@n в 3.1.2016 16:34 static/image/common/back.gif
Ну а у Вас то наверное не 1200 евро в месяц?
Вы не поняли м ...
Пример: устраивают на работу на 30 часов, работаешь 45 часов. Получаешь согласно договору зарплату за 30 часов.а оставшиеся 15 куда? :wall:
Полный рабочий день 8 часов и 160 в месяц. И немцы так работают и иммигранты, никто тут на рабов и на немцев не делит, хорош чушь прекрасную нести. Вопрос только как устроиться на нормальное место без языка и образования, но тут уж не немцы виноваты. Это здесь Вы такой умный. И "немцы так работают и эммигранты". Почитайте статистику, сколько в Германии человеко-часов официальных есть и сколько работоспособного населения. С образованием и языком Вы здесь будете на последнем месте, как только на Ваше место рождения посмотрят, например. Незаменимых людей нет. А вот в каком законе написано, что на определённое рабочее место нужно определённый уровень образования ?
Хватит бред писать о 8 часах и 160 в месяц. В каком таком месяце 20 рабочих дней ? добавил iv@n в 5.1.2016 18:52 static/image/common/back.gif
Это здесь Вы такой умный. И "немцы так работают и эммигр ...
например в феврале, если работаешь по 5 дней в неделю=) сообщение alexkrom изменено 6.1.2016 01:07
добавил iv@n в 5.1.2016 18:52 static/image/common/back.gif
Это здесь Вы такой умный. И "немцы так работают и эммигр ...
кто-то и по 7 часов работает в день, перерыв засчитывается в рабочее время и 1 час ложится на Zeitkonto, как это например у меня=) Все вместе 8 ) Моему мужу в Мюнхене предложили хорошую работу, мы и переехали сюда из Москвы. Муж работает, я уже в декрете. В целом, все неплохо. Вещи нам, кстати, в Германию помогали перевозить ребята из нижегородской компании "1-я Транспортная". Так что переехали мы быстро и без особой суматохи. Добрый день,
если Ваше желание по Германии ещё актуально, пришите: lzelman@mail.ru сообщение Bruckner изменено 26.8.2024 22:55
Так подскажите пожалуйста как лучше все сделать, куда идти, к кому обратится. Может официальные ресурсы и т.д.
Всё зависит от вашего образования. С высшим в Германии хорошо, а без высшего не очень.
Страниц:
[1]