Как устроится в полицию в Германии
доброго времени суток! Кто знает, какие требования для поступления на службу в полицию германии? Без учета знания языка, физ подготовки. Необходимо ли оканчивать университет или курсы (какое количество времени?) Я в германии нахожусь в статусе беженца, возможна данная процедура для данных лиц? За ранее благодарен Здесь все подробно расписано, какие требования для поступления на службу в полицию Германии:http://24os.ru/9WUkYmB Я в германии нахожусь в статусе беженцас беженца в полицаи? :rofl: сообщение grig541198 изменено 7.2.2016 14:34
добавил schwarzkolj в 30.1.2016 00:14 static/image/common/back.gif
с беженца в полицаи?
почему нет??я помню у нас на курсах ходили и предлагали пройти тестирование и дальше как карта ляжет.это же то же работа добавил grig541198 в 7.2.2016 11:49 static/image/common/back.gif
почему нет??я помню у нас на курсах ходили м предлагал ...
на курсах ходили м предлагали пройти тестированиеда да)) для немцев то проблема а они для беженцев предлагают) Может неправильно поняли на курсах? :D в чем проблема то??вы знаете что не все хотят идти в криминал полицию работать не говоря уже про полицию..времена когда там было хорошо уже закончились давно очень сложно попасть, 1 место на 200 кандидатов. Гражданство, оброзования(мин. Фахабитур) и чистый регистр, родствеников проверят тоже. Тестируют несколько дней к ряду, на тесте находишься среди психологов. Они решают психика у тебя милицеонера или нет. добавил viktoronpc в 18.2.2016 20:52 static/image/common/back.gif
очень сложно попасть, 1 место на 200 кандидатов. Гражданс ...
плюс физподготовка как у космонавта ) добавил viktoronpc в 18.2.2016 19:52 static/image/common/back.gif
Родственников проверят, но ничего страшного. В Германии " сын за отца не отвечает " - работает добавил viktoronpc в 18.2.2016 20:52 static/image/common/back.gif
очень сложно попасть, 1 место на 200 кандидатов. Гражданство, оброзования(мин. Фахабитур) и чистый регистр, родствеников проверят тоже. Тестируют несколько дней к ряду, на тесте находишься среди психологов. Они решают психика у тебя милицеонера или нет.
И это только для поступления на УЧЕБУ
Страниц:
[1]