Ода немецкому хлебу
Приехал сюда давненько - прошло уже почти 10 лет. Как ни странно, перед выездомс Родины-Украины был уверен-в Германии НЕТ вкусного хлеба!{:1_87:}
Сначала действительно давился нарезкой из Lidl и горевал о «Бородинском» и «Украинском»…
Но потом открыл для себя изделия местных «Баккареек» и обалдел от выбора сортов!
«Луковый», «Картофельный» , «Морковный»…Со всемозножными добавкам из семечек…
Объеденье! Короче-песня!:D
Хотелось бы и закончить на этой восторженной волне, но претензии к немецкой водке и САЛУ остались…{:1_87:} Mykola ответил в 26-3-2011 15:19 static/image/common/back.gif
Приехал сюда давненько - прошло уже почти 10 лет. Как ни ...
гы гы{:1_84:} Согласен, я того же мнения. Я еще думал, что тут водки нормальной нет:D и русского тв с газетами ))) Да... печь здесь умеют, это даже без вопросов. Булки по 40 центов с плюса с заплавленным сыром сверху.. мммм... Лучший мой завтрак с кофе сообщение Melkii изменено 26-3-2011 16:36
Попробывал эту тему покрасить реквизитом :D Покрасилась везде! респект разрабам сайта:beer:
За опцию +5 У меня лично изжога на немецкие мучные продукты.Выход нашел очень просто,купил печку для хлеба и пеку сам!Хлеб прекрасный и нет проблем и заметил,если раньше дети отказывались есть хлеб то сейчас с удовольствием едят. grig541198 ответил в 26-3-2011 18:07 static/image/common/back.gif
У меня лично изжога на немецкие мучные продукты.Выход ...
Я думаю,проблема больше психологическая...В хлебопечку скорее всего закладываются ингредиенты из НЕМЕЦКОГО пакетика смеси для выпечки хлеба... Если это было бы психологически но....Я же не знал например про печки и прочее.Я приехал еще во времена марок и классное было время.Стал покупать хлеб как все, то в магазине то в булочной,везде одно и то же изжога.Я стал искать причину и заметил если не ем сегодня мучное то все нормально,как поем то проблемы.Так что дело не в психологии,а в продуктах которые мой организм не воспринимает. После того, как я поработал на хлебозаводе, мы начали печь хлеб сами :)
Лучший вариант 8) Информации "из первых рук" о немецких хлебозаводах у меня нет... Возможно, пока что нет ;) Michmann ответил в 28-3-2011 07:10 static/image/common/back.gif
После того, как я поработал на хлебозаводе, мы начали печь хлеб сами
Лучший вариант
А я думал,что человек поработавший на немецком хлебозаводе и переставший покупать хлеб,чего-то там ТАКОЕ увидел...{:1_87:} А что там особого увидишь? Муку из фуражного зерна не добавляют, крысы по тестомесильному отделению не бегают... Скукотища, наверное :D Согласен на 100% с Michmann.
Есть вкусный хлеб в пекарнях, но после того как приготовил хлеб сам в хлебопечке. кушать хлеб заводский вобще не возникает желание.
В Европе вполне нормальные продукты, а вот США.. там беда. Хлеб два месяца свежий стоит :)) А мы тоже печем хлеб дома, но не в хлебопечке. а в электродуховке. А в пекарнях хлеб вкусный, я там иногда покупаю булочки, но стараюсь не увлекаться))) Мне нравится смесь для выпечки. довольно вкусно получается, и семечки добавляем, и лук и кунжут)))) Ответ на сообщение Maksymko
Наверное химии много ? Что они туда пихают ? Каждый добропорядочный бюргер имеет своего булочника, которому он доверяет, и, как бы не поднимались цены, хлеб и булочки на завтрак будут покупаться именно там.
Страниц:
[1]