Mykola Опубликовано 26.3.2011 16:19:55

Ода немецкому хлебу

Приехал сюда давненько - прошло уже почти 10 лет. Как ни странно, перед выездом

с Родины-Украины был уверен-в Германии НЕТ вкусного хлеба!{:1_87:}

Сначала действительно давился нарезкой из Lidl и горевал о «Бородинском» и «Украинском»…

Но потом открыл для себя изделия местных «Баккареек» и обалдел от выбора сортов!

«Луковый», «Картофельный» , «Морковный»…Со всемозножными  добавкам из семечек…

Объеденье! Короче-песня!:D

Хотелось бы и закончить на этой восторженной волне, но претензии к немецкой водке и САЛУ остались…{:1_87:}

ТАРАНИЩЕ Опубликовано 26.3.2011 16:35:07

Mykola ответил в 26-3-2011 15:19 static/image/common/back.gif
Приехал сюда давненько - прошло уже почти 10 лет. Как ни  ...

гы гы{:1_84:}  Согласен, я того же мнения. Я еще думал, что тут водки нормальной нет:D  и русского тв с газетами )))

Melkii Опубликовано 26.3.2011 17:25:34

Да... печь здесь умеют, это  даже без вопросов. Булки по 40 центов с плюса с заплавленным сыром сверху.. мммм... Лучший мой завтрак с кофе

Melkii Опубликовано 26.3.2011 17:34:12

сообщение Melkii изменено 26-3-2011 16:36

Попробывал эту тему покрасить реквизитом :D  Покрасилась везде!  респект разрабам сайта:beer:
За опцию +5

grig541198 Опубликовано 26.3.2011 19:07:35

У меня лично изжога на немецкие мучные продукты.Выход нашел очень просто,купил печку для хлеба и пеку сам!Хлеб прекрасный и нет проблем и заметил,если раньше дети отказывались есть хлеб то сейчас с удовольствием едят.  

Mykola Опубликовано 26.3.2011 19:18:25

grig541198 ответил в 26-3-2011 18:07 static/image/common/back.gif
У меня лично изжога на немецкие мучные продукты.Выход  ...

Я думаю,проблема больше психологическая...В хлебопечку скорее всего закладываются ингредиенты из НЕМЕЦКОГО пакетика смеси для выпечки хлеба...

grig541198 Опубликовано 26.3.2011 19:30:47

Если это было бы психологически но....Я же не знал например про печки и прочее.Я приехал еще во времена марок и классное было время.Стал покупать хлеб как все, то в магазине то в булочной,везде одно и то же изжога.Я стал искать причину и заметил если не ем сегодня мучное то все нормально,как поем то проблемы.Так что дело не в психологии,а в продуктах которые мой организм не воспринимает.

Michmann Опубликовано 28.3.2011 08:10:39

После того, как я поработал на хлебозаводе, мы начали печь хлеб сами :)
Лучший вариант 8)

Michmann Опубликовано 28.3.2011 10:31:16

Информации "из первых рук" о немецких хлебозаводах у меня нет... Возможно, пока что нет ;)

Mykola Опубликовано 28.3.2011 13:56:07

Michmann ответил в 28-3-2011 07:10 static/image/common/back.gif
После того, как я поработал на хлебозаводе, мы начали печь хлеб сами
Лучший вариант

А я думал,что человек поработавший на немецком хлебозаводе и переставший покупать хлеб,чего-то там ТАКОЕ увидел...{:1_87:}

Michmann Опубликовано 28.3.2011 14:21:42

А что там особого увидишь? Муку из фуражного зерна не добавляют, крысы по тестомесильному отделению не бегают... Скукотища, наверное :D

Maksymko Опубликовано 29.3.2011 15:14:34

Согласен на 100% с Michmann.
Есть вкусный хлеб в пекарнях, но после того как приготовил хлеб сам в хлебопечке. кушать хлеб заводский вобще не возникает желание.
В Европе вполне нормальные продукты, а вот США.. там беда. Хлеб два месяца свежий стоит :))

Alisa Опубликовано 27.4.2011 22:30:31

А мы тоже печем хлеб дома, но не в хлебопечке. а в электродуховке. А в пекарнях хлеб вкусный, я там иногда покупаю булочки, но стараюсь не увлекаться))) Мне нравится смесь для выпечки. довольно вкусно получается, и семечки добавляем, и лук и кунжут))))

dimalol Опубликовано 22.5.2011 11:28:22

Ответ на сообщение  Maksymko

Наверное химии много ? Что они туда пихают ?

Sanitatis Опубликовано 25.5.2011 20:14:11

Каждый добропорядочный бюргер имеет своего булочника, которому он доверяет, и, как бы не поднимались цены, хлеб и булочки на завтрак будут покупаться именно там.
Страниц: [1]
Посмотреть полную версию: Ода немецкому хлебу