Ванга предсказала войну которая начнется с Ливии
сообщение Guf изменено 26-3-2011 20:17Везде в сети гуляют статьи о том что Ванга до своей смерти предсказала что будет 3 мировая война и начнется она из за Ливии в ноябре 2010 года. Типа того что Кадаффи уничтожит Европу химическим оружием, и она к 2016 году опустеет напрочь.
Снова сказки в сети ? сообщение grig541198 изменено 26-3-2011 20:56
Ну надо же на чем то зарабатывать очки и деньги!
Всегда были предсказания,но сказать что,что то из этого сбылось....вот эта и есть сказка! grig541198 ответил в 26-3-2011 20:55 static/image/common/back.gif
сообщение grig541198 изменено 26-3-2011 20:56
Ну надо же на чем т ...
Ну могу сказать насчет Ванги предсказания на 90 процентов верны. Это Вам не бабка из желтой газеты. Человек действительно предсказывал будущее на много лет вперед Ну ну!Знаете если бы все что она сказала,сбылось бы,то уже пора брать белую простынь и ползти на кладбище!! Все предсказания хороши задним числом! Хочу прочитать СЕГОДНЯ о том,что будет в мире,допустим через месяц..Потом вместе проверить!:> Mykola ответил в 26-3-2011 21:30 static/image/common/back.gif
Все предсказания хороши задним числом! Хочу прочитать ...
Зря Вы так про Вангу. Была бы сейчас жива может быть и на месяц вперед знали Guf ответил в 26-3-2011 21:45 static/image/common/back.gif
Зря Вы так про Вангу. Была бы сейчас жива может быть и на месяц вперед знали
А Вы доверяете только Ванге? На этой лабуде столько народу кормится...{:1_84:} Ребята давайте оставим это дело тем кто верит и деньги на этом зарабатывает!Верить надо в сегодня и в себя и в радость, а не программировать что то плохое.
Mykola ответил в 26-3-2011 21:53 static/image/common/back.gif
А Вы доверяете только Ванге? На этой лабуде столько народу кормится...
Ну почему только Ванге ? я просто говорю что она одна из самых толковых была. И по моим заметкам многое предсказала верно. grig541198 ответил в 26-3-2011 21:55 static/image/common/back.gif
Ребята давайте оставим это дело тем кто верит и деньги ...
Вот про программирование это тоже правильно ) Как думаешь так и случится. Нужно думать о хорошем как пела... эээ... не помню забыл )) пела свиридова "розовый фламинго"
надеюсь админ меня не поругает за ссылку на хорошую песню
http://www.youtube.com/watch?v=RrlbRBgOjV4 Было бы у Каддафи химическое оружие, скорее всего, уже по-тихому применил бы против повстанцев....
У химоружия тоже сроки годности есть, если что-то и получал в подарок от СССР, скорее всего, уже протухло. Каждый раз когда начинается какая-нибудь более-менее крупная свара, кто-то в нете сразу пишет, что так предсказала Ванга :) Потом это утекает в желтую прессу и начинается...
Лично я не верю предсказаниям. Всем. Без исключения :)
Согласен с Mykola по поводу
Все предсказания хороши задним числом! Хочу прочитать СЕГОДНЯ о том,что будет в мире,допустим через месяц..Потом вместе проверить!
Через некоторое время будет ещё что-то крупное и снова люди будут писать, что так говорила Ванга. Пока не увижу/не прочитаю открытого предсказания о том, что будет потом(через месяц/год) - никогда не поверю.
Задумайтесь, ведь скоро 2012 год. По всяким там майским календарям мы с Вами погибнуть должны будем. Неужели Вы и в это верите? А если верите, то страшно ли Вам? :D E3gok_Ha_TaHke ответил в 28-3-2011 17:08 static/image/common/back.gif
Каждый раз когда начинается какая-нибудь более-менее к ...
Было же у неё предсказание,что Курск опустится на дно морское,люди будут взывать о помощи,но тщетно.. В те годы,когда она это выдала,это было странно.. А потом сами знаете.. Ну тогда давайте сюда еще Японию приплетем!:D
Ребята,каждый год нас пугают,все,конец света,проходит год и .....Где же конец света????Или приход миссии???
Давайте обойдемся без сказок,а если со сказками,то пусть у них будет хороший и счастливый конец!! Ну, этого добра.... я еще не старый, но конец света благополучно пережил раз пять или шесть ;)
В мае седьмой ожидается, некто Гарольд Кэмпинг 21 мая обещает второе пришествие Христа, ну и сопуствующий полный Армагеддец, куда ж без него ;)
Правда, до этого он обещал конец света в 1994.... ну, ошибся человек, с кем не бывает :D Предсказала многое. Но именно про Ливию, что то такое не упоминалось у нее. Она просто сказала, что смерть принесут с мусульманских стран. По этому таким странам как Ирак,Иран и подобные на отрез запрещено развивать ядерную энергетику. Потому как за Алаха больной человек правитель, может разнести пол Европы.
Насчет аллаха то советую посмотреть всем фильм "Меня зовут Кхан"! Ответ на сообщение grig541198
Точно! Свиридова! :up: Ответ на сообщение oksid56
Было же у неё предсказание,что Курск опустится на дно морское,люди будут взывать о помощи,но тщетно.. В те годы,когда она это выдала,это было странно.. А потом сами знаете..
Хороший пример:up: Если бы ещё кто-нибудь нам бы дал ту ссылку, где Ванга якобы на самом деле про это говорила. А то за неё уже наговорили предостаточно. Как случится чего, так сразу: ой, Ванга это уже предсказывала тогда-то.:D
Страниц:
[1]