Я часто вспоминаю его, он был как не от мира сего, все время смущался, кажется, он не осознавал, насколько он красив.
Печально, что первый же зов природы, к которому он прислушался, привел его на хату, где его убили.
Хотя мне, возможно, не все рассказали. ...........................а есть ли такое.............:( http://www.youtube.com/watch?v=BS1E__Ej60g
добавил Marina в 29.3.2011 21:05 static/image/common/back.gif
итак, что же такое любовь?
Любовь это симпатия и нежность, удовольствие и радость. То есть все то, что люди испытывать не умеют. добавил Серж в 7.10.2013 10:44 static/image/common/back.gif
Любовь это симпатия и нежность, удовольствие и радост ...
Ну что за беда такая! Вы молоды, и , надеюсь, здоровы, а ищете поводы для недовольства жизнью...
Зря! - На осознание этого могут уйти годы, вот тогда действительно будет обидно. :da:
Любви нет ,есть чувства привязанности и выгодности . добавил pont34 в 8.10.2013 20:35 static/image/common/back.gif
Любви нет ,есть чувства привязанности и выгодности .
Об"елся ты, Пончик, об"елся или заелся :D а...может тебя заездили уже? добавил басмач в 8.10.2013 22:05 static/image/common/back.gif
Об"елся ты, Пончик, об"елся или заелся а...может тебя заездили уже?
Достали меня .Хочу один жить и в тишине . сообщение басмач изменено 8.10.2013 22:57
добавил pont34 в 8.10.2013 22:13 static/image/common/back.gif
Достали меня .Хочу один жить и в тишине .
Не получится теперь...уйдешь - совсем достанут, с адвокатами и судьями. Раньше о чем думал? :D
Ишь ты, тишины ему теперь захотелось :rofl: добавил pont34 в 8.10.2013 21:35 static/image/common/back.gif
Взрослеешь что ли? А насчёт одному пожить, то пусть тебя Басмачь не пугает. Пол годика бумажки конечно достанут, а потом всё войдёт в свою колею:write: Аха, да-да...По твоей колее успевай тока руки менять. Да...так Пончика хором и того...кончите :D добавил басмач в 9.10.2013 10:52 static/image/common/back.gif
Аха, да-да...По твоей колее успевай тока руки менять. Да...так Пончика хором и того...кончите
Да лан...Рассуждаешь, как будто сам имеешь огромный опыт:>:beer: добавил Старик в 9.10.2013 11:49 static/image/common/back.gif
Да лан...Рассуждаешь, как будто сам имеешь огромный опыт:>
Конечно, имею 30-и летний опыт семейной жизни и 4-ро детей :D Чо еще хочешь сказать? :write::beer: добавил басмач в 9.10.2013 12:58 static/image/common/back.gif
Конечно, имею 30-и летний опыт семейной жизни и 4-ро детей Чо еще хочешь сказать?
:O И шо?... Всё руками сделал?...:O:D:beer: добавил Старик в 9.10.2013 12:37 static/image/common/back.gif
И шо?... Всё руками сделал?...
Аха, пальцем :D ну и тема... убиться веником... :write: добавил басмач в 8.10.2013 22:52 static/image/common/back.gif
Не получится теперь...уйдешь - совсем достанут, с адвок ...
Давид .
Над убогими смеяться грешно ,это я про себя.
Не знаю ,но всё и все достали .Не дома не на работе нет покоя.
Брошу всё и дом и работу и всё наладится . добавил pont34 в 9.10.2013 19:01 static/image/common/back.gif
Давид .
Не ...
Никогда так не говори, что ты убогий, ок? Делай свое дело, а там все будет ништяк добавил pont34 в 9.10.2013 20:01 static/image/common/back.gif
Давид .
Не ...
Брошу всё и дом и работу и всё наладится .
Осенний деприсняк? От себя Серёга не убежишь. Если б ты прожил со своей год или два, было бы проще. А так не забывай слово "ПАМЯТЬ". Это наше проклятье. Ну нажрись хоть раз вставь люлей. Тем более, как я понял, она к этому непривычная. Мож определится с пониманием места в жизни. Мы сами виноваты. Всё для дорогой и любимой. :beer: добавил medved в 7.12.2011 19:14 static/image/common/back.gif
"ему закружила голову соседка по вагону, он в нее влюби ...
А когда долгие годы человек отдаёт всю душу недостойному индивиду по причине невероятно сильной любви, да ещё в ущерб себе и другим близким - это, действительно, сущее наказание.
:rose::rose::rose: Это наше проклятье. Ну нажрись хоть раз вставь люлей. Тем более, как я понял, она к этому непривычная.
Маладец :D Научил :D
Ему и так от ЮА будет не отвертеться, а тут с этими люлями может засветить Kindeswohlgefährung и по ходу срок нехилый добавил басмач в 10.10.2013 11:55 static/image/common/back.gif
Маладец Научил
Ему и так от ЮА будет не отвертеться ...
Ну почему ты такой испорченный?:D Не обязательно же физических люлей вставлять....:beer: добавил Старик в 10.10.2013 11:57 static/image/common/back.gif
Ну почему ты такой испорченный? Не обязательно же физических люлей вставлять....
Я простой и прямой : любить, так любить - люлить, так люлить :D Вы сейчас научите ,что пойду я по этапу :D
Лучше бы уехать куда то .Вот бы вдовушку симпатичную найти и к ней под крылышко :beer: добавил pont34 в 10.10.2013 14:29 static/image/common/back.gif
Вы сейчас научите ,что пойду я по этапу
Лучше бы уехат ...
ну-ну, Пончик, и когда же ты поймешь, что все женщины одинаковые? Только цвет волос разный и размер одежды. добавил @barcelona в 10.10.2013 14:59 static/image/common/back.gif
ну-ну, Пончик, и когда же ты поймешь, что все женщины од ...
Тут с тобой не поспоришь :D
Страниц:
1
[2]