MeinLand для Андроид и iPhone
Предложение такое:Сделать мобильную версию сайта, в частности форума. {:1_84:} Именно под браузер Safari? Та вобще мобильную версию, где малый пожиратель трафика. Я к тому же не смог зайти на сайт с мобильного. Точнее когда ввел ник с паролем, на страницу не перешел, появилось только "создать RSS". На єтом все и закончилось. Вот у меня интернет отключили, а зайти через мобилі не смог, правда сейчас залез через блютус мобильный-ноутбук. Сделал сначала начальную версию для мобильных телефонов, переходим набрав адрес http://meinland.ru/wap Потом что-нибудь придумаем получше, возможно создадим приложения для iphone и android Maksymko ответил в 4-4-2011 10:01 static/image/common/back.gif
Предложение такое:
Сделать мобильную версию сайта, в частности форума.
Вы миллионер? По сотовому в интернет выходить? Ответ на сообщение Peugeot!
Почему сразу миллионер?)
Как у меня, так 1 euro на весь день стоит, на мобильном... это разве дорого?) Опять же, есть бесплатный доступ в общественных местах, через Вай-Фай. там даже 1 евро платить не нужно :) Когда едешь в местном транспорте в час пик, полтора часа можно убить на форум )) Еще как вариант - можно пользоваться браузером "Опера мини", там встроенный компрессор траффика есть
Про "отключить картинки/анимацию" даже не говорю, это очевидный путь.
Страниц:
[1]