Кто будет судить Сильвио Берлускони?
Удастся ли Сильвио Берлускони избежать процесса в миланском суде по обвинению в с***суальной связи с несовершеннолетней? На момент начала отношений премьер-министра Италии с марокканской танцовщицей по прозвищу “Руби” девушке было 17 лет.
“Необходимо показать, что граждане протестуют против злоупотреблений, которые происходят в парламенте. Заседания депутатов используются для разрешения проблем одного-единственного человека – Сильвио Берлускони, тогда как у Италии столько других проблем, и все они ждут решения! “
Сторонники Берлускони считают главным обвинением в “деле Руби” – превышение премьер-министром должностных полномочий. На этом основании они требуют передать дело в трибунал министров – судебный орган, рассматривающий вопросы о возможных преступлениях членов правительства.
Просмотрел фотографии данной девушки )) Не знаю как вам, но ей лет так под 30.
Берлускони пора на пенсию, скандал за скандалом. Сомневаюсь правда , что его отправят в исправительные места.
Помню в 19 лет в университете были отношения с девушкой 16 лет, причем у нее мама судья. Я сейчас понимаю, хорошо, что мы мирно растались :D Maksymko ответил в 6-4-2011 12:34 static/image/common/back.gif
Помню в 19 лет в университете были отношения с девушкой ...
странно но у меня было тоже самое , дочь судьи 15 лет и я после армии 20 лет. Даже с ее мамой были разборки{:1_103:} Пришлось расстаться..:cry Походу это актуальная ситуация, давно вошедшая в классику жанра ))
Интересно если сама девушка не против, все равно ВИНОВЕН ? ))
Берлускони - Сисьадмин {:1_102:} Hardlist ответил в 6-4-2011 12:47 static/image/common/back.gif
Походу это актуальная ситуация, давно вошедшая в класс ...
С точки зрения закона - да.
Помню даже, в России собирали подписи под письмом к Путину, чтобы не сажали на 15 лет молодого мужа, который сделал ребенка своей несовершеннолетней жене. Наверное все таки девушке. если она не совершенно летняя то женой официально не станет )) не распишут.
Смотрю на Берлускони, типичный персонаж из фильмов ДэНиро Hardlist, по Российскому законодательству, распишут. Статья 13 Семейного Кодекса РФ. Требуется доказать, что имеют место "особые обстоятельства" (беременность, например) и разрешение от родителей жениха и невесты.
При этом статью о совращении несовершеннолетних никто не отменял :bye: Кто его будет судить???Те кто заплатил!Это же политика!Пока он не лез в какие то дела,его не трогали,как начал,так сразу все вспомнили и решили на полную катушку его раскрутить. Первое заседание суда над Берлускони продлилось пять минут :D Ожидается ли продолжение?. Сильвио вобще обещал место в парламенте своей ципочке.
Все как и в других странах, пока отвлекли общественность скандалом, сейчас идёт оборот денег. Посадить,может и не посадят,а каръера движется к закату.. Да и пора бы..
Динозавры своё отжили..
Страниц:
[1]