Просто похвастаться...
Вот хочу просто похвастаться! Муж мне фелген купил :)Ответ на сообщение Peugeot!
Поздравляю!:)
Вам надо,хорошему автомобилю-хорошие колёса.. Сезон.. Неплохо, а резина какая? Всесезонка, или летняя? Ответ на сообщение Michmann
летняя сообщение Peugeot! изменено 11-4-2011 14:45
У меня вопросик один:
Нравится мне силует льва на белом пежо. Как думаете портит это лак, ведь это самоклеющееся? Смотря какая самоклейка... как правило, не портит.
Разве что, потом, если надумаете снять, увидите, что под картинкой краска выцвела меньше, может образоваться более яркое пятно. сообщение drakul изменено 11-4-2011 16:00
Peugeot! ответил в 11-4-2011 14:45 static/image/common/back.gif
сообщение Peugeot! изменено 11-4-2011 14:45
У меня вопросик оди ...
Я бы посоветовал наклеить на время. Не больше одного года, так когда сдерешь будет видно след однозначно. Краска на машине потихоньку выгорает а под наклейкой нет..
Лучше в таком случае я бы сделал красивую аэрографию в виде льва:up:
Здесь только один недостаток.. Лев будет навечно..
Сколько дюймов колеса?) Ответ на сообщение drakul
О, точно вот этот красный лев мне нравится! 17 Zoll Если собираетесь в будущем продать автомобиль, я бы не советовал клеить такое.
А если являетесь поклонником француза и будете ездить на нем долгое время то вперед :)) да, я обожаю моего француза! :) Продавать в планах не было, ну только если дешевле будет новую купить, чем отремонтировать :) аэрография очень дорогое удовольствие Всё! Наконец-то пришли заказанные райфен и одели на новые фельген. Теперь следующий этап - изменить посадку машины - сделать тифер. Потом будем думать о лёвушке... добавил Peugeot! в 2-5-2011 10:32 static/image/common/back.gif
Всё! Наконец-то пришли заказанные райфен и одели на нов ...
красивая машинка, тоже такую хочу :) Муж мне фелген купил
не люблю люминий.....:no:
хотя это дело вкуса
а о вкусах , как известно не спорят...;) добавил Peugeot! в 2-5-2011 10:32 static/image/common/back.gif
Всё! Наконец-то пришли заказанные райфен и одели на нов ...
а она и без "лёвы" отлочно выглядит! Стыдно сказать: но я - дама суеверная. И в свете автомобильных коллизий среди моих знакомых возникает мысль, что малевать на машине абы что - это не совсем хорошо... Хотя, действительно, есть потрясающие рисунки.
Решать Вам. Красивая машинка и фельги как будто под нее делались;) Аэрографию в Литве надо делать, там дешево, ну или в Польше поискать. Там же дешево обтягивают салон по по любому дизайну. а у мня член 21,5 см)))))))))))) а было когдато на 3 мм больше:cry
тема ни о чём! а о пиписькомерии добавил frontovik в 16.2.2012 15:43 static/image/common/back.gif
а у мня член 21,5 см)))))))))))) а было когдато на 3 мм больше:cr ...
Андрюха, ты самый хвастливый хвастун!:crazy::D сообщение frontovik изменено 16.2.2012 16:35
warum denkst du so? я не хвастун8) ну было 21,5 наверно подусох:rofl: нада его чяще в ..влажную среду,,:rofl: добавил frontovik в 16.2.2012 16:34 static/image/common/back.gif
warum denkst du so? я не хвастун ну было 21,5 наверно подусох:rof ...
чем мерил:D этим как его..етим штангельцыркулем)))))))))) ну кнечно там и размер яицек и толщина и т.д:rofl: я абасусь чичас)))))))))) http://www.familienforum.biz/wcf/images/smilies/0z1w131.gif a молoтком придерживал:D
да не)))))))) мне не впадлу тихо сам с собою и своею же рукою:rofl: frontovik,жжёшь,вроде не пятница:D сообщение frontovik изменено 16.2.2012 21:29
да ничё я не жжу))))))))))) ну то что имеем тем и рады))))))))
кстати оч многим нраится что имеем))))))))))) гы ыы ыы гыы
http://www.familienforum.biz/wcf/images/smilies/totlachen.gif
Страниц:
[1]