Поздравления со свадьбой....
Женятся мои ЛУЧШИЕ и самые верные друзья...хочу на свадьбе удивить...может кто поможет?:[ буду благодарна Удивить чем ? )Можно закачать силикон в губы и удивить всех собой ) а можно подарить слона и удивить подарком ;)
Можно насобирать голубей полный картонный ящик из под телевизора и выпустить в подходящий момент Ну стриптиз покажи:>
Шутка.... без обид:bye: Нинуля ответил в 13-4-2011 22:16 static/image/common/back.gif
Ну стриптиз покажи:>
Шутка.... без обид
а это идея:D :D Слав ты еще скажи на видео записать и тут в форуме выложить:D Оригами-:up: бабочки из денег смотрятся очень даже красиво и оригинально.
а какое-нибудь не обыкновенное поздравление???{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:} Еленка ответил в 13-4-2011 22:24 static/image/common/back.gif
Слав ты еще скажи на видео записать и тут в форуме выложить
Не, ну ты странная! :O
Конечно сначала мы должны оценить! А вдруг нам не понравится, не позориться же тебе ! Мы подскажем где перебор, где недобор. Так что ждём'с Еленка ответил в 13-4-2011 22:24 static/image/common/back.gif
Слав ты еще скажи на видео записать и тут в форуме выложить
ну нет, я же не такой распущенный админ..
я шучу да меру знаю.
Все на волю пользователей. захочешь сама выложишь )) Нинуля ответил в 13-4-2011 22:39 static/image/common/back.gif
Не, ну ты странная!
Конечно сначала мы должны оценит ...
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D я подумаю))) Ой, не скромничай!
Админы тоже мужики!:D Еленка ответил в 13-4-2011 22:42 static/image/common/back.gif
я подумаю)))
Вообще то тут даже думать нечего. Выкладываешь видео, мы оцениваем твою хореографию, подкорректируем что чего и выпустим на свадьбу профессиональной стриптизершей ! Вся свадьба будет нам благодарна! {:5_253:} ребята не балуйтесь:D slawa ответил в 13-4-2011 22:50 static/image/common/back.gif
Вообще то тут даже думать нечего. Выкладываешь видео, ...
я чур {:5_257:} Дитер Болен! Вообще то Дитер сильно болен!:D Лена не стриптизерша...Лена ребёнок...вы забыли????:D Еленка ответил в 13-4-2011 23:07 static/image/common/back.gif
Лена не стриптизерша...Лена ребёнок...вы забыли????
Тем более! Детей быстрее обучить стриптизу, чем старушек!:> Нинуля ответил в 13-4-2011 23:09 static/image/common/back.gif
Тем более! Детей быстрее обучить стриптизу, чем старушек!:>
я уже боюсь что вы меня уговорите:D Еленка ответил в 13-4-2011 23:07 static/image/common/back.gif
Лена не стриптизерша...Лена ребёнок...вы забыли????
кстати а сколько стрипти.... ээ... ребенку лет ?
А то завтра полицаи приедут за развращение малолетних, а мы только работать начали.. ну 21 это уже большой ребенок! )
PS Всем спокойной ночи! Хорошие подарки..:)
Это не конверт.. Подари стиралку! {:1_102:} Можно то же, что на третьем фото, только в виде букета
http://3.bp.blogspot.com/_R09HrBN-cGE/St6mjVHJQ5I/AAAAAAAACBE/Z86tjjz2Zck/s400/bouquet_deneg.jpg
сделать можно своими руками, вот пошаговая инструкция
http://meinland.ru/slink/4y4i9e Слиток золота в Банке купите и подарите. Вас на долго запомнят! Maksymko ответил в 14-4-2011 09:51 static/image/common/back.gif
Слиток золота в Банке купите и подарите. Вас на долго запомнят!
Подарок, конечно, ценный.
Но - не очень оригинальный/красивый (по моему мнению) Как по мне красивый, тем более на слитке можно заказать выбить изображение + коробочка шикарная.
Все гости будут гадать, что в этой коробке ) Maksymko ответил в 14-4-2011 09:51 static/image/common/back.gif
Слиток золота в Банке купите и подарите. Вас на долго запомнят!
Слиток золота - это подарок не для свадьбы в Германии. Здесь не принято дарить очень дорогие подарки. Так это, что дорогой подарок? Есть же разный вес. Когда я работала на Fuji, меня наградили тоже слиточком золота с гравировкой.
Ничего не нахожу в этом оригинального.
Коробочка как из под часов, ничего интересного из себя не представляющая.. просто бархатная.
Для свадьбы это не оригинальный подарок. Со стороны будет выглядеть, как будто подарили часы только для невесты... ИМХО:pardon: Еленка, выложите фото букета?
Интересно, что получилось Ответ на сообщение Michmann
Свадьба была...но букетик я не сделала увы :( так что выкладывать нечего
Страниц:
[1]