Чем вывести шимель?
Уже 2 год не могу вывести шимель в квартире,может кто знает сильное средство против этой гадости? купите грунтовку против шимеля , смешайте немного с краской ,и закрасьте места с шимелем,Мне только это помогло перед тем как использовать средства против шимеля нужно удалить пораженные участки и затем хорошо высушить это место например феном...После этого наносить средство . русским уксусом говорят можно вывести русским уксусом говорят можно вывестиterem Сообщения в 7-10-2010 15:24 http://www.meinland.ru/images/common/back.gif
Ты пробовал сам ? я средство MELLERUD покупал, уже порядком времени прошло как все пропало
в ванной комнате добавил schurikg в 6.12.2012 08:02 static/image/common/back.gif
я средство MELLERUD покупал, уже порядком времени прошло как все пропало
в ванной комнате
Посмотрев на состояние квартир некоторых знакомых и на их борьбу с шиммелем и фермиторами, я понял одно : только огнеметом избавиться и можно, от всех:D :(
а жить где потом?
хату спалишь!!! а шимель останется :D с фермитером
:podmig: в баумаркте купите митэль как вон шурик написал MELLERUD! или нечто похожее ток не берите за 1,99 10 литров канистру)))))))))) хорошее и эфективное оно и стоит как и всё в германии!! у мня родственники тож в спальне под окнами никак не могли избавитса от шимеля, лета дождались и после отшкаблили место и прыскали как хлоркой такой парашей, просушили после копитально! и MELLERUD несколько раз делал и после сашпаклевали и опять MELLERUD! покрасили и лет так 5 как прошло нихера ничего нет! фермитэр чет тож там помоему делал ток было до фени!! ну если мочой лошади прыскать))))))) то он и не денетса никуда))))) Афтор ну что там у тебя с шимелом ???
Страниц:
[1]