Чьи танки лучше?
сообщение taran изменено 15-4-2011 21:12Немецкие али русские ? Я про настоящее время!
ОБТ нового поколения Т-90АМ рассекретят в сентябре
На прошлой неделе в русскоязычном сегменте всемирной паутины появилась информация о том, что в России все-таки будет создан танк нового поколения Т-90АМ. Как не трудно заметить по обозначению, это будет модернизированный Т-90, но представители «Уралвагонзавода» особо отмечают, что это будет «очень глубокая модернизация» Т-90, которая позволит сделать существенный шаг вперед по сравнению со всеми существующими современными зарубежными аналогами. Также они заявили, что новая боевая машина будет представлена широкой общественности на выставке в Нижнем Тагиле, которая пройдет в начале осени этого года.
В Германии какой самый новый не знаю, но просто хочется технику сравнить ) Я так думаю Россия на танках не экономить, было время выпивал с одним полковником в генеральской должности из танковой дивизии, тогда он мне все уши прожужжал про Т90 , и как их снаряды не берут и какие охренительные пулеметы на них )) и какие спецтанки у генштаба с хамелеоновой окраской которая под погоду меняется... Короче пьяный все рассказал {:1_84:}
сообщение Mykola изменено 15-4-2011 21:18
было время выпивал с одним полковником в генеральской должности из танковой дивизии, тогда он мне все уши прожужжал про Т90 Зачем спрашиваешь? Твой источник тебе уже всё рассказал! Надеешся здесь найти экспертов?:[ лучше наших не было и не будет!начиная от пуколок заканчивая космосом.кто за ?кто против можете не писать:D grig541198 ответил в 15-4-2011 21:21 static/image/common/back.gif
лучше наших не было и не будет!начиная от пуколок закан ...
что за пуколки ?? сообщение grig541198 изменено 15-4-2011 22:28
ну я имею ввиду то что мы сами делали ручками.Если вспомнить,что мы делали и вытворяли то террористы сущие дети по сравнению с нами:D grig541198 ответил в 15-4-2011 21:21 static/image/common/back.gif
лучше наших не было и не будет!начиная от пуколок закан ...
А "ваши",это чьи? Русские,немецкие,или узбекские?:)
Не думаю,что российские танки лучше немецких.. Наши это наши!!!:>Я не делю советских на русских прочих,для меня как был Союз так и остался. Вот рейтинг, может он обманчив, но Русских не увидел.
1.M1A2 SEP Abrams, США. Производитель - корпорация General Dynamics.
2.Merkava Mark IV, Израиль. Производитель - корпорация Israel Ordnance Corps.
3.Type 90, Япония. Производитель - Mitsubishi Heavy Industries.
4.Leopard 2A6, Германия. Производитель - Krauss-Maffei Wegmann.
5.Challenger 2, Великобритания. Производитель - Vickers Defense Systems. странно!но почему у нас покупают всю технику....не понятно....наверное наши как обычно сладкое прячут ,зачем пугать мир.... Да уж.. Не думаю,что он обманчив.. Но "наши" всё-равно лучше..:>
Родина слонов,одним словом.. да мы их шапками закидаем!:>забыли что ли как на танки шашками лезли??Так что нас не возьмешь не какими рейтингами и прочим. Как сказал Уинстон Черчиль во время пересадки на одной из военных аэродромов России " С такими туалетами, этот народ непобедим".
Ответ на сообщение taran
Русские танки, да и вся военная техника в целом - однозначно лучше!!! Интересно какой немецкий самый крутой ? :hm Надо полазить в инете! Я потом голосование проведу:D Lewer ответил в 16-4-2011 21:23 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение taran
Русские танки, да и вся военная техника в целом - однозначно лучше!!!
Прямо так категорично?
Интересно,почему она дешевле? Что дешевле???Русская техника??Так они же продают старье,я еще не где не видел чтоб Россия продавала современное вооружение.
Я по Калашу 7,62 тащусь, провел немало ночей c этим другом{:5_270:}
Дело в том, что при "глубокой модернизации" Девяностого использовались французские приборы ночного видения, бельгийские датчики лазерного целеуказания и еще масса импортной комплектухи. Насколько его можно считать русским? Michmann ответил в 17-4-2011 15:49 static/image/common/back.gif
Дело в том, что при "глубокой модернизации" Девяностого ...
возьмите любую технику и такая же петрушка.Но....IMB все равно будет IMB даже собирая его в африке и от разных фирм!!Так и с военной техникой! grig541198 ответил в 17-4-2011 11:41 static/image/common/back.gif
Что дешевле???Русская техника??Так они же продают старь ...
Более того, сейчас Россия усиленно начала покупать.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5704/elberet545.3e/0_5950f_9e45dbdc_XL.jpg
На снимке курсант Солнечногорской школы снайперов.
Начиная от винтовки Steyr Mannliher, заканчивая шнурками на ботинках, все куплено в Австрии. странно как то получается....В Афганской Войне 1979-1989 г.г. основным танком СА был Т-62...Хотя к тому времени стояли уже на вооружении Т-64 Т-72 у Т80.... А вот так обучают лучших танкистов к лучшим танкам..:)
http://www.youtube.com/watch?v=D0imLe3sWR8&feature=player_embedded
сообщение Mykola изменено 31-5-2011 19:44
Кстати-
В советское время в нашей армии было танков больше, чем во всех армиях мира вместе взятых. На фото - боевые машины одной танковой армии. А у нас их только на западном театре военных действий было восемь... http://www.youtube.com/watch?v=glxy4fCD1bQ&feature=player_embedded
Вот реальное состояние...
Ответ на сообщение Mykola
В советское время в нашей армии было танков больше, чем во всех армиях мира вместе взятых.
Во всех армиях мира ? :O Есть такая приблуда-поисковик.. Ответить на вопрос автора может только реальный бой
Мне не хочется ....этого ответа....
А вам? добавил Ded в 16-11-2011 20:23 static/image/common/back.gif
Ответить на вопрос автора может только реальный ...
и мне нет:cry добавил oksid56 в 5-6-2011 19:36 static/image/common/back.gif
Вот реальное состояние...
последняя фраза однако... добавил RED в 6-6-2011 10:17 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение Mykola
почитайте Суворова...соотношение танков России и Германии перед ВОВ, ужаснётесь
Страниц:
[1]