Мусульманский праздник?
В интернете наткнулся на фотоЭто мусульманский праздник?
Сомнительно,что мусульманский.. скорей всего обычная акция.против чаго то или кого то!!! Та ну вы что. Это голову с плеч за такое. Это какой то карнавал. Причем за такое оскорбление может возникнуть скандал. Возмутить мусульманскую общину.
Знакомое фото. Арабские женщины протестуют против обязательного ношения паранджи. Мелькало в новостях. Но хороша то как. Видимо восточные танцы сказываются :[
Нормальный такой протест. Их можно понять(женщин). обделяют их по-полной в том мире. сообщение Melani изменено 13-9-2011 23:13
Не думаю , что это мусульманки .... . Те , кто боится снять паранджу , такое вытворить забоятся тем более .:no: добавил Maksymko в 18-4-2011 18:14 static/image/common/back.gif
Но хороша то как. Видимо восточные танцы сказываются
...
Ноги какие-то у нее...худые что ли?:O добавил басмач в 17-9-2011 21:48 static/image/common/back.gif
Ноги какие-то у нее...худые что ли?
И грудь непропорциональная. Или в танце пошли в разные стороны ? :D на один раз пошло бы...:D Классные сиськи! добавил eiche в 25.12.2011 22:41 static/image/common/back.gif
Классные сиськи!
да ладно! :D на заднем плане стоят в тёплых куртках европейцы или словяне
так что скорее всего просто акция чегото против чегото
p.s. а сиськи всётаки не плохие:D Э-эхх! не понимаете вы в сисиках ниче...не понимаете:D добавил басмач в 7.1.2012 23:10 static/image/common/back.gif
Э-эхх! не понимаете вы в сисиках ниче...не понимаете
кто бы говорил..
на фотке сиськи неестественные, после ножа хЕрурга
и смотрят в разные стороны
..
по природе у теток сиськи разные, но не настолько.. 8) а чем те сиськи не нравятся?8) ты силиконовые то трогал?или через телевисор?)))))))) в сисях само главное соски!! если они чювствительные то пох под нажом или пур натур))))) кстати у ,,мадам и фигурка ничего такажя!))))))) если пончик волос на теле не нашол то:rofl:
во басмачю ляхи гипопотамные падавай)))))))) сиси и попа!!!!!!! а морда лица?))))))))) да с лица чтоли пить?)))))))) Да нормальные они, просто в движении разлетелись маленько:) сообщение басмач изменено 21.2.2012 01:36
добавил frontovik в 20.2.2012 12:08 static/image/common/back.gif
а чем те сиськи не нравятся? ты силиконовые то трога ...
Да и ноги мне ее не нравятся, как у курицы:D Вы че...вообще ниче уже не понимаете в красоте женского тела? в пропорциях?:D Когда смотришь на женщину, то должен загореться, если она та.
А это случаем не куклусклан? Идя, задачка)) А дамочка танцовщица, в парандже не ходят в таких чулочках))) 8) да похерт муслимка чи не муслимка8) ерекция пошла значит ок............мне ваще нраятся с голыми сисями и без труселей мадамки))))))))) добавил eiche в 20.2.2012 15:46 static/image/common/back.gif
Да нормальные они, просто в движении разлетелись маленько
:rofl::up::up::up: :D:D:D:D
так они тоже бабы
такие же може хоть и поперек как у казашек :rofl: ну нече Бабы в поле, а эти пляшут, значит, они женщины или не? :D ))))) пляшут или не пляшут! тут главное сисиЧки сосочки и животик! ну даж без морды-лица она мне уже нраитса:yahoo: добавил Фронтовик в 30.12.2012 22:25 static/image/common/back.gif
))))) пляшут или не пляшут! тут главное сисиЧки сосочки и ...
Да ладно, уж постыдился бы:D Поверни голову - жана сидит твоя недалече:D а ты все сисички-шмисички :rofl: )))))))ну дак жены сиси нада побереч ведь?)))))))))) да и ваще сваю жалеть нада:rofl: сообщение басмач изменено 30.12.2012 22:47
добавил Фронтовик в 30.12.2012 22:43 static/image/common/back.gif
)))))))ну дак жены сиси нада побереч ведь?)))))))))) да и ваще сваю жалеть нада
Таблеточек ей еще дать, голову платком повязать и внушить ей, что у нее голова болит:D А самому к соседке :rofl: :Dну давид не у всех же есть такой муж как Я?)))))))))) ну да приходитса аб унд цу выручать то одну соседку то другую)))))) И МНЕ ХОРОШО И ЕЙ СПОКОЙНО И ЖЕНА НЕ СТРАДАЕТ))))))) как же они купаются А вота ещё интересная фигня
http://cs323217.userapi.com/v323217665/4ae1/VhDeS1ef698.jpg сообщение schurikg изменено 31.12.2012 15:51
а вот и купалькинки для мусульманок
http://www.myjulia.ru/data/cache/2010/02/08/333558_1699nothumb500.jpg
Страниц:
[1]