Что привезти из Парижа кроме парфюма?
Подскажите плиз! Что привезти моему парню из Парижа! Привези аленький цветочек :DА если серьезно то рубашку от армани Женщина едет в Париж. Деловая командировка. Спрашивает у мужа: - Дорогой, что тебе привезти? - А все равно что. Сейчас все лечат! ...:D:D:D Чем сейчас можно удивить?- Да ничем!
Здесь есть всё то же самое, что и в Париже- Европа!
Привези что-нибудь такое, что и тебе и ему будет напоминать о том, что ты была в Париже;)
Там сувениров кругом и всюду валом! На месте сориентируешься;) Лично я приезжая в чужую страну смотрю больше не на сувениры, а на еду, мне интересно попробовать, какой там шоколад, какой хлеб, вафли и т.д.
Вот, что из такого и прикупите. А еще заметил, что приятно получать аксессуары. Никогда не носил браслеты, но когда прислали с Швейцарии, первый раз одел и понравилось )) Вот такие мелочи нужно покупать. Сувениры это само собой. Мне понравилась идея с рубашкой от армани ) У нас еще и праздничек небольшой будет :) поэтому хочется привезти хорошую вещь.Теперь вопрос где там искать бутик Армани :) Я привезла из Парижа Шанель №5 (моя слабость), бутылку шампанского, пепельницу с изображёнными достопримечательностями Парижа (в хозяйстве пригодится!) и, что самое главное, - множество фотографий и видео!!!! Ответ на сообщение Нинуля
Там сувениров кругом и всюду валом!
Самый главный сувенир, это Эйфелева башня всех размеров и цветов.:) Ответ на сообщение Эля
Теперь вопрос где там искать бутик Армани
В Германии на закрытых распродажах теперь это добро втридёшево продают, стоит ли в Париже в бутике втридорого покупать? Мне всегда из Франции привозят дижонскую горчицу. У них есть разные сорта: с фруктами, травками и даже с пряниками.
Страниц:
[1]