25 лет после Чернобыльской аварии.
На преодоление последствий Чернобыльской катастрофы Украина потратила $250 млрд.Сегодня день скорби о погибших пожарных, которые в обычных химических костюмах, лопатами сгребали радиоактивное топливо с крыши станции. Спасибо им за спасения многих людей!!!
Прошло 25 лет и произошла авария на Фукусиме-1 в Японии, кто следующий через 25 лет...(надеюсь, что такого не случится).
На преодоление последствий Чернобыльской катастрофы Украина потратила $250 млрд Я думаю скорей РАЗВОРОВАЛА львиную долю! Где супер- пупер САРКОФАГ?....{:1_87:} вечная память ликвидаторам аварии... сообщение Нинуля изменено 26-4-2011 19:28
Низкий поклон ликвидаторам аварии:sorry: Mykola ответил в 26-4-2011 17:25 static/image/common/back.gif
Я думаю скорей РАЗВОРОВАЛА львиную долю! Где супер- пупер САРКОФАГ?....{:1_87:}
Вот, вот! То, что сейчас там находится, укрытием назвать уже давно нельзя. Поговаривают, что скоро станут просить денег у ЕС на новый саркофаг...
А то, что 25 лет назад нам прогнозировали японцы, похоже, потихоньку сбывается. В некоторых областях проблемы со щитовидкой поголовные! Здоровье у людей неважное (это если помягче сказать).
Страниц:
[1]