Что говорить в Arbeitsamt?
День добрый подскажите пожалуйста если есть квартира в собственности не в Германии , наличие необходимо скрывать? Или лучше сказать о ней и о втором гражданстве в Arbeitsamt? Как это может повлиять, да и повлияет ли на дальнейшее взаимодействие с Arbeitsamt( курсы языковые, оплата квартиры, куманалка, поиск работы и т.д)Дело в том, что при заключении контракта на арендованную мной квартиру, чтобы снять ее в Германии, так как была маленькая зарплата в Германии, я показал документы Vermiteru, что сдаю квартиру не на территории Германии, что и позволило мне вселиться. Сейчас потерял работу, что делать в такой ситуации? Говорить вы по идее обязаны, но спрашивается нафига?) Вы хотите потерять свою квартиру? Вас просто заставят продать ее и жить на эти средства, потом когда деньги кончаться будут дальше платить арбайтслезы. То что вы показали фермитору это просто для него было гарантией того что вы платежеспособны. Арбайтсамт это совсем другая песня. Я бы не говорил никому, это мое личное убеждение. В Арбайтзамте ни в коем случае не говорить о дополнительных доходах. Они могут потребовать, что бы Вы продали ту квартиру и показали справку.
Страниц:
[1]