Может рвануть в Канаду ?
сообщение Lukas изменено 6-5-2011 21:47Бывает посещают такие мысли. Кто за переезд в Канаду?
мой муж)))) он вообще не хочет жить в Германии, хочет переехать со временем. Но это планы на далекое будущее. Ответ на сообщение Alisa
Переехать в Канаду или куда ? Я бы в Канаду хотел, но жена возмущается :)
Снова переезды, новая жизнь и так далее.. Женщины.. что сказать..
В другую страну никуда не охото я мягко говря тоже к этому не готова. для меня языковая проблема существует и собственно она определила мое отношение к переезду. мусолю немецкий, потом английский мусолить. я бы с удовольствием, но есть же семья, да и возраст не студенческий Честно говоря надоело здесь, живу и мечтаю переехать в Канаду! Тут куда не сунься везде приват зона, на рыбалку и то права нужны, идиотские законы и огромные налоги! А там за счёт маленьких налогов зарплата выходит приличная. Хотелось бы найти работу водилой. А для этого нужен стартовый капитал, минимум 3 года стажа и конечно же английский язык. Права ЛКВ я начал делать, остальное надеюсь появится по истичению минимального срока. Если у кого-нибудь будут дельные советы или инфо, пишите. Заранее всем спасибо и УДАЧИ!!! читаем...
эта тема уже поднималась стронников за и против достаточно.....а почему вы альтернативнаы вариант не продумываете, Парагвай например?
Читаю посты и думаю: да-а-а забыл народ пословицу "везде хорошо, где нас нет".
Моя знакомая по данному вопросу как-то со злобой после своего переезда высказалась: С деньгами мне и на Северном полюсе был бы Рай!...
Будьте внимательны. Как бы не прогадать. Ответ на сообщение dr.fox
Ужас, как не переношу жару... по моему, этот вопрос вообще не для немецкого форума. Неужто нет ни одного русско-канадского сайта? Ответ на сообщение dr.fox
Парагвай хорошо,но нам туда не надо:D Ответ на сообщение Снежная
Если тебе не интересен этот вопрос, зачем вообще тогда заходить сюда?! Да и вообще тут много бывает вопросов, которые не к месту и что теперь везде заходить и писать: вопрос-не по адресу? Ответ на сообщение rocky
Простите, но какой смысл спрашивать об иммиграции в Канаду на русско-немецком сайте, когда существуют русско-канадские? Уверена, там ответят на все ваши вопросы Раз человек написал этот вопрос и есть единомышленники, залась и общайся. Лично я не захожу в темы которые мне не интересны, попробуйте и вы... Ответ на сообщение rocky
Вы совершенно правы..Какое имеет значение,где человек живёт? Если тем,кто бывает на сайте,это интересно,то почему бы не обсудить?
Странное у некоторых представление о темах,и вообще-о правилах.. Ответ на сообщение rocky
У каждого есть право на свое мнение. Я один раз его высказала в этой теме и не появлялась тут несколько дней, пока вам не приспичило ответить именно мне Ответ на сообщение Снежная
Не обижайтесь за моё "приспичило" Ответ на сообщение rocky
да все нормально. Если честно, наш спор вообще смысла не имеет. Я высказалась там, где могла бы промолчать, а вы не удержались от ответной реплики, в которой не было необходимости. В итоге обычное интернетное недопонимание.
По теме. Ну если так сильно хочется уехать в Канаду, значит, надо ехать. У меня тоже самое было с Германией. Пока еще не пожалела Ответ на сообщение Снежная
Дошло,что надо было промолчать.. Но сил нет.. сообщение Снежная изменено 2-7-2011 21:37
Ответ на сообщение oksid56
вам бы тоже не помешало иногда молчать ;)Только, видимо, до вас не доходит...
Ответ на сообщение Снежная
Иногда и молчу..Но когда пытаются навязать то,что ограничивает чьи-то права,в том числе и мои,я молчать не буду.. Ответ на сообщение medved
Читаю посты и думаю: да-а-а забыл народ пословицу "везде хорошо, где нас нет".
есть продолжение у этой пословицы:
"везде хорошо, где нас нет,
но мы туда придём, и обязательно всё испортим":D Ответ на сообщение Нинуля
У нас к этому талант..:) Ответ на сообщение Снежная
Неужто нет ни одного русско-канадского сайта?
Оюязательно есть. Но если его почитать, то в КАнаду расхочется. Уровень жизни гораздо ниже, чем в Германии. знакомые там уже больше 10 лет живут. Поначалу рвались назад, а щас вроде поутихли.... Нинуля ответил в 2-7-2011 22:59 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение medved
Класс! :rofl: Впервые слышу такое :D Главное, что очень похоже на правду. Нинуля ответил в 2-7-2011 22:59 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение medved
И почему мы такие `? Ответ на сообщение Ева
А почему там уровень ниже? говорят наоборот выше. ;) Ответ на сообщение oksid56
А вы у нас защитник всех обиженных и оскорбленных? Ответ на сообщение Ева
Да пусть едет народ в Канаду. Нам от этого не жарко не холодно ;) Дааа, в итоге никакой дельной информации. Походу, действительно, придётся искать русско-канадские форумы... Ответ на сообщение Снежная
Не всех.. Таких,как вы,подумаю ещё,защищать или нет.. сообщение Снежная изменено 3-7-2011 17:12
Ответ на сообщение oksid56
В вашей защите я не нуждаюсь 100% 8)А ваше мнение мне как-то до одного места...
Ответ на сообщение Снежная
Разве я вам предлагал?:crazy: rocky ответил в 3-7-2011 16:38 static/image/common/back.gif
Дааа, в итоге никакой дельной информации. Походу, дейст ...
Делов-то
Канада по-русски
Они там только грызуться. Если на немецких форумах людям есть о чём поговорить: строительство дома, открытие фирмы, путешествия, то канадским переселенцам, чувствуется, ничего особо не светит. Уровень жизни там так себе. сообщение tehnokrat изменено 27.1.2012 23:26
Господа переселенцы. Прежде, в поисковой системе (лучше Yahoo!), зайдите на сайты, набрав в строке "CANADA IMMIGRATION". Потом внимательно изучите законодательство, права и правила. Потом попробуйте оценить себя по системе баллов - наберёте ли вы нужное количество для положительного решения в посольстве, с учётом разговорного и письменного инглиша и френча (Канада двуязычна), образования, специальности, опыта работы и ВОСТРЕБОВАННОСТИ данной специальности на рынке труда Канады. Потом оцените во сколько обойдётся продажа за бесценок Вашего жилья и домашнего имущества и приобретение нового в Канаде.
Как мне рассказывали американцы во время моего путешествия по США - канадцы тупы, ленивы, грубы и нелюбопытны, а вся их экономика построена на узкой полосе вдоль границы с США. (Не берусь судить за последнее высказывание - не был в Канаде). У меня была мысль поехать на заработки в Канаду. все в принципе устраивало, знакомый один ездил уже 2 раза, все подробно рассказал. Остановил тот факт, что нанимающая фирма(в России), потребовала составить договор так, что если я не возвращаюсь домой после определенного по контракт срока, то квартира моя(точнее ее доля) отходит им. как то этот факт меня смутил, хотя я и не планировал там оставаться навсегда. думаю это условие вполне нормальное.что-то вроде залога возвращения.отвечать-то за вас и ваше невозвращение будет именно приглашающая сторона.в вашем случае-работодатель в России. добавил lubimzik в 28.1.2012 15:23 static/image/common/back.gif
думаю это условие вполне нормальное.что-то вроде залог ...
Ну вот пусть на этих нормальных условиях кто то другой едет. Бывали случаи, когда человек там на рабочем месте получает травму, лежит там в больнице, а на родине его квартиру уже делят. Наши работодатели не все готовы разбираться почему ты вовремя не вернулся. я имела в виду именно нежелание возвращаться,а не форсмажор.и наверняка какие-то экстраординарные ситуации оговариваются в контракте?так по крайней мере должно быть.я не утверждаю,а спрашиваю. добавил lubimzik в 28.1.2012 22:31 static/image/common/back.gif
я имела в виду именно нежелание возвращаться,а не форс ...
Возможно есть, но на мой вопрос по этому поводу в фирме мне ответили: "вам нечего боятся, наш юрист составит договор по всем правилам, можете даже проконсультироваться у любого юриста"
Страниц:
[1]
2