Переход по ссылке на сайте
Использую IE8: при переходе по ссылке происходит открытие новой вкладки, вместо изменения, в уже имеющейся вкаладке, что крайне неудобно. Согласен. Мне тоже не удобно.. Только написать об этом надо в техническом отделе..Будет замечание от админа..{:6_301:} Извиняюсь..Это тут и есть..{:6_301:} У Вас все ссылки открываются в новой вкладке ? У меня-да.. Вы про что разговариваете? Если открывается ссылка в новой вкладке- это очень даже удобно... ты в любое время можешь закрыть новую вкладку, при этом оставаясь на сайте, в уже открытой вкладке.
Если, например, ты проходишь по ссылке и она открывается в той же вкладке, ты автоматически уходишь с сайта, в этой ссылке имеются тоже ссылки, которые тебя могут заинтересовать, ты уходишь далеко и потом что, возвращаешься назад, кликая на стрелочку "назад"? Нет, это не удобно! ИМХО slawa ответил в 7-5-2011 15:55 static/image/common/back.gif
У Вас все ссылки открываются в новой вкладке ?
Да, ссылки на страницы сайта открываются как новые вкладки.
Получается десять ссылок - десять вкладок одного и того же сайта.
Неудобно {:6_323:} tina ответил в 7-5-2011 16:11 static/image/common/back.gif
Вы про что разговариваете?
Если ли бы ссылка на другой сайт... согласна
Открывается немеренно вкладок сайта Русская Германия Ответ на сообщение Нинуля
мне тоже удобно, если ссылка не заинтересовала, не надо надо сайт снова заходить Если ли бы ссылка на другой сайт... согласна
Открывается немеренно вкладок сайта Русская Германия
Так эту проблему уже как бы и решили.
Раньше у всех так было, сейчас всё поставлено на рельсы...
полностью проблема не решена... те ссылки, которые вы публикуете в сообщениях ВСЕГДА будут открываться в новом окне... Совсем запутали {:6_305:} Какие вкладки ? какие ссылки? У меня все в порядке Reflex ответил в 8-5-2011 16:43 static/image/common/back.gif
полностью проблема не решена... те ссылки, которые вы пу ...
А мы тут, а ссылках внутри сайта, на сами страницы сайта...
Очень неудобно, когда сайт один, а вкладок открылось к нему немеренно...
Страниц:
[1]