Что придумать с торрентом?
Кто знает, что придумать, чтобы торрент быстро работал? Что значит быстро ? сообщение Alisa изменено 7-5-2011 16:43ну чтобы скорость скачивания была 1000 кб/с{:6_322:} а не 100 как сейчас сообщение Lukas изменено 7-5-2011 17:51
Ответ на сообщение Alisa
я думаю ничего не придумаете{:6_322:} и никаких лазеек? Ответ на сообщение Alisa
Не знаю ) может и есть. Но как я думаю все дело в самой программе Скорость скачивания зависит не от программы,а от количества отдающих.
На примере,отдает один скорость 10,отдают 10,соответственно 100 и.т.д.
Если хочется быстро скачивать то покупайте рапиду,я лично снимаю все там практически и скорости прекрасные.Могу в личку кинуть русскую рапиду,откуда практически все снимаю. Ответ на сообщение grig541198
Спасибо, я знаю как работает торрент и от чего зависит скорость. Не в этом дело. Я раритетного ничего не качаю, а то что качаю - там раздающих сотни. Муж говорит, торрент запрещен в Германии, от того провайдер ограничивает скорость. Я спрашивала потому. что может кто-то что-то придумал по этому поводу?
Рапиду знаю, но не пользуюсь. а сколько стоит она? И какая скорость скачивания. Алиса,не в коем в случае не хочу обидеть вашего мужа,но сведения не верные по поводу торрента в Германии и не кто не может ограничивать вашу скорость.Скорей всего те кто отдает у них закрыты порты на отдачу.
Стоимость рапиды минимально 5.99 евро,скорость высокая.
http://meinland.ru/slink/jbi7yp
Ну а где купить я думаю вы найдете сами,ну а если нет,выставлю линк.
Для скачивания пользуюсь менеджером JDownloader,очень удобный,в нем можно сразу прописать свой пароль на рапиду или на другие. Ответ на сообщение grig541198
может и так, так скажите, какая же все-таки у вас скорость скачивания? Кино в 2 Г сколько качаете, а 6 евро - это фигня конечно Вы знаете,я не замерял,но фильм объемом 4Г за 20-30 спокойно снимает.
http://meinland.ru/slink/rqt0gx
вот ссылка где купить. Ответ на сообщение Alisa
Какая у вас скорость интернета? Какой провайдер? Reflex ответил в 8-5-2011 16:40 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение Alisa
Какая у вас скорость интернета? Какой провайдер?
1und1, скорость точно не скажу, но кино он-лайн без проблем посмотреть Ответ на сообщение Alisa
Если у вас например dsl 1000, то скорость выше 100kb/s не будет...
Если я качаю торренты, то скорость всегда на максимуме, исключая те случаи, если мало раздающих Ответ на сообщение Reflex
что такое дсл1000? тарифный пакет? тогда на что поменять? так что же и мне тогда сделать, чтобы скорость была максимальной? посмотрите письма от провайдера,там все и написано!! Ответ на сообщение Alisa
да, тарифный пакет, хотелось бы сначала узнать какой он у вас, а потом я смогу ответить на вопрос)
Страниц:
[1]