Тайный знак )
Что означает этот знак ?Ответ на сообщение Lukas
Похож на церковный. Где Вы его сфотографировали? сообщение Lukas изменено 8-5-2011 19:12
Ответ на сообщение slawa
Похож да не похож. Сегодня гуляли с женой в лесу и увидели здание . Прошлись вокруг, думали халли для отдыха, но табличек нигде нет, территория большая, и везде такие знаки на стенах. И еще во дворе большой вытоптанный круг {:6_323:} Ответ на сообщение Lukas
Думаете сектанты ? может это рыцарский ферайн??? Ответ на сообщение grig541198
Что такое ферайн? Агафонов ответил в 8-5-2011 20:12 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение grig541198
Что такое ферайн?
Это по-немецки общественное объединение.. сообщение Агафонов изменено 8-5-2011 20:42
Ответ на сообщение Mykola
Спасибо за пояснение.{:6_314:}
Тогда непонятно почему крест ? И еще какой то странный Думаю, что какая то секта.
Lukas, а за вами из окон никто не наблюдал?
Вам не жутко было ходить там? сообщение grig541198 изменено 8-5-2011 21:37
Что за глупости про секту???Скорей всего это рыцарский орден!А секта как раз по выходным собирается.
давайте сюда еще масонов и террористов приплетем.Автор бегом в полицию! Ответ на сообщение Нинуля
Да нет. там все было закрыто! все окна закрыты железными ставнями, все двери на замки и так далее. Там никого не было, и такое ощущение что не было давно. Видать что приезжают время от времени, но не часто Ответ на сообщение grig541198
Что за рыцарский орден?{:6_314:} крест очень смахивает на кресты крестоносцев,хотя возможно и ошибаюсь.
А рыцарский орден.так люди любят поиграть в прошлое,почему бы и нет..... сообщение schwarzkolj изменено 9-5-2011 10:22
А у меня тайная куча {:6_319:} Ответ на сообщение grig541198
Вполне возможно... может и рыцарский орден, а может и секта.. Не напоминает? Ответ на сообщение Mykola
И что ? Обычный крест ? Ответ на сообщение Lukas
Это один из ранних вариантов Папского креста — разновидности латинского креста, но с тремя поперечинами.
Поперечины обозначают папское тройное правление как высшего священника, высшего учителя и главного пастыря. Они также символизируют идею о том, что папа, как представитель Бога на Земле, является соправителем трёх царств: небесного, земного и адского. Про крест возможно и так. А вот от таких слов папа, как представитель Бога на Земле воротит сообщение Mykola изменено 10-5-2011 16:41
папа, как представитель Бога на Земле-воротит Вас не устраивают постулаты римско-католической церкви? У Папского двора есть сайт..Обратитесь с воинственным неприятием по адресу!:uuf: сообщение oksid56 изменено 10-5-2011 17:20
Кабы речь шла о Патриархе,то можно и наместником признать.. А то какой-то Папа Римский.. Логика простая,как хозяйственное мыло... Ответ на сообщение Mykola
Спасибо обойдусь без обращений. Ответ на сообщение grig541198
"крест очень смахивает на кресты крестоносцев,хотя возможно и ошибаюсь".
А по-моему, совсем ничего общего с традициями крестоносцев...
У знакомой целая энциклопедия тайных знаков и жестов, и такого там нет! Значит что-то новенькое...
За два месяца ничего никому на ум не пришло? За два месяца ничего никому на ум не пришло? Так вроде на первой страничке сего поста Mykole пришло..Может проглядели?:> Ответ на сообщение Mykola
Не, не, не! Это точно и не "папский", и не "пастырский" крест. Тут логичнее обратить внимание на симметрию элементов, а это в рассмотрении биоэнергетиков - не всегда безобидная штука... Да что Вы все крест крест... Может это и не крест вовсе, а например фамильный знак Ответ на сообщение Galinskii
Для монограммы довольно странный вид. Не находите?
Поэтому - "крест". Ответ на сообщение medved
Да, странный знак. И спросить не у кого. Я весь в любопытстве :) Так вот "папский" крест имеет абсолютную симметрию по двум координатам "Х-Х" и "У-У"... Ответ на сообщение Mykola
Да. Поэтому тот, кто изобразил новый символ, явно на что-то претендовал...возможно, представляя себя новым пастырем. Буквально вчера смотрел фильм "Ангелы и демоны" там тоже про кресты и тайные знаки, про Ватикан. Советую посмотреть, очень захватывающий фильм
крест имеет абсолютную симметрию по двум координатам "Х-Х" и "У-У"...
Это ж надо до чего меня "зацепило"! :D
А если серьёзно, вот, что смущает: похоже, это действительно папский крест, но РАЗБИТЫЙ ( я понимаю как сломанный, уничтоженный) по осям координат (т.е. по всем направлениям)! Выходит символ "антицерковный"...:hm Ответ на сообщение medved
Это ж надо до чего меня "зацепило"! Похоже,свою задачу на ниве просвещения,я выполнил..:O Ответ на сообщение Mykola
Ага! Только смайлик в конце маленько перепутал! :D Современные крестоносцы :) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3c/Ffff_red.jpg/600px-Ffff_red.jpg
http://sammler.ru/uploads/post-75-1121167064.jpg
Turnerkreuz Turnerzeichen-логотип,значок немецкого гимнастического союза в виде четырёх F
красный логотип на белом фоне
знак квадратный и образует ось ...похож на гречиский крест ... состоит из четырех копий перевернутой и обратной буквы F Может что с ананербе связанно? Если все четыре части развернуть в нужном порядке то..... добавил Ленхен в 1.2.2013 20:31 static/image/common/back.gif
Turnerkreuz Turnerzeichen-логотип,значок немецкого гимнастическ ...
Ленхен! Вы гений! :rose::rose::rose: :):up::up::up: где раздобыли такую информацию ? сообщение Ленхен изменено 4.2.2013 16:03
Честно говоря помог конечно гугл))..но дело в том,что я знала,что искать))..Когда-то давныыым давноо))..я интересовалась мифологией)..а любой крест либо связан с верой либо с мифами и легендами)..да и значок я этот как то где то видела но не могла вспомнить,с чем он связан,но знала точно ,что ни с чем плохим))..ну в общем история это долгая..если конечно же интересно..могу как нить объяснить историю немного подробнее...ну а именно этот крест создал как памятную медаль - "отец гимнастики" (Turnvater) Германии,
Фридрих Людвиг Ян.Позже этот крест "знак" стал конечно же применяться и в дальнейшем как логотип
http://www.philatelia.ru/pict/cat1/stamp/10313s.jpg
http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=152912&d=1235419090
...ну так как сама недоученный педагог))..не могла забыть о коллеге Фридрихе))..Нам помню как то в коледже,на методике физкултуры о нём немного рассказывали...вот так сидела я и вспоминала,что видела где то этот знак)))...я не гений..я просто немного что то помню..немного отсюда немного оттуда))
Надо было полицию вызвать, чтоб вскрыла территорию и провела досмотр. Набрызгать перед воротами этого заведения кетчупом и свекольным соком, чтоб на кровь было похоже, и вызвать!
Страниц:
[1]