Частный пенсионный фонд в Германии
Частный пенсионный фонд открыть можно в Германии или нет сообщение Mykola изменено 11-5-2011 18:45НЕТ! Все эти вещи требуют доверия...Долгосрочные вложения-особенного.. сообщение Peugeot! изменено 11-5-2011 21:28
Ответ на сообщение Mykola
Точно, доверия! Никогда бы не стала вкладывать деньги в частный пенсионный фонд, принадлежащий РУССКИМ!!! Уже давно выбрали немецкий с хорошей репутацией, существующий уже очень давно. сообщение vinru изменено 11-5-2011 21:02
дело в том что все вложения остаются непосредственно под вашим контролем ( и деньги ваши вы можете забрать в любой для вас момент) vinru ответил в 11-5-2011 22:01 static/image/common/back.gif
сообщение vinru изменено 11-5-2011 21:02
дело в том что все вло ...
Извините меня, не хочу вас обидеть, но похоже на сказку... все реально выплаты 100% какой у вас процент на ваши отчисления в ваш фонд Где же Вас потом искать, когда у меня наступит пенсионный возраст?:D сообщение Peugeot! изменено 11-5-2011 22:28
Неважно, какой процент у нас. Это к теме не относится... Своё мнение я уже высказала... никто не собирается бегать вы контролируете свои вложения и в конце каждого года решаете забирать деньги или продлить дальше Вы себе это как-то упрощённо представляете.. Тем более проживаете не в Германии..
Вы стали бы инвестировать в российский частный пенсионный фонд? Это ведь рассчитано на десятилетия.. Немцы точно не станут экспериментировать.. сообщение vinru изменено 12-5-2011 01:11
сообщение vinru изменено 12-5-2011 01:10
стал бы инвестировать если бы процент был хороший то что мы с партнером с Германии будем открывать это совсем другой разговор дело в том что деньги которые вы инвестируете нам они будут у вас на кредитке снять вы их сможете в любое время согласно договора тока если вы снимите их раньше срока у вас сгорят %но сумму вы свою не потеряете все инвестиции страхуются Ответ на сообщение vinru
Вы думаете , в Германии поляна дураков? {:7_340:} а вы думаете я вас всех кинуть хочу сообщение Грино изменено 12-5-2011 22:03
Ответ на сообщение vinru
а вы думаете я вас всех кинуть хочу
Конечно!
Иначе бы Вы все расписали подробно.. Что куда вкладывается, как контролируется, как страхуется, какие гарантии, отзывы уже работающих с /Вами людьми из Германии (или Вы только хотите начать работать ? Если начало, то уже несерьезно) И так далее и тому подобное! А Вы что написали ? Вы бы с такими данными, сами себе доверили деньги ? если вы снимите их раньше срока у вас сгорят %но сумму вы свою не потеряете все инвестиции страхуются
Кем страхуются ?
деньги которые вы инвестируете нам
Куда инвестируем?:O снять вы их сможете в любое время согласно договора
Хоть образец договора нам покажите здесь ?
Страниц:
[1]