Из Украины в Германию на автомобиле
сообщение 3DDD изменено 19-5-2011 10:59Пожалуйста, подскажите, кто в последнее время ехал в Германию на автомобиле. Выезжать буду из Киева. Всегда пользовалась только самолетом. Какие есть недостатки в этом и есть ли? выезжаю по мульти-визе. Спасибо заранее за ответы. Ответ на сообщение 3DDD
недостатки во времени;) Я года два назад пересекал Польшу на авто.. Всё ОК,только о злотых не позаботился..
Евро они не все хотели брать,только мелкие торговцы.. Ответ на сообщение oksid56
Спасибо за ответ! О злотых -я бы даже не догадалась их взять. Но может быть сейчас уже и евро они тоже берут? Но наверное, злотые тоже надо немного взять. Ответ на сообщение estonian
Спасибо Вам за ответ!:) время это конечно тоже важно, но думаю, что от границы за день доеду. А не подскажете, где лучше сделать остановку в мотеле на ночлег, до Границы или в Польше? ну конечно в польше,дешевле будет Ответ на сообщение estonian
Спасибо! А как с криминалом в Польше? Здесь любимая пословица: "Heute gestohlen - morgen in Polen."
Страниц:
[1]