Декорация стола?!?
Помогите, кто разбирается, подобрать декорацию стола, чтобы подходила к меню. А то чего-то думаю, думаю, а всё кажется, что не то и не это. Меню такое: форшпайзе - томатный крем-суп. хауптгерищт - макаронная запеканка под грибным соусом. десерт - ванильное мороженое под горячим малиновым соусом. В инете смотрела, вот что более-менее приглянулось, но не знаю, не подходит, кажется, к меню. сообщение Peugeot! изменено 21-5-2011 09:29Что неужели нету разбирающихся в декорировании стола? :( Последние сразу нет. Красное с белым на самом деле смотрится не очень. Я фотографирую свадьбы и наблюдаю такую картину, что украшения и платья с элементами красного, на фото смотрится так, как будь то все заляпано кровью. Все зависит от того к какому дню привязан обед. Праздник или просто так? На скольких человек будет готовиться?
Если небольшой обед на средний стол, то как по мне так сильно и замарачиваться не стоит. Главное чистая скатерть, небольшой букет любых цветов или веточек и красивые приборы
подобрать декорацию стола, чтобы подходила к меню
Декорация стола не должна подходить к меню!
Декорация должна подходить к посуде к интерьеру зала и к цвету наряда виновников торжества! :da:
Ответ на сообщение Нинуля
Так это будет у нас дома, а не в зале, виновников торжества нету, т.к. не день рожденья и не свадьба :) У Вас меню довольно "повседневное". А фотки - праздничные. Поищите простой, но стильный дизайн. Без роз и других цветов. Ответ на сообщение Sanitatis
Но почему повседневное? Такое меню было на юбилее свекрови сообщение Peugeot! изменено 25-5-2011 07:20
Ответ на сообщение Sanitatis
А какое украшение стола без цветов? сообщение Peugeot! изменено 25-5-2011 07:19
У знакомых декорация стола подходила под меню - азиатские блюда были и декорация стола тоже азиатская
Ответ на сообщение Peugeot!
Стол украшает дорогой фарфор и качественные скатерти, салфетки и т.д. Цветы, особенно живые могут мешать, на них слетаются мошки и т.д. Ответ на сообщение Sanitatis
Ну вообще-то у нас дома нет мошек :) Фарфор - это для дворцов :) Стол полувековой давности:) сообщение Peugeot! изменено 21-7-2011 10:16
Ответ на сообщение oksid56
А где декорация? Вижу только различные блюда, поставленные сразу на стол. У нас в семье по-другому - сначала каждому гостю подается первое блюдо, после того, как его скушали, пауза минут на 25 - и потом подаётся второе, после его съедания - пауза минут на 15 - и приносится десерт. А стол украшен свечами, цветами и т.п. Причём крепкие напитки пьют после еды, а во время еды - вино. Кстати, к этому приёму гостей мне сделали красивую цветочную композицию в цветочном магазине. Я объяснила что за меню, что за гости, и мне на заказ сделали декорацию. Вот только фото не сделала, блин... Ответ на сообщение Peugeot!
Да я понимаю,что это фото не совсем в тему.. И вообще сейчас так водочку уже не кушают.. Но слюнки текут..:) Время так быстро летит... Не успеем оглянуться, а тут и Рождество с Новым Годом...
Вот когда тема будет особо актуальной! Но возможно кто-то уже призадумался, как праздничный стол украсить?:hm добавил medved в 5-10-2011 19:23 static/image/common/back.gif
Время так быстро летит... Не успеем оглянуться, а тут и Р ...
Ой, я сегодня в обед в хелу заглянула, там уже всякие украшения рождественские продают, кое-что для стола приглядела. Что мне в этом магазине нравится, так это то, что все декорации рассортированы по цвету: всё красное с красным, черное с черным, лила с лилой и т.п. Так сразу идеи по декорированию возникают добавил Peugeot! в 5-10-2011 18:38 static/image/common/back.gif
Ой, я сегодня в обед в хелу заглянула, там уже всякие у ...
Вот-вот! А будущий год - Год Дракона! добавил medved в 5-10-2011 20:20 static/image/common/back.gif
Вот-вот! А будущий год - Год Дракона!
Немцы это в большенстве своём не знают... У меня гостиная со столовой в красном цвете, поэтому декорация стола будет в красном цвете. Это летом на террассе я с цветом играла... добавил Peugeot! в 5-10-2011 19:32 static/image/common/back.gif
У меня гостиная со столовой в красном цвете, поэтому де ...
декорация стола будет в красном цвете
...а я бы беж (или шоколад) с золотом попробовала... добавил medved в 5-10-2011 20:44 static/image/common/back.gif
декорация стола будет в красном цвете
...а я бы беж (или шоколад) с золотом попробовала...
Я золото не очень люблю... ещё немного и Рождество. Уже думаю о том, как безупречно и по праздничному украсить стол. И тут возник вопрос - а как бы красиво и по-рождественскому сделать таблички с именами гостей, которые ставятся на столе около каждого места, чтобы гости знали, кто где сидит. Может, у кого есть уже какие-либо идеи? Вот идею с картой-меню я в интернете нашла. вот на фото, также сделаю меню и положу каждому гостю на тарелке с ёлочным украшением. Вот если бы что-то наподобие с именными табличками придумать...
сообщение Peugeot! изменено 24-11-2011 13:26
вот что в инете нашла :) Это на ёлочных игрушках:
А это на свече:
Страниц:
[1]