Ездить за рулем без майки
Одна знакомая рассказала, что в машине нельзя ездить раздетым без майки. Это правда ? Типа того, что полицаи оштрафуют Ответ на сообщение GalinskiiВопрос в догонку, в сланцах если поймают за рулем сколько штраф ? Разве за это штраф полагается? Слышала только, что если аварию сделаешь в неподходящей обуви(каблуки или без пятки) то полиция сразу делает фото ног и страховка потом может отбодаться. В России за езду без майки штраф точно полагается, не знаю в каком размере, но неприятный разговор с гаишником будет обеспечен! Ответ на сообщение Ева
А штраф за тапки не дают ? Тоже много раз слышал что в тапках нельзя ездить sambo7 ответил в 21-5-2011 20:19 static/image/common/back.gif
В России за езду без майки штраф точно полагается, не з ...
В Правилах дорожного движения (ПДД) России слово "одежда" встречается лишь дважды!
Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку.
Работники Федеральной службы по надзору в сфере транспорта должны быть в форменной одежде и использовать для остановки диск с красным сигналом либо со световозвращателем.
Никаких штафов не полагается за езду в майках, шортах и так далее...:[
Ответ на сообщение dimalol
Тоже много раз слышал что в тапках нельзя ездить
Ни разу не слышала, в тапках, шлёпанцах ездят все кому не лень. Ответ на сообщение Ева
Странно. Может вы просто не знаете ? Хотелось бы конкретной инфы на этот счет Ответ на сообщение itln
Да при чем тут Россия ? там вообще мигалку нацепят и по встречке гоняют. И при чем тут форма гаишников ? Разговор про простых водил dimalol ответил в 22-5-2011 12:27 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение itln
Да при чем тут Россия ? там вооб ...
Вы же сами написали:
В России за езду без майки штраф точно полагается, не знаю в каком размере, но неприятный разговор с гаишником будет обеспечен!
А про одежду водителей в ПДД ни слова. Только про одежду гаишников... :[ Ответ на сообщение itln
Где это я написал? :O ой, простите! :[
Вас тут двое без аваторок - вот и запуталась {:6_305:} Это я sambo7 коментировала, а не Вас...{:6_305:}
Дело даже не в штрафе :) По-моему это жлобство без майки ездить за рулем :)) Ответ на сообщение dimalol
Странно. Может вы просто не знаете ? Хотелось бы конкретной инфы на этот счет
Какой конкретной? Когда на права сдавали, был хоть один вопрос про форму одежды водителей? Ответ на сообщение Ева
Когда на права сдавали, был хоть один вопрос про форму одежды водителей?
Вот и я о том же.. :[ ездить без майки! По моему, здесь вообще уважения ни к себе ни к окружающим нет! Вот если женщина без майки поедет, то это точно создаст аварийную ситуацию. 8) Ответ на сообщение Peugeot!
А что тут такого ? Если я например с озера еду и еще не обсох ?
Ответ на сообщение Ева
Если бы Вас увидел без майки, то точно б в первый столб заехал!:podmig:
а зачем женщине за рулём майка?:rofl: Galinskii ответил в 11-6-2011 11:22 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение Peugeot!
А что тут такого ? Если я например с озера еду и еще не обсох ?
Но если ты правила не учил,то тебе похер.
А если я мент ,то мне по хер от куда ты едешь. пьяный в коньках ядерная смесь )) :D:D А ещё говорят, что женщина за рулём хоже обезьяны с гранатой.:bomb:.:cry:crazy: а тут вон некоторые на коньках и пьяные и заметьте, даже не женщины..:crazy::D А это точно ещё хуже обезьяны с гранатой:bomb: и если даже на коньках и ещё даже пьяной,:crazy: она хотя бы за руль не сядет..:>:crazy: Если про одежду ничего не сказано -можно ездить нагишом? Если не написано: "Плевать на пол запрещено" - можно плевать? (Странная логика)
Страниц:
[1]