Ищу друзей
Недавно в Германии. Друзей нет. Активные позитивные, кому тоже скучно пишите)))Буду радаА где вы живёте? У нас есть группа "Деловые женщины, говорящие на русском языке". Виртуально общаемся на (ссылка появится после проверки), а в реале встречаемся по всей Германии Правильно, нужно делать сходки форумчан. Тем более вопросов(судя по темам) в области организации бизнеса, оформления справок в Германии множество. Ответ на сообщение Sanitatis
Ссылка так и не появилась, а гугл ничего про такую группу не знает. И я друзей ищу в Эссене , замужем, дочке 5 месяцев, муж давно здесь живет, а мы только приехали. Ведем активный образ жизни, любим отдыхать на природе, велопрогулки и т.п. (имеем собаку-далматин) Ищу подруг или семейные пары с детками для общения и совместного отдыха. Очень тяжело без русско-говорящих друзей:cry Ответ на сообщение Osa96
а муж по руски не бум-бум чё-ли?;) Ответ на сообщение dr.fox
Муж русский, но как все нормальные мужья зарабатывает деньги на работе, с понедельника по пятницу)))
Интересно, я черз некоторое время тоже так разговаривать буду (руски, бум-бум, че-ли)???:[ Ответ на сообщение Osa96
Не будете.. Это от Бога..:) oksid56 ответил в 16-6-2011 13:56 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение Osa96
Не будете.. Это от Бога..
дразниться изволите, сударь?:podmig: Osa96 ответил в 16-6-2011 10:25 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение dr.fox
Муж русский, но как все нормал ...
радуйтесь что он работает с Понедельника до Пятницы а не с Пятницы до Вторника....
Страниц:
[1]